Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне кажется, или скизы более активны в этом году в баббл и фанс?
Ожидание и реальность
https://nitter.esmailelbob.xyz/stayvivi … 58331922#m
Мне кажется, или скизы более активны в этом году в баббл и фанс?
Разве они активны в фанс? В баббл-комьюнити как-то пободрее было.
У ЧАНА БУДЕТ ОБЛОЖКА СПЕЦИАЛЬНОГО ВЫПУСКА ДЛЯ NYLON JAPAN, АПРЕЛЬ 2024 ГОДА
- Обложка еще не раскрыта
- Коллекционная карточка в комплекте
Более подробная информация будет объявлена позже!
cr. bangchanbase
Чья команда проиграет с того ужин
Чья команда проиграет, тот и сверху 
У ЧАНА БУДЕТ ОБЛОЖКА
:newyear:
достали из подвала, отряхнули и на обложку!
блин, я чет обложке биаса так не радовалась, как радуюсь чановой! всем шампанского!
У ЧАНА БУДЕТ ОБЛОЖКА
Блин. Не упарывалась по журналам никогда, но теперь думаю, что мне прям НАДА!
Какой думаете будет концепт?
Мне кажется такой 
Но и внутри, наверное, фоточки будут 
У ЧАНА БУДЕТ ОБЛОЖКА СПЕЦИАЛЬНОГО ВЫПУСКА ДЛЯ NYLON JAPAN, АПРЕЛЬ 2024 ГОДА
- Обложка еще не раскрыта
- Коллекционная карточка в комплектеБолее подробная информация будет объявлена позже!
cr. bangchanbase
Урааа! Спасибо японскому Nylon, всегда выручают!!!
Какой думаете будет концепт?
Смотря в честь чего специальный выпуск 
Спасибо японскому Nylon, всегда выручают!!!
Сынмин же тоже фотался для них?
Сынмин же тоже фотался для них?
Да. Спасибо nylon и coach, которых он рекламил 
Стилисты, которые работали с Феликсом x Louis Vuitton и Чонином x Alexander McQueen недавно начали подписываться на Чана в инстаграме и один из них также недавно (совсем недавно) подписался на сотрудников Nylon Japan 👀
cr. beachboi1003
малявочки для хорошего настроения
Отличные малявочки. Чанбин такой мелкий!
И вот кто бы что ни говорил, а хёнликсы хорошо смотрятся вместе.
Мне интуитивно кажется, что Хан гетеро прям, в нем просто много ребячества, вообще словно какое-то сдвг (не зря он мой биас), в общем, не солидное поведение ))))
Плюсую, нуна
Мне интуитивно кажется, что Хан гетеро прям, в нем просто много ребячества, вообще словно какое-то сдвг (не зря он мой биас), в общем, не солидное поведение ))))
еще +1
Я так люблю его как раз за это самое ребячество и несолидное поведение 
А Хенджина я вижу из тех гетеро-парней, который находит деву, сидящую рядом и бесконечно восхищающуюся им и только им.
Пока сам он вдохновленно рисует и пишет/читает стихи.
Чан будет со всем таким образом комфортика, будет делать все, чтобы позаботиться, порой даже с перебором, но его женщина точно будет уверена в завтрашнем дне.
С Чанбином можно будет и поржать, и пожрать, и на спор что-то веселое сделать, и при этом тоже быть уверенной в стабильности. В общем, тоже муж всем на зависть.
Чонин, имхо, пока не дорос, не могу о его отношениях серьёзно рассуждать.
Пы.Сы. снова добавлю, что не пронзаю, а просто мои додумки и выдумки.
Отредактировано (2024-01-31 14:58:12)
Я так люблю его как раз за это самое ребячество и несолидное поведение
Мы все его за это любим) Он какой-то настоящий и словно от него не ждешь подвоха, несмотря на экспрессию в кадре. Многие говорят, что он самая темная лошадка, а по мне так с ним наоброт все понятно
И вот кто бы что ни говорил, а хёнликсы хорошо смотрятся вместе.
Да, на них вместе прям очень приятно смотреть. Лично мне Феликс вообще со всеми нравится, как смотрится, а Хенджин - только с Феликсом и Минхо. Именно визуально.
А Хенджина я вижу из тех гетеро-парней, который находит деву, сидящую рядом и бесконечно восхищающуюся им и только им.
Пока сам он вдохновленно рисует и пишет/читает стихи.
Чан будет со всем таким образом комфортика, будет делать все, чтобы позаботиться, порой даже с перебором, но его женщина точно будет уверена в завтрашнем дне.
С Чанбином можно будет и поржать, и пожрать, и на спор что-то веселое сделать, и при этом тоже быть уверенной в стабильности. В общем, тоже муж всем на зависть.
Чонин, имхо, пока не дорос, не могу о его отношениях серьёзно рассуждать.Пы.Сы. снова добавлю, что не пронзаю, а просто мои додумки и выдумки.
Я бы в мужья Минхо выбрала, его лицо покер фейс в самых кринж ситуациях в быту очень пригодиться)) и поржать можно при этом, еще и готовит вкусно
Да, на них вместе прям очень приятно смотреть. Лично мне Феликс вообще со всеми нравится, как смотрится, а Хенджин - только с Феликсом и Минхо. Именно визуально.
Хенликсы вообще удивительно эстетический визуал. Потому, наверное, и нравится многим.