Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
почему? он же очень умный и сообразительный
Плохая физ.подготовка + общее впечатление суетливости и паникёрства.. Согласна с нужной выше - Хан идеален для ограбления
Феликс, неее, его первого же зомби и сожрет
кстати хенджин говорил, что если бы зомби сказал феликсу, что голодный, то феликс предложил бы себя съесть
Отредактировано (2024-01-26 17:49:56)
Плохая физ.подготовка + общее впечатление суетливости и паникёрства.. Согласна с нужной выше - Хан идеален для ограбления
во всех многосерийных играх, где он был х-агентом, он мастерски всех обворовывал и пудрил всем мозги, так что даже не знаю
23 февраля в рамках миланской недели моды пройдут показы Гуччи и Версаче. Я не знаю случится ли чудо с Минхо или он так и останется молчаливым рекламщиком бренда.
Эх, эти динамщики гуччи хороши только подарками заднюю давать, еще увидимся, ага, оно и видно, как с тех пор всё заглохло. Пиздаболы по Хенджину хотя бы уже данные рейса сливают, а с Минхо такого нет. Он не полетит
Анон пишет:Хана я бы выбрала не в зомби-апокалипсис, а в какую-нибудь мошенническую аферу.
А вместе с ним Чонина. Пока Чонин очаровательно улыбался сотруднику банка, хлопая ресницами, Хан перевёл бы все миллионы на свои счета.
А к ним в компанию можно Хенджина, притворяющегося миллиардером, который раздумывает, не сделать ли ему вклад в этом банке, поэтому все руководство не за счетами следит, а обхаживает Хенджина. А тот ещё рукой так машет в воздухе, губы поджимает, брови изгибает, всем видом демонстрируя "я ещё в сомнении, убеждайте меня лучше".
Ну а Бан Чан будет из фургона, припаркованного неподалёку, руководить всей операцией.
Отредактировано (2024-01-26 17:53:49)
Анон пишет:Плохая физ.подготовка + общее впечатление суетливости и паникёрства.. Согласна с нужной выше - Хан идеален для ограбления
во всех многосерийных играх, где он был х-агентом, он мастерски всех обворовывал и пудрил всем мозги, так что даже не знаю
Так и мы о том же! Хан просто хорош для другого сюжета!
Эх, эти динамщики гуччи хороши только подарками заднюю давать, еще увидимся, ага, оно и видно, как с тех пор всё заглохло. Пиздаболы по Хенджину хотя бы уже данные рейса сливают, а с Минхо такого нет. Он не полетит
Когда забрезжило на горизонте хоть какое-то соло промо для Лино получить, да и то обломали
А к ним в компанию можно Хенджина, притворяющегося миллиардером, который раздумывает, не сделать ли ему вклад в этом банке, поэтому все руководство не за счетами следит, а обхаживает Хенджина. А тот ещё рукой так машет в воздухе, губы поджимает, брови изгибает, всем видом демонстрируя "я ещё в сомнении убеждайте меня лучше".
Он же не умеет играть вообще...........
Он же не умеет играть вообще
А что он на сцене делает во время выступлений?
Когда забрезжило на горизонте хоть какое-то соло промо для Лино получить, да и то обломали
Хоть убейте, но я не представляю Минхо на этих показах, шпрехающего на инглише с местными инфлюенсерами, позирующего с лицом Я Дива этой вечеринки
А что он на сцене делает во время выступлений?
рожи корчит? а в чем игра? он на сцене максимально такой, какой есть - показывает так сказать свою сексуальность без ограничений
обычный актер из него такой себе - он не старается в скзфэмили (даже женские шмотки и парик в последний раз не надел) и не смог даже выдавить из себя пару слезинок в шоу на выживание, когда там каждый второй играл как мог (а особенно минхо с феликсом, которые в этом шоу совершили свои актерские дебюты - в конце концов дошли до мэйн лидов скзфликса)
Хоть убейте, но я не представляю Минхо на этих показах, шпрехающего на инглише с местными инфлюенсерами, позирующего с лицом Я Дива этой вечеринки
Согласна. У меня вообще такое ощущение, что ему комфортно там, где он сейчас, и большего он не хочет
Хотела притопить за Хёнджина на зомби-апокалипсисе, но вспомнила какой он неуклюжий везде, кроме танцев и нет, пожалуй, Хёнджин посидит
Так Хенджин ведь тоже двух слов связать не мог, когда был на каком-то версачевском ивенте заграницей
он на сцене максимально такой, какой есть - показывает так сказать свою сексуальность без ограничений
Ты рил считаешь, что Хёнджин в реальной жизни офигеть какой сексуальный и на сцене просто это показывает?
Он, кстати, плакал на в шоу на выживание
не смог даже выдавить из себя пару слезинок в шоу на выживание, когда там каждый второй играл как мог (а особенно минхо с феликсом, которые в этом шоу совершили свои актерские дебюты - в конце концов дошли до мэйн лидов скзфликса)
Вот это прям действительно интересный фанон! Мне нравится!
А на том концерте, дистрикт 9 анвейл, где он рыдал - там смог выдавить? Ну если ты очевидно считаешь, что слезы после удаления из шоу - это актерство, то и на концерте должно быть тоже актерство
Анон пишет:А что он на сцене делает во время выступлений?
рожи корчит? а в чем игра? он на сцене максимально такой, какой есть - показывает так сказать свою сексуальность без ограничений
Образ Хенджина на сцене и в жизни диаметрально противоположен. Как раз в этом и заключается его актерская игра
Опять чанихе Хёнджин жить спокойно не даёт или какой-то другой хейтер?
Отредактировано (2024-01-26 18:06:20)
Анон пишет:А что он на сцене делает во время выступлений?
когда там каждый второй играл как мог (а особенно минхо с феликсом, которые в этом шоу совершили свои актерские дебюты - в конце концов дошли до мэйн лидов скзфликса)
Простите, но Минхо и Феликс не показали великих актерских способностей. Раскройте глаза. Все мембера играли одинаково
Это там где Феликс всю дорогу пытался успокаивать Чана?
Кстати, простите, что прерываю, но не могу не вставить свои 5 копеек Мне показалось, что Феликс совсем не хотел идти с Чаном и обрадовался, когда минсоны предложили Чану пойти одному.
А вот когда Феликс увидел, что Чан реально боится (Феликс мне показалось прямо удивился), в нем как будто всколыхнулись старые чувства к Чану и он поддерживал его всю дорогу, а потом снова отбросил от себя
Ой, банликсы моя больная мозоль.
Отредактировано (2024-01-26 18:08:49)
рожи корчит? а в чем игра?
Хочешь сказать, что Хенджин в обычной жизни ходит такой по общежитию, сексуальными взглядами кидается в соседей и языком вечно играет, потому Чанбин к нему и подкатывает?
Отредактировано (2024-01-26 18:08:36)
Так Хенджин ведь тоже двух слов связать не мог, когда был на каком-то версачевском ивенте заграницей
Это не так. Он немного нервничал во время интервью с Айвэном, но это потому, что был первый такой масштабный фэшн-ивент. И то он Айвэна очаровал, Донателлу очаровал, Троя очаровал и все это он сделал явно не на языке жестов. Он даже если не может сразу подобрать слово - он мило смущается и продолжает коммуницировать.
В то время, как Лино явно некомфортно в англоязычной среде. Это не что-то плохое, зато Лино поет соловьем на японском и чувствует себя абсолютно уверенно. Но с английским он напрягается
Хочешь сказать, что Хенджин в обычной жизни ходит такой по общежитию, сексуальными взглядами кидается в соседей и языком вечно играет потому Чанбин к нему и подкатывает?
Блин, я б посмотрела.. Меняю свое мнение - я торшер в общаге качков
Я бы Джинни взяла, чисто для моего удовольствия
Нормально он общался на английском. Кому-то опять неспокойно из-за популярности Хенджина. Про твоего биаса и с отличным владением английского не вспомнили видимо