Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А кто из них Енбок, а кто Феликс? Тот что черненький или беленький?
У Чана сложная история, которая началась с двери
https://twitter.com/bangchanbase/status … 5992854630
Замечу, что последнее его сольное расписание как раз и было в 21г. А без промо и какого-либо контента вообще сложно проникнуться хоть кем-то
Ну, это следствие, а не причина. Мне интересна именно причина их не любви к ним. Т.е. вот пример Чан популярный участник, по популярности он идет сразу после хенликсов, а иногда и кого-то из них сдвигает с первого места, но это в европах-америках, а в Азии нет. Им его внешность не нравится?
Удивительное место где тумины побили минсонов
А кто из них Енбок, а кто Феликс? Тот что черненький или беленький?
Хороший вопрос, нуна )
Раскатали.
Отрыв минсонов от минликсов в один голос. Представить такое на каком-нибудь ао3 абсолютно невозможно)
Отредактировано (2024-01-19 20:31:09)
Им его внешность не нравится?
Ну достаточно посмотреть на мужскую икону корейцев - Ча Ыну. А вообще азиатки любят тонкозвонких с лицом размером в кулак, че поделать. Сейчас вообще немного поменялись нравы в к-попе, появились качки. Раньше и такого не было, все сидели на диетах поголовно. Хотя не думаю, что у 3рачи прямо поклонников нет. А вообще пускай все цветы цветут
Отредактировано (2024-01-19 20:37:31)
Тумины еще зарубались с минсонами в Японии года 2 назад. Япония это же минсон-лэнд (точнее, как сказали бы японки Мисо-лэнд). Тумины пытались одно время скинуть Мисо, но не вышло. Их задавили минсонщики и хенликсеры. Однако тумины там точно на большом счету.
Ну достаточно посмотреть на мужскую икону корейцев - Ча Ыну.
Но ведь 3рача ни чуть не хуже его Хотя я конечно сужу, как европеец
А вообще азиатки любят тонкозвонких с лицом размером в кулак, че поделать.
Это ж Чан по рассказам очевидцев :hat: С маленьким лицом! Просто какое-то лицемерие получается. Мы любим маленьких и красивых, Чан маленький и красивый, но его любить мы не будем.
Я просто грущу от такой несправедливости
Хотя не думаю, что у 3рачи прямо поклонников нет.
Конечно есть! Просто общая тенденция какая-то печальная. В собственной стране не получить признание
Отредактировано (2024-01-19 20:46:18)
Ну, это следствие, а не причина.
Это одна из причин Летом был разбор хейта из-за концертов в японии, где было много от7, в тви объясняли почему именно так, тот пост с кртв уже снесли, так что других пруфов у меня нет, вот тебе еще один чел. Этими биасами, кстати, были денсрача. Им еще не нравится, что он ненастоящий кореец
They dont like that he talks too much english, his appearance, he makes their song and their bias has little lines(which is not true)
тонкозвонких с лицом размером в кулак
У Чана как раз маленькое лицо
Япония это же минсон-лэнд (точнее, как сказали бы японки Мисо-лэнд).
помню как ржал с мисо-супа
Ощущение, что там Сынмин всех нагнул
не то чтобы сильно против, но люблю трирачу, бинликсов и минчанов
ИМХО, он в Воге вообще нигде не фея, но согласна, что на этом фото прям мужыг. А в джинсах и с черными волосами - парень )))
По-моему, такой же няшный Феликс как и обычно. Где уж там мужика брутального увидели, не знаю
Однако тумины там точно на большом счету
А у нас я так ни одного нормального фика и не прочёл а хотелось бы упороться чем-то в этом хенликсерскоминсоновском раю
и не говорите что у нас не так, так же, только даже туминов нет
А мне нравится именно пацанистый Феликс, вот как с трени такой простой в шапке, широких штанишках. Хороший же мальчик, не фея, но и не мегабрутал. Зачем эти крайности, он и так прекрасен. Но понимаю, что большинство дрочит именно на его сценический образ.
Сейчас вообще немного поменялись нравы в к-попе, появились качки. Раньше и такого не было, все сидели на диетах поголовно.
Ну не поголовно все же. Второе поколение от души зажигало голыми накачанными торсами, эталон Звероайдолы-2PM, да и третье тоже любили и продолжают сверкать качалочными достижениями. Вот в четвертом уже да, совсем редкостью стало особенно как кожаные штаны из моды вышли совсем в викторианство впадать начали и громко Асуждать оголения в твиттере (а потом в мультипабликах все нам завидовали из-за регулярных порций пресса в кроптопе )
Кстати, была одна кстей, которая хейтила Чана потому что потому, а потом она пришла на фансайн, поняла, что Чан милый и приветливый, и захейтила Чанбина
Отредактировано (2024-01-19 20:55:36)
А я выбираю вот этого Феликса.
Кстати, была одна кстей, которая хейтила Чана потому что потому, а потом она пришла на фансайн, поняла, что Чан милый и приветливый, и захейтила Чанбина
А он не приветливый и не милый ?
Вообще не знаю, кого больше хейтят в этой группе — визуала Хенджина или невизуала Чанбина? мне этот мир совершенно непонятен
Что за жесть Без хейта не живется?
выбираю вот этого Феликса.
Не хочу выбирать, забираю всех
Просто какое-то лицемерие получается. Мы любим маленьких и красивых, Чан маленький и красивый, но его любить мы не будем.
Ты судишь на свой европейский взгляд
Вот например один из примеров раскладки стандартов красоты. Чан тянет только на половину критериев. А у корейцев красавчики те кому не хватает 1-2 пунктов, но никак не половины
https://youtube.com/shorts/ya5HX0tysLo? … n2cT85Zxjj
Вот в четвертом уже да, совсем редкостью стало особенно как кожаные штаны из моды вышли совсем в викторианство впадать начали и громко Асуждать оголения в твиттере
Мы теряем все, что было создано предками(