Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Миноферы!
А миноферы откуда пошло?
Здорово, но чем фандом должен кормиться до мая и сентября?
Тем что они наснимали в конце 2023. Мы сейчас это получаем, судя по волосам
Он ради фанатов давит из себя это
Он 7 лет трейни-макнэшкой бегал, у него переключение автоматическое, какое там давит, ну
Тем что они наснимали в конце 2023.
Одни токеры значит. Н-да.
Угу, даже с мужиком из стаффа, с которым его поймали где-то на фоне, тоже давил. Для него лично, видимо.
Привычка вторая натура (с)
На каком-то шоу Чан так название своего пейринга с Минхо переиначил.
Это был фанколл
Ну и в туре японском у японских шипперов хенибини был междусобойный баттл. Одни топили за хенибини, другие за бинихени. Плакаты приносили каждый со своей версией
А победил кто?
Мне интересно, а кого-то правда так волнует, что там в Корее думают про внешность? Особенно если учесть, что это никак не изменить.
Мне интересно, а кого-то правда так волнует, что там в Корее думают про внешность? Особенно если учесть, что это никак не изменить.
Всегда можно поговрить еще и про предпочтения корейцев в музыке
А победил кто?
А черт его знает. Хенибинеры наверное, ибо звучит из уст самих парней. А вообще мне в ленту приносили предложение стэй пробраться в первые ряды к сцене с плакатом "бинихени" и проверить как на такую раскладку отреагируют сами хенибини. Вдруг им зайдет
Одни топили за хенибини, другие за бинихени.
Это что раскладочникии возбухали?
Я слышала что хенликсы в китае это чэнфэй. Оно конечно не про фею, но упорото что даже в таком наименовании Феликс звучит как фея
А почему хенликсов никогда не называют ликсхенами, фелхенами, ликсджинами? Ни разу не встречала.
Я так понимаю, что в инофандоме даже раскладочники не так сильно топят за соответствие написания раскладке, а вот в Азии с этим сильно жестче. Кстати может поэтому и минсоны там ханмины?
А почему хенликсов никогда не называют ликсхенами, фелхенами, ликсджинами? Ни разу не встречала.
По той же причине почему не зовут ликсчанами, ликсбинами, ликсонами
Всегда можно поговрить еще и про предпочтения корейцев в музыке
На самом деле они много разного любят.
ликсхенами, фелхенами, ликсджинами? Ни разу не встречала.
алфавит
Ликсоны звучит как рексона
Я слышала что хенликсы в китае это чэнфэй. Оно конечно не про фею, но упорото что даже в таком наименовании Феликс звучит как фея
Почему у них реальные имена парней звучат как чьи-то чужие имена?
Чем они будут заниматься до мая?.. Видимо ничем.
Ну попробуй подождать, может узнаешь... Я прям удивлена, эта группа нас без контента не оставляла, ещё и камбеки пишут на 2 года вперёд, возможно чем нибудь таким
ещё и камбеки пишут на 2 года вперёд, возможно чем нибудь таким
Вот меня вот это удивляет.. Почему бы не выпускать свежую музыку? Ну, если есть хорошие песни, конечно.. Тренды ведь меняются и на тексты, и на звучание. Пока очередь дойдет, уже протухнет актуальность