Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:все взаимодействие постанова, они друг с другом не общаются, раз в год заставляют взаимодействовать.
за это спасибо надо сказать хенджину) феликс очень старался с ним подружиться и ко всем всегда с душой, но в ответ ничего
Хватит уже из Феликса великого мученика делать. Хенджин не обязан с ним дружить и разделять его хобби. Общаются в рамках группы и ладно. А насколько хорошо общаются, мы в ближайшее время не узнаем.
я где-то сказала, что я носитель сакрального знания? мне просто кажется странным из-за двух прогулок в год закрывать глаза на полное отсутствие взаимодействие во все остальное время + знаю по другим группам, что это стандартный вид фс для популярных пейрингов. если вы с этим не согласны, ваше право
Спасибо, что пытаешься это донести, наш борец со справедливостью
не шиппер, просто бесят такие нуны
Отредактировано (2024-01-26 17:03:13)
Я думаю что настоящие минсоны - это друзья залипающие во всякие скучные бытовые штуки. Всякие анимэшки и киношки обсудить, пожрать сходить, поболтать ни о чем и обо всем одновременно. А вот минсоны, которые "выходи за меня" и прочая драматичная показуха это фансервисные минсоны.
У Хёнджина с Джисоном в прошлый год почти не было взаимодействий, у Джисона с Сынмином, у Феликса с Чаном и тем же Сынмином и и д. Что на хенликсах -то опять сосредоточились? Имеют право в десна не долбиться, они себя лучшими подружками и не называли никогда
раз в год заставляют взаимодействовать.
и полтора часа в очереди стоять ради красивых фансервисных фоточек
у Феликса с Чаном
да где не было-то? целое шоу выдали
у Феликса с Чаном
Тут шипперов слишком жестоко добивать, еще один удар может быть смертельным
год закрывать глаза на полное отсутствие взаимодействие во все остальное время
Так они взаимодействуют. Или ты из тех, что если демонстративно не посидели на коленях друг у друга, то и взаимодействия никакого нет?
В любом случае, правду мы не узнаем долго. Не вижу смысла спорить.
и полтора часа в очереди стоять ради красивых фансервисных фоточек
Ради экспонатов музейных, но-но
Отредактировано (2024-01-26 17:14:47)
Просто Париж стал для них "их" местом, их городом любви
ГАЛЯ!
я б почитал такое, внесите, если видели!
Мне больше интересно, насколько на самом деле близки минсоны.
Минсонов как шип очень не люблю, но если абстрагироваться, то кмк они правда хорошие друзья. Но возможно, видя их популярность, компания подчеркивает их близость сильнее, чем она есть. К тому же у Минхо есть друзья не из индустрии, а Джисон вообще видится мне такой вещью в себе, которому одному комфортнее всего. На своем видении не настаиваю.
да где не было-то? целое шоу выдали
Ты о последних выпусках с детьми? Там взаимодействия между банликсами не было. Были они по отдельности с детьми.
▼Феликс от Хенджина⬍
Вот тут он вообще не фея. Обычный мужик
Феликс от Хенджина
Вот это они разошлись)
Такие красивые фото у обоих.
Феликс, где фото Джисона с Лоллы, отдай т_т
Ты о последних выпусках с детьми? Там взаимодействия между банликсами не было. Были они по отдельности с детьми.
Ну вы и зажратые. А японское шоу, а фнф, а код, а поход на шоу к минхо, а поргулка по австралии, а целый тур маньяка и т.д.
Тут шипперов слишком жестоко добивать, еще один удар может быть смертельным
Только хенликсеров чтоль можно? это не мой шип, но заебали вскукареки про фансервис на каждое взаимодействие.
А вообще хенликсы ещё помимо музея и пошопилист там, и уже не в первый раз шопиться вместе ходят. Возможно, к каждому делу есть соответствующая компания: с кем-то в зал сходить, с кем-то в боулинг, а с кем-то по магазинам. И я вполне это понимаю,
Где-то я уже видела такой взаимный пиар инстача, когда друг друга в сториз постили тогда тоже фото отчет со свидания был
▼Феликс от Хенджина⬍
Вау 👍 стильно
Анон пишет:Ты о последних выпусках с детьми? Там взаимодействия между банликсами не было. Были они по отдельности с детьми.
Ну вы и зажратые. А японское шоу, а фнф, а код, а поход на шоу к минхо, а поргулка по австралии, а целый тур маньяка и т.д.
Это когда это банликсы на шоу к минхо ходили. Ты точно не про бинликсов? Или я (тоже может быть) пропустил?
с кем-то в зал сходить, с кем-то в боулинг, а с кем-то по магазинам. И я вполне это понимаю
Плюсую.
В больших компаниях обычно так и бывает: с кем-то над мемчиками ржешь, с кем-то задушевно болтаешь, с кем-то кинчик смотришь и так далее. Это вполне нормально.
Где-то я уже видела такой взаимный пиар инстача, когда друг друга в сториз постили
тогда тоже фото отчет со свидания был
Лояльную друг к другу аудиторию настраивают.😌
Это когда это банликсы на шоу к минхо ходили. Ты точно не про бинликсов? Или я (тоже может быть) пропустил?
(тяжелый вздох)
На МуКор они ходили с тортиками, Минхо поддерживать. Вот пропускаете кучу контента или забываете, а потом начинается похоронный марш
др нуна
Ну вы и зажратые.
Ты шутишь? Эти шоу жуткий криж, где они внимания друг на друга не обращают, даже не смотрят друг на друга Оттуда даже ни одной шипперской нарезки нет. Это все равно, что посмотреть этот жуткий выпуск дом2, где прямым текстом говорят, что банликсы друг друга игнорят.
Спасибо, не вкусно.
поход на шоу к минхо
А что тут шипперского? Ну привезли их, договорившись заранее. И?
Отредактировано (2024-01-26 17:20:27)
Нуны, а вы торшером бы где встали - в кьюти домике, или там где качки топлесс жрут куриную грудку?