Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Эх, так весело общались и надо ж было одной говняшке весь настрой всем тут испортить
Эх, так весело общались и надо ж было одной говняшке весь настрой всем тут испортить
Когда мирно и весело, ей неинтересно.
Пошел за жопой для отвлечения и отвлекся на это
Отредактировано (2024-01-26 18:18:16)
Пошел за жопой для отвлечения и отклекся на это
▼ня⬍
Спасибо! Мне как раз надо вдохновиться для фанфика
Опять чанихе Хёнджин
Мне все еще срать на вашего хенджина
Предупреждение: бан на три недели за систематическое нарушение локальных правил треда. Наброс на участника стрэев.
О, вспомнишь версаче, вот и подарок от версаче
Хоть убейте, но я не представляю Минхо на этих показах, шпрехающего на инглише с местными инфлюенсерами, позирующего с лицом Я Дива этой вечеринки
А я верю, что Минхо сможет в диву. Если он решит, что ему надо, то способен на многое. С ебанцой дива будет, конечно, но вполне себе дивой
Я помогу
Хорошая жопка, гармонично вписывающаяся в Хенджина
Чонин может оказаться как имбой защитником, так и финальным замби-боссом, редкая хтонь, лучше опасаться
Вполне себе представила, нравится :hat:
Мне кажется, что пейринги просто поделили территориально. Японии отдали минсонов и хенибини, а европейцам хенликсов. У последних контента в париже больше, чем в корее за 5 лет
О, вспомнишь версаче, вот и подарок от версаче
Оспади да сри уже в унитаз, хватит на мемберов!
Хватит приплетать меня к вашему хенджину. Он мне никогда не нравился и не понравится, мне все равно что он делает и что говорит, если это не касается Чана. Пусть хоть в клоунском костюме выступает на сцене, я этого даже не замечу
Ты рил считаешь, что Хёнджин в реальной жизни офигеть какой сексуальный и на сцене просто это показывает?
я считаю что ему нравятся девушки и нравится секс, поэтому все его песни про секс/более "взрослые" и на сцене он старается для фанаток/от себя кайфует. чет не понимаю что вас смутило
Мне кажется, что пейринги просто поделили территориально. Японии отдали минсонов и хенибини, а европейцам хенликсов. У последних контента в париже больше, чем в корее за 5 лет
А Америке банликсов
Анон пишет:Оспади да сри уже в унитаз, хватит на мемберов!
Хватит приплетать меня к вашему хенджину. Он мне никогда не нравился и не понравится, мне все равно что он делает и что говорит, если это не касается Чана. Пусть хоть в клоунском костюме выступает на сцене, я этого даже не замечу
Ты одну и ту же шарманку не устал играть? А то уже какие-то вайбы Кристаллики и её "я самая красивая женщина в мире, похожая на Брук Шилдс"
Бл линоверы и хвангеры заебали друг с другом сраться. Опять все лента в репортах.
Ты одну и ту же шарманку не устал играть?
Пора бы перестать приплетать меня к хенджину... У вас уже нездоровая обсессия какая-то
Ты одну и ту же шарманку не устал играть? А то уже какие-то вайбы Кристаллики и её "я самая красивая женщина в мире, похожая на Брук Шилдс"
Не ну может рил не она набрасывать начала, просто у человека уже такая репутация, что стало именем нарицательным
чет не понимаю что вас смутило
меня лично больше смутил пассаж про актёрскую игру минликсов, а также, видимо, сынмина, которому только чёта скзфликс забыли за неё отсыпать, вот незадача
Бл линоверы и хвангеры заебали друг с другом сраться. Опять все лента в репортах.
Чё случилось? Один едет, второй нет и им обидно за него?
Отредактировано (2024-01-26 18:36:46)
У вас уже нездоровая обсессия какая-то
Я честно говоря даже соглашусь. накидывать больше чем один человек может и мемберы тоже разным людям жмут
Еще и речь про скзфликс, как я понял? Мне не до игры каких-то там меберов было, когда у Чана было 20 сек скринтайма. Я лично всех ваших Феликсов и иже с ними просто промотал, как и в любом другом контенте.