Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Там если присмотреться к юниткам, то кроме надписи Чан и Чонин, позади размытая фотка какой-то парочки. Так вот на ней явный Чанбин, судя по одежде, а рядом кто-то в темно зеленом(?). На соло фотках в такой одежде только Хёнджин и Чан.
Это чанчоны и есть. Надпись про чанчонов, сами чанчоны, а следом еще 7 карт. Там дважды Хан с кем-то. Чанбин с кем-то, Хенджин с кем-то, светловолосый (как Феликс) с кем-то. Так что очень даже натягиваются 2кш. Хотя желтого Минхо я вообще не вижу
Сон Джиын
Не срача ради, но интересно. Кто руководит див 1? Она же или нет ? Вообще в тему не вникала, но теперь надо
Отредактировано (2024-01-19 12:37:43)
Не срача ради, но интересно. Кто руководит див 1? Она же или нет ? Вообще в тему не вникала, но теперь надо
Когда сливали списки стаффа дивизиона, то сливали и всех глав. У 1 была она. При этом она же во время пика карьеры твайс параллельно числилась на посту директорши японского подразделения. А в 1 дивизионе она была главой еще во времена 2pm. На ее наличие рядом со скизами указывает только ее мельтешение рядом с Феликсом, отдельная благодарность к ней из уст Чана и пару проходов с скз в аэропорту
Но наша хотя бы светится. У других дивизионов фанаты вообще глав не видели кроме их имен и фамилий
Отредактировано (2024-01-19 12:45:12)
Когда сливали списки стаффа дивизиона, то сливали и всех глав.
Спасибо за подробный ответ
Дивизионы разные, но в проебах все одинаковые хотя нам наверное надо порадоваться, что мы не во 2 и не в 4. И слава богу, что не в 3.
Отредактировано (2024-01-19 12:49:19)
▼Феликс⬍
А че он такой высокий на последнем фото?
Обожаю когда ютуб мне ни с того ни с сего начинает подкидывать шортсы с ревнующим Хенджина Феликсом но только когда его трогает Чанбин, на всякие шалости Минхо тот только ржёт.
почему это ещё не фандомный мем
▼Феликс⬍
Неожиданно так хорошо с темными и вьющимися волосами думала всегда что блонд это его, но после этой фотосессии уверовала в темного Ликса
Обожаю когда ютуб мне ни с того ни с сего начинает подкидывать шортсы с ревнующим Хенджина Феликсом
но только когда его трогает Чанбин, на всякие шалости Минхо тот только ржёт.
почему это ещё не фандомный мем
Бинджинбоки-то? Они мем
Но наша хотя бы светится. У других дивизионов фанаты вообще глав не видели кроме их имен и фамилий
Наша звЯзда потому что
А по сколько интересно лет всем этим управленцам джупа?
Ну раз Чанбин додал, то вот:
Фик, хенибини, производитель отечественныйдо полноценной нцы, на мой взгляд, не дотягивает. Нимношк пиздастраданий Хенджина, но в итоге всем щастье
https://ficbook.net/readfic/018ad224-8c … b1c9d809c9
О, спасибочки, надо припасть
Давно хенибини не читала, какой-то редкопейринг у меня в ленте, несмотря на вроде как популярность
Бинджинбоки-то? Они мем
Обожаю эти ревновательные видосы жаль, очень жаль, что эдиторы редко фантазируют о страданиях трисамом
мб каблуки
Съемка снизу еще, ретушь, могли фигуру чуть удлинить, сузить, пропорции поменять, это обычное дело.
Очень красивый фотосет, Феликс идеальная модель.
порадоваться, что мы не во 2 и не в 4. И слава богу, что не в 3.
4 это которые squad? Или studio J?
А по сколько интересно лет всем этим управленцам джупа?
Смотря каким. Директорам дивизионов, наверное, под 40 или за 40. Например, главе 4 дивизиона, Ли Джиен, 45 лет. Есть еще члены правления, которым по 42 года, 48 лет. Но эти ж люди по сути исполнители чужой воли. В настоящих боссах по классике сидят дяденьки далеко за 50. Джинен как исполнительный директор 52-летний, финдиру Сан Бону 56 лет (до сих пор ору что Чан его тоже благодарил, видать деньги хорошо считает). Ну и его величество главный президент джупа Джимми Чон 53-летний.
▼
Феликс
Вторая фотка! Огонь-пожар
4 это которые squad? Или studio J?
Squard 4, а studio j это 5
Слушайте, у меня вопрос. С последнего аэропорта, Чан сел в машину вместе с Чонином и Сынмином и видел твит на эту тему, где спрашивали почему он с ними сел в одну машину. А какая разница, я просто не пойму? Они по идее в разных общагах живут, поэтому?
Хуже 5 дивизиона нет, потому что там промо в принципе нет, всем на него похуям. Хотя старички бы сказали, что 2 дивизион худший потому что от него все бегут и распадаются
Новая реклама SLBS. Все красивые
А какая разница, я просто не пойму? Они по идее в разных общагах живут, поэтому?
Нет разницы. Общаги рядом. А еще кроме общаги существует джуп, в который нет разницы в каких комбинациях ехать. Приедут все в одно место