Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Как вы так пронзаете?
Никак?) Но вообще иногда бывает такое что смотришь на человека - и вроде красивый, секси, весь такой даже мужественный и суровый, и даже в твоем вкусе, а внутри ничего не шевелится. И потом без удивления узнаешь что таки да, негетеро.
Убери фансервис и увидишь реального Минхо, который не делает ничего гейского
Так он ничего гетеросексуального тоже не делает 
2кш с минсонами смотрела и там Чанбин их прям минсонами назвал. И такой стэй очень любят ваш дУЭт
Ага, и про чарты сразу заговорили. Судя по довольным лыбам будет нам в будущем еще один их дуэт
Сынмин тот ещё скрытный фрукт
В фиках, что успела почитать, Сынмина как второстепенного персонажа делают всегда задротом, и даже когда другие второстепенные герои участвуют в свальном грехе, за Сынмином оставляют непорочный образ 
Хан, Чонин, Чанбин, Хенджин и Чан мне кажутся чисто гетеро.
Мне стопроцентными гетеро кажутся Чан, Чанбин, Чонин и Сынмин. Хан скорее гетеро, чем нет, но имхо, пока он женат на музыке, группе и творчестве. Хенджин слишком уж творческая трепетная натура, так что все возможно. Феликс как и Минхо - зачем себя ограничивать. Прям совсем гейских вайбов там ни у кого нет.
Хан, Чонин, Чанбин, Хенджин и Чан мне кажутся чисто гетеро.
Хан вообще у меня никак с гетеро не ассоциируется )
Давайте на пороге договоримся, что мы как бы не пронзаем что там в реальности, а высказываем свои субъективные ощущения. Чтоб никто не порвался внезапно.
Я бы сочла Ликса би из-за его детского краша в Чанбина
Вчера Чанбин похвастался в баббл, что корейцы выиграли матч против саудитов. А теперь корейцы встрется в матче с австралийцами.
Стэй не могли не поржать о том, что в общаге будет войнушка, кто за победу австралии, кто за корею
https://nitter.catsarch.com/hanjidz/sta … 08672086#m
Может Чанбин и Чан подерутся
за Сынмином оставляют непорочный образ
Несправедливо недооценивают.
Сынмин хорошо так контачится на камеру с мемберами, все эти объятия с Чаном, или раззадоривание Чанбина
Давайте на пороге договоримся, что мы как бы не пронзаем что там в реальности, а высказываем свои субъективные ощущения. Чтоб никто не порвался внезапно.
Без проблем, я на истину не претендую. Просто ощущения, которые могут не иметь ничего общего с реальностью.
Просто для меня он прям гетеро
И для меня. Мне он кажется на самом деле довольно традиционным корейским парнем.
В негетеро могу подозревать наверное Феликса и, может быть, Джисона.
Хенджин раньше казался мне точно гетеро, сейчас не знаю, все может быть.
Без проблем, я на истину не претендую. Просто ощущения, которые могут не иметь ничего общего с реальностью
Аналогично. Реален и подтвержден там один пейринг работа/скизы. Остальное просто фантазии на тему.
Хан вообще у меня никак с гетеро не ассоциируется
У меня как раз наоборот) столько примеров перед глазами друзей, приятелей, коллег с похожим поведением и характером, и все по девочкам. А вот приятель, на которого я бы никогда не подумала, сунул мне однажды телефон с фоткой и сказал "это мой парень" 
Стэй не могли не поржать о том, что в общаге будет войнушка, кто за победу австралии, кто за корею
https://nitter.catsarch.com/hanjidz/sta … 08672086#m
Чья команда проиграет с того ужин
Реален и подтвержден
Еще качалка/Чанбин 
Вольные единоборства мммм
и с прямой трансляцией от хенсонов 
Еще качалка/Чанбин
Давайте будет честными...любой спорт.снаряд проиграет ЕДЕ
Чанбин/хоряга жг
Вольные единоборства мммм и с прямой трансляцией от хенсонов