Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чё случилось? Один едет, второй нет и им обидно за него?
Танцевальные титулы никак поделить не могут. После толкера опять вскрылась больная мозоль дэнсбрейков. И понеслась кто танцевальный лидер команды, а кто не лидер. Кто 20 секунд строит скизов в танцзале и рулит ими, а кто 15 секунд парням помогает с хорео. Каждый блядский раз срутся. У одних "ваш оппа просто ленится показывать свой потенциал", у других "ваш оппа не лидер, его волнует только он сам, а не команда"
Там чановский хён лайв в инсте запустил. В динамике прям очень симпатичный
у если ты очевидно считаешь, что слезы после удаления из шоу - это актерство,
Я хер знает, может, Феликсу и не сказали, что выгон был постановой, чтобы рыдал натуральнее, но вот в эпизоде с выгоном Минхо постанова была просто галимая.. прощальное видео - как сцена со смертью аниме протагониста, который растворяется в белом свете, пожертвовав собой. Прощальные речи из той же серии. Друзья, вам же тут за тридцать, как можно думать, что кпоп шоу на выживание от джупа это не постанова? Ничего, что шоу с первой серии снималось про финальный состав? Как могла дебютировать группа, лишившаяся ДВУХ из трех вижуалов? Плюс причины для выгона были максимально притянуты за уши - те же уджин с хенджином, например, были частыми кандидатами на отчисление, да только вот не было, скорее всего, в компании уверенности, что за их возвращение в конце так мощно проголосуют фанаты (или просто будут сильно переживать), как за двух (уже очень популярных) вижуалов с идеально чистой репутацией
Там чановский хён лайв в инсте запустил. В динамике прям очень симпатичный
Надеюсь, Чан сердечки ему шлет
У одних "ваш оппа просто ленится показывать свой потенциал", у других "ваш оппа не лидер, его волнует только он сам, а не команда"
Доля правды есть и у тех и у других, имхо
ваш оппа просто ленится показывать свой потенциал
У оппы нет денег и влияния, чтобы избалованному богатею давать отпор. Это же Корея
После толкера опять вскрылась больная мозоль дэнсбрейков. И понеслась кто танцевальный лидер команды, а кто не лидер. Кто 20 секунд строит скизов в танцзале и рулит ими, а кто 15 секунд парням помогает с хорео. Каждый блядский раз срутся
Ааааа, так вот почему на меня толпа подростков налетела в одном из хенхошных каналов, когда я сказалач что Минхо не лид в денсраче и у них с Хёнджином было одинаковое звание ведущего танцора А я-то думала.. во всяких твиттерах и тиктоках не сижу, знать не знала про эти срачи🤦
Отредактировано (2024-01-26 18:49:03)
У оппы нет денег и влияния, чтобы избалованному богатею давать отпор. Это же Корея
Кому кого?
что Минхо не лид в денсраче
выйди и зайди нормально
Анон пишет:После толкера опять вскрылась больная мозоль дэнсбрейков. И понеслась кто танцевальный лидер команды, а кто не лидер. Кто 20 секунд строит скизов в танцзале и рулит ими, а кто 15 секунд парням помогает с хорео. Каждый блядский раз срутся
Ааааа, так вот почему на меня толпа подростков налетела в одном из хенхошных каналов, когда я сказалач что Минхо не лид в денсраче и у них с Хёнджином было одинаковое звание ведущего танцора
А я-то думала..
Не знаю. Для меня лидер - это не тот, кто лучше всех все делает, а тот, кто умеет направить и наладить командную работу, поделиться опытом, скорректировать ошибку. Минхо здесь однозначно в выигрыше. Он взрослее, собраннее и профессиональнее именно, как командный игрок. Для лидерской позиции это важно.
Не срача ради, да.
Хенджин отличный танцор со своим стилем, трудяга и тоже профи, но он, имхо, не командный игрок.
Все еще не ради срача. Мне оба одинаково симпатичны.
те же уджин с хенджином, например, были частыми кандидатами на отчисление, да только вот не было, скорее всего, в компании уверенности, что за их возвращение в конце так мощно проголосуют фанаты (или просто будут сильно переживать), как за двух (уже очень популярных) вижуалов с идеально чистой репутацией
За Хёнджина уже тогда дохрена народу болело, я удивлялась, когда смотрела, что ещё звать никак, а уже столько фанатов
Минхо не лид в денсраче и у них с Хёнджином было одинаковое звание ведущего танцора
как главным танцором может быть тот, который ни с юнитом, ни со всей группой не в состоянии быть в синхроне? все время надо ему то быстрее сделать движения, то позже, то не сделать вообще, то изменить их. никогда ему не быть главным танцором, пока у него на первом месте - он сам и желание выделиться любой ценой. настоящий главный танцор должен уметь подстраиваться под других, следить за тем, чтобы выступление выглядело ровно и гармонично, контролировать себя и других, а не вести себя, как горе-солист. потому что звание "главный танцор" появляется В ГРУППЕ
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника стрэев.
За Хёнджина уже тогда дохрена народу болело, я удивлялась, когда смотрела, что ещё звать никак, а уже столько фанатов
только первый раз скандал с буллингом всплыл уже то ли в 2018, то ли в 2019 году, а потом еще и в 2021
Они несколько титулов поделить не могут. Дэнс лидер и дэнс центр.
Не срача ради, да.
Так и я не. То, что кто-то может быть лидером, не значит, что он им и является) каждый по своему помогает, даже не из денсрачи - Чан, вон, постоянно ошибки замечает и направляет тоже. Просто многие Минхо чуть ли не хореографом скз считают, я вот за это высказалась)
Для меня лидер - это не тот, кто лучше всех все делает, а тот, кто умеет направить и наладить командную работу, поделиться опытом, скорректировать ошибку. Минхо здесь однозначно в выигрыше.
Минхо и делает лучше. У него больше опыта, он пластичнее, все хоряги исполняет лучше и точнее, а не выезжает на выражениях лица и длинных конечностях
настоящий главный танцор должен уметь подстраиваться под других, следить за тем, чтобы выступление выглядело ровно и гармонично, контролировать себя и других, а не вести себя, как горе-солист
Вообще нет, абсолютно не должен. Это фантазии какие-то. Половина из этих обязанностей на хореографе
Анон пишет:Минхо не лид в денсраче и у них с Хёнджином было одинаковое звание ведущего танцора
как главным танцором может быть тот, который ни с юнитом, ни со всей группой не в состоянии быть в синхроне? все время надо ему то быстрее сделать движения, то позже, то не сделать вообще, то изменить их. никогда ему не быть главным танцором, пока у него на первом месте - он сам и желание выделиться любой ценой. настоящий главный танцор должен уметь подстраиваться под других, следить за тем, чтобы выступление выглядело ровно и гармонично, контролировать себя и других, а не вести себя, как горе-солист. потому что звание "главный танцор" появляется В ГРУППЕ
Иди в Твиттер срись🖕
Чан, вон, постоянно ошибки замечает и направляет тоже
Кстати, я так и не понял, почему Минхо считается лидером в танцах, если все делает опять Чан?
Для меня лидер - это не тот
пока у него на первом месте - он сам и желание выделиться любой ценой
БЛЯ ЧТО лид и мейн в кейпопе - не про лидерские качества, чёваще
а лид вокал это не тот, кто другим техники подтягивает и гармонизации хорошие выдаёт
а тот кто поёт лучше всего
Отредактировано (2024-01-26 18:58:10)
лид и мейн в кейпопе - не про лидерские качества, чёваще
Конкретно Минхо не lead dancer, а dance leader.
Вообще нет, абсолютно не должен. Это фантазии какие-то. Половина из этих обязанностей на хореографе
+++ Что за фаноны с потолка
а так хорошо сидели с накурами про зомби *нуна, которая к ним не успела*
Конкретно Минхо не lead dancer, а dance leader.
ну вот у меня и ощущение, что люди за разные термины воюют
Просто многие Минхо чуть ли не хореографом скз считают, я вот за это высказалась)
Вероятно, потому что именно в танцах у него самый весомый опыт из всего состава. Чан помогает, потому что стажировался уйму лет, тоже в танцах и синхроне знает толк. Хенджин все же за сольность, импровизацию, какую-то даже эстетическую, но эксцентричность. Он хорош в соло-дэнсе, очень хорош, но на лидера и центрика в моих глазах, правда, не дотягивает, как раз потому что очень индивидуален.
Ну а спорить, кто там должен быть лидером, когда его по факту нет в принципе, дело безнадёжно само по себе.