Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
что Минхо якобы выглядит как японец.
А я частично поэтому в него упал
Блин, а мне Минхо на некоторых фотках без мейка наоборот всегда напоминал корейского актера из более старшего поколения. Поэтому никогда не видела в нем японца, хотя я смотрю их дорамы тоже. Но потом как это прочитала, то увидела, что у него чисто японские глаза и нос
Минхо вообще странно в стандартах затесался потому что про него даже корейцы писали, что не верят в его "чистокровность". Считают что там в роду помесь с японцами была, потому что Минхо якобы выглядит как японец.
Яисто логически в Корее много нечистокровных жить может. Корея была колонией Японии до 45 года. Там столько поколений бабушек/прабабушек помешаться с японцами/японками могло. И не всегда добровольно, увы
Минхо - это котяточный стиль внешности, такое тоже нравится кстати. Не стандарт стандартный уже совсем, но любят они такого плана айдолов.
Расчехляй имху. Каким ты его видишь?
Разным. Он никогда не сводился к чему-то одному. На любой ваш секс найдется свое эгьё, на строгость - мягкость, на свэги - приземленность и приветливость. Достаточно посмотреть после свэговых выступлений как он общается с коллегами и фанатами.
Разным. Он никогда не сводился к чему-то одному
ну так когда пишут про секс и свэг, не имеют в виду, что в нем только секс и свэг есть
ну так когда пишут про секс и свэг, не имеют в виду, что в нем только секс и свэг есть
Я больше здесь ничего никогда и не видел, если честно. Даже затоптали анона с куколкой.
Что за мисо суп?
Да так, мем от япстэй. Просто минсоны только для нас минсоны, а в Японии стэй используют это название только тогда, когда постят какую-то информацию или контент для ино стэй, чтобы мы её нашли. В разговорном же обороте, между собой, они слово минсоны почти не используют, у них оно непопулярно. У корстэй кстати тоже непопулярно. На дне рейтингов где-то по упоминаниям болтается. У кореянок они ханмины, а у японок они мисо (от сочетания японских слогов имен Минхо и Джисона). Отсюда и пошел мем, что они мисо-суп. Помню когда-то япстэй писали, что мы потребляем контент от мисо так часто, как часто едим мисо-суп.
Отредактировано (2024-01-19 22:08:41)
Отсюда и пошел мем, что они мисо-суп. Помню когда-то япстэй писали, что мы потребляем контент от мисо так часто, как часто едим мисо-суп.
Утром, днем и вечером?
Даже затоптали анона с куколкой.
А я его поддержу. Чан и куколка тоже. В Case 143 такой себе Кен, в Maniac - что-то а-ля bratz, а в Red Lights - куколка из ассортимента секс-шопа, видимо.
Хенджин в лайве не смог вспомнить хорео Red Lights
Хенджин в лайве не смог вспомнить хорео Red Lights
Прошла любовь, завяли помидоры
У кореянок они ханмины, а у японок они мисо
Господя, ханмины, сынмины, мисо, хванпили...взрыв башки как просто мы живем. На все села, города и материки одно название
Если альбом в мае, то слух про тур летом имеет смысл, и Чан в фанс кому-то сказал не слишком ждать альбом. Чем они будут заниматься до мая?.. Видимо ничем.
Чан няшка только для своих. Для тех кто шарит за контент. А кто фандомный контент не потребляет, те первым делом, увидев Чана, начинают своё "йооуу мэн, крутой мужик". Не говорят "какой няшмяш уву"
Чем они будут заниматься до мая?.. Видимо ничем.
Прям таки ничем. Мы получаем старый контент сейчас. До мая они наснимаются нам контента, который мы посмотрим в сентябре. И песен насочиняют, которые мы получим в 2026 году
Чан няшка только для своих. Для тех кто шарит за контент. А кто фандомный контент не потребляет, те первым делом, увидев Чана, начинают своё "йооуу мэн, крутой мужик". Не говорят "какой няшмяш уву"
Для меня он тоже не няшка. Когда он начинает милоту изображать, то мемберы ловят с него кринжулю...и я ловлю, потому что вижу, что это не его тема. Он ради фанатов давит из себя это
Это зависит от контента, но еще больше от смотрящего. Аноны тут и его бабблами интересуются только если он фансервисит
Господя, ханмины, сынмины, мисо, хванпили...взрыв башки
Миноферы!
то слух про тур летом имеет смысл,
Если они поедут в тур по ЮВА летом, рустэй, которые туда планируют, придётся тяжеловато. Самая жара.
Он ради фанатов давит из себя это
Угу, даже с мужиком из стаффа, с которым его поймали где-то на фоне, тоже давил. Для него лично, видимо.
Прям таки ничем. Мы получаем старый контент сейчас. До мая они наснимаются нам контента, который мы посмотрим в сентябре. И песен насочиняют, которые мы получим в 2026 году
Здорово, но чем фандом должен кормиться до мая и сентября?
А еще какие-то упоротые названия есть?
Да не особо. Тяжело понимать чужие обсуждения, если люди сами прямо тебе не расскажут, как у них принято. Я помню только как попорача имела какое-то название созвучное с местной корейской алкашкой. Но там такое объяснение сложное было, что я ни черта не поняла. Поняла только то, что их иногда "алкорача" на своем слэнге кличут. Сейчас мода на это прозвище вроде уже прошла. В японии Феликса любят называть Пири, поэтому пейринги с ним иногда превращаются во всякие хенпири и джипири. Ну и в туре японском у японских шипперов хенибини был междусобойный баттл. Одни топили за хенибини, другие за бинихени. Плакаты приносили каждый со своей версией