Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
а так хорошо сидели с накурами про зомби *нуна, которая к ним не успела*
делись своим списком, я тоже не успела
БЛЯ ЧТО лид и мейн в кейпопе - не про лидерские качества, чёваще
я говорила про мейна, а не лида. лидами в скз являются и хенджин и феликс
мейн - обычно просто лучший танцор (это объективно минхо), и любой лучший танцор в группе по-хорошему обязан быть в синхроне с группой иначе грош цена его навыкам (если семь человек делают хорягу примерно одинаково, а ты - по-другому, значит, скорее всего, неправильно делаешь ты, если только эти семеро не начали танцевать вчера)
Ничего, что шоу с первой серии снималось про финальный состав? Как могла дебютировать группа, лишившаяся ДВУХ из трех вижуалов? Плюс причины для выгона были максимально притянуты за уши - те же уджин с хенджином, например, были частыми кандидатами на отчисление, да только вот не было, скорее всего, в компании уверенности, что за их возвращение в конце так мощно проголосуют фанаты (или просто будут сильно переживать), как за двух (уже очень популярных) вижуалов с идеально чистой репутацией
Проспись сначала. Хенджин уже изначально был популярнее, чем двое других. И если уж на то пошло, вижуалом считали только его
Из безблога
Лучше поздно, чем никогда.
До 30.01. идёт голосование за визитки. Нуна, мы конечно не корейская премия с глючной приложухой и охуительными квестами, но твой голос очень ждём
(для перехода к форме голосования скопируйте в адресную строку и уберите пробел после первого "h")
h ttps://docs.google.com/forms/d/1ASbCoaAN0F1i0KokiL3x1nXUF4zcx6UDjjWjdchR6QY/
Отредактировано (2024-01-26 19:21:16)
иначе грош цена его навыкам. (если семь человек делают хорягу примерно одинаково, а ты - по-другому, значит, скорее всего, неправильно делаешь ты
литералли нет. ладно синхрон, но "неодинаковость", срсли? танцы - это про индивидуальность тоже, и попадание в стили с другими людьми не показатель скиллов, ааа чё ж тебе хёнджин-то так жмёт
я говорила про мейна, а не лида. лидами в скз являются и хенджин и феликс
мейн - обычно просто лучший танцор (это объективно минхо)
Так-то в оф.профилях джупп, они дебютировали как Мейн Минхо и Хёнджин, лид -Феликс.
Техничный - не всегда лучший, имхо. Странный и сраный спор, давайте завязывать и не превращаться окончательно в акгэх
И если уж на то пошло, вижуалом считали только его
ну да, а это два уродца.. не верь глазам своим?
Хенджин уже изначально был популярнее, чем двое других. И если уж на то пошло, вижуалом считали только его
феликс популярный вижуал в 2018 году, я в восторге
Может кстати поэтому Минхо не получает или сильно мало получает все эти брейки, дэнс плэеры. Потому что соло это не про него.
и попадание в стили с другими людьми не показатель скиллов, ааа
серьезно?
это будет кто в лес кто по дрова и некрасиво, если каждый будет творить что хочет
но твой голос очень ждём
Что писать- то?
Анон пишет:Минхо не лид в денсраче и у них с Хёнджином было одинаковое звание ведущего танцора
настоящий главный танцор должен уметь подстраиваться под других, следить за тем, чтобы выступление выглядело ровно и гармонично, контролировать себя и других, а не вести себя, как горе-солист. потому что звание "главный танцор" появляется В ГРУППЕ
Почему же тогда за синхронностью в танце следит Хенджин, а не Минхо? И то что Минхо поставил одну хорягу за шесть лет не делает его хореографом. Хенджин также многим помогает во время дэнс практик. Я вообще не понимаю, почему все срутся за титул дэнс лидер. Ну пусть им будет Минхо. Хенджин будет перфоманс лидер. Все равно самый известный танцор 4 поколения Хенджин. И по технике, и по артистизму
Что писать- то?
Подожди минут десять. Я тебе гайд со скринами принесу
Может кстати поэтому Минхо не получает или сильно мало получает все эти брейки, дэнс плэеры. Потому что соло это не про него.
Пффф когда Хенджин проводил лайвы с танцами, то он танцевал разные хоряги, показывая себя и свои умения. Когда Лино решил провести дэнс лайв, он начал объяснять стэй, как танцевать разные хорео скз, показывая по минуте на камеру куда согнуть руку и на какой счет поднять ногу.
Просто разница между ними у всех перед носом, почему стэнки все еще продолжают ждать от них то, что они не дают?
это будет кто в лес кто по дрова и некрасиво, если каждый будет творить что хочет
или это будет так, что все будут обращать внимание на того, кто выделяется. а, погодите-ка, так ведь и есть.
не говоря уже о том, что у скз в принципе последние кб после маньяка проблемы с синхронностью сложно это на одного хёнджина повесить
И один Феликс не парится а пикси за титулы не срутся
феликс популярный вижуал в 2018 году, я в восторге
Непонятно, что смешного, когда Феликс - ходячая диковинка и оттого абсолютно незаменим в шоубизе (его просто не могли не дебютировать) :? люди любят странные и необычные вещи, а его контраст внешности и характера с голосом по сей день удивляет людей. плюс к тому редкие для азиатов веснушки, исключительная кукольная внешность как таковая, и родной английский. Исходные данные для айдола идеальные - внешность во вкусе всей азиатской фанбазы, характер тоже, голос удивляет всех без разбора, английский привлекает иностранных фанатов
а, ну и гомосексуальные наклонности лгбт фанаткам и шипперам на радость
Отредактировано (2024-01-26 19:14:08)
И один Феликс не парится
да я думаю, хёнджин с минхо тоже не то чтобы ночами не спят
не говоря уже о том, что у скз в принципе последние кб после маньяка проблемы с синхронностью
Потому что хоряги стали другие. Раньше цельные картинки были, сейчас все бегают из угла в угол, суетятся, меняются, из кадра выбегают. Мешанина.
проблемы с синхронностью
Когда-то Чанбин с Джисоном про это говорили, что они были похожи и их ставили по концам, типа в "крылья" постановки, а потом, кто раскачался, кто нет и стало тяжко как раньше танцевать.
И один Феликс не парится
а пикси за титулы не срутся
Феликс просто наслаждается процессом
И один Феликс не парится
а пикси за титулы не срутся
За титул танцора пикси не срутся. Там все очевидно по сравнению с Минхо и Хенджином
редкие для азиатов веснушки,
Ну для азиатов веснушки это ужас ужасный, сейчас хоть попустило Феликса по этому поводу,
Анон пишет:феликс популярный вижуал в 2018 году, я в восторге
Непонятно, что смешного, когда Феликс - ходячая диковинка и оттого абсолютно незаменим в шоубизе (его просто не могли не дебютировать) :? люди любят странные и необычные вещи, а его контраст внешности и характера с голосом по сей день удивляет людей. плюс к тому редкие для азиатов веснушки, исключительная кукольная внешность как таковая, и родной английский. Исходные данные для айдола идеальные - внешность во вкусе всей азиатской фанбазы, характер тоже, голос удивляет всех без разбора, английский привлекает иностранных фанатов
а, ну и гомосексуальные наклонности лгбт фанаткам и шипперам на радость
Это реклама Феликса?
Феликс сам сказал, что не хочет вперед, ему за чужой спиной интереснее танцевать, наблюдать