Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чан маленький и красивый, но его любить мы не будем.
Но не «стандарт»
По-моему, такой же няшный Феликс как и обычно. Где уж там мужика брутального увидели, не знаю
Няшный Феликс в последнем толкере. Такая смесь принцессы и феи, что внефандомные девочкой назовут. А на фотках мужской вайб
НУНЫ!!
Команда WTF Stray Kids 2024 принесла доброе-вечное в мультифандом! Есть те, кто ждал нас, и таки мы пришли!
Без лишних слов вот визитка. Приятного припадения!
Будем очень рады вашим кудосам, комментариям, форсу и голосованию, когда придёт его время
А у корейцев красавчики те кому не хватает 1-2 пунктов, но никак не половины
Из 14 у Чана не хватает 4
А мне нравится именно пацанистый Феликс, вот как с трени такой простой в шапке, широких штанишках.
Тоже нравится ) Впрочем, не существует, наверное, такого Феликса, который бы мне не нравился так или иначе. Но вот этот простой пацанчик занимает особое место в моем сердце.
Не хочу выбирать, забираю всех
Нам оставь хоть кого-нибудь, нуна!
Из 14 у Чана не хватает 4
6
Команда WTF Stray Kids 2024 принесла доброе-вечное в мультифандом! Есть те, кто ждал нас, и таки мы пришли!
Ого, это круто
Ты судишь на свой европейский взгляд
Вот например один из примеров раскладки стандартов красоты. Чан тянет только на половину критериев. А у корейцев красавчики те кому не хватает 1-2 пунктов, но никак не половины
https://youtube.com/shorts/ya5HX0tysLo? … n2cT85Zxjj
Ну да, понимаю. Ох уж эти корейские стандарты красоты
6
4. Форма лица, нос, глаза (мешки) и рост
Аноны, объясните, пожалуйста, почему конверсы на такой высокой подошве связывают со стрэями? Мне сегодня одна стэй сказала, что это чуть ли не их линия. У них же не было коллаба с конверсами. Это просто потому что они такие носили или там ещё что-то?
Будем очень рады вашим кудосам, комментариям, форсу и голосованию, когда придёт его время
А критике рады?
Разве у Чана не овальная форма лица?
Няшный Феликс в последнем толкере. Такая смесь принцессы и феи, что внефандомные девочкой назовут. А на фотках мужской вайб
Он миловидный парень и там и там
Няшные все, спасибо новой рекламе SLBS за красоту.
НУНЫ!!
![]()
Без лишних слов вот визитка. Приятного припадения!
Заметить текст "картинки кликабельны" у меня заняло некоторое время но потом я поржала и размазалась в умилении. Очень ждем!!!
Да с какого вы потолка взяли что Чан стандарт? Единицы там смотрят на пропорции тела. Нужен либо цветочный мальчик, аля айдолы из SM, либо классический принц как Ыну, Джин. У Чана нет вилайна, у него большой нос, к нему даже из-за глаз доебывались. По вашему Чан похож на типаж Ыну или Джина? Ни разу. Внешность Чана это такой типичный тинейджер из Австралии. Ему чтобы нравиться корейцам, коль лицом не подошел, нужно быть булочкой. Такое иногда прокатывает в Корее и тех кто не походит под кбс, все равно любят за их котяточную личность, как например Чимина и Даниэля. Но у Чана больше хорни в образе, строгости, свэге
Разве у Чана не овальная форма лица?
По-моему, овальная. Я для себя так корейские предпочтения описала: они любят или классических диснеевских принцев или миленьких с желательно большими глазками. Есть еще всякие исключения, но их по пальцам просто.
Отредактировано (2024-01-19 21:20:36)
Но у Чана больше хорни в образе, строгости, свэге
Только в глазах таких фанатов. Где ты там строгость вообще нашел я хз. Может потерялась в эгьё
Да с какого вы потолка взяли что Чан стандарт?
Зато Чан секси мужик
Подпункты ты не увидела из принципа? Там по 2 несоответствия на глаза, по 2-3 на нос и эгье саль. Итого циферка внизу 8/14
По сути там один нос и одни глаза, один рост. Все это не подходит в целом.
Вот например один из примеров раскладки стандартов красоты
Чуть с ума не сошел, пока все галочки рассмотрел.
Хм, у Джисона же нет вилайн? Или там либо вилайн/либо четкая линия челюсти, одного из двух достаточно?
эталон Звероайдолы-2PM, да и третье тоже любили и продолжают сверкать качалочными достижениями.
Это да, но как по мне, они все от стандарта особо не отходили, были подсушенные и высокие. Типаж типа как у Вонхо и так дальше только сейчас пошел в массы.
Вот закрыли комнату, а теперь лезут с воображаемой строгостью, сексом и свэгами.
Заметить текст "картинки кликабельны" у меня заняло некоторое время но потом
Спасибо за подсказку