Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Этот бро опять забыл, что был на свидании с Чаном
Этот бро опять забыл, что был на свидании с Чаном
Бро это конечно бро, но любовь дело другое
Он все еще тот выпуск вспоминает? Чанбин, брось бяку.
Показали блюры мерча к мембершипу. Юнитные карточки
8 юниток?
Опять несколько пар, которые равнее остальных. Зачем делать юнитки там, где нельзя сделать максимум вариантов =/
А сам мембершип в итоге выглядит так себе. В прошлом из мерча были, помимо всего прочего, металлический значок и диск с треками, в позапрошлом вообще сумка и биндер, а в этом все очень скромно по наполнению.
Видела этот выпуск только в нарезках, а тт попался целиком и с англ.сабами.
Скизы и музейные экспонаты.▼Скрытый текст⬍
Минчаны в этом выпуске Так забавно, когда Феликс хотел потрогать ямочку Чана, но Минхо отбросил его руку. Что за ревность?
8 юниток?
Опять несколько пар, которые равнее остальных
Попалось вангование, что парочки будут как в 2кш. Если так, то будет выглядеть, будто на каком-то собрании крутили рулетку и выбирали пейринги на сезон
Бар Джисона
Маленькие, но не сломленные.
Отличное описание ханнерок
Кто знает, почему у китаянок это называется "бар"?
Попалось вангование, что парочки будут как в 2кш. Если так, то будет выглядеть, будто на каком-то собрании крутили рулетку и выбирали пейринги на сезон
Тоже об этом подумал, кстати.
Штош, если так, этот сезон мне придется пересидеть где-то в оффлайне.
(на самом деле очень надеюсь, что нет)
Там если присмотреться к юниткам, то кроме надписи Чан и Чонин, позади размытая фотка какой-то парочки. Так вот на ней явный Чанбин, судя по одежде, а рядом кто-то в темно зеленом(?). На соло фотках в такой одежде только Хёнджин и Чан. Поэтому среди юниток есть либо тучаны либо хенибини. Но чанчоны точно есть, их беспалевно подписали
будто на каком-то собрании крутили рулетку и выбирали пейринги на сезон
Было бы что крутить. Минсоны это классика фандома. Бинликсы это вторая классика фандома. Плюс обожаемые стэй минчаны. Просто дают пейрингов которые обожает большинство
Просто дают пейрингов которые обожает большинство
И где чанликсы тогда?) Тумины?
Минчанов обожает инофандом, очень смело предполагать, что их мнение один раз в жизни стало интересно див1.
Стока страданий будто эти юнитные карточки действительно на что-то влияют вот в рокстаре хенсоны были и что? и где?
И где чанликсы тогда?) Тумины?
Минчанов обожает инофандом, очень смело предполагать, что их мнение один раз в жизни стало интересно див1.
Так банликсов тоже больше иностей любит, разве нет?
Кто знает, почему у китаянок это называется "бар"?
Потому что все эти фанатские группировки выходцы с китайского Баиду. На баиду есть очень популярный форум, где люди кучкуются и находят темы по общим интересам. Например, группа фанатов покемона, группа фанатов какого-то актера, манги, звезды и т.д. Так вот этот форум по поиску единомышлеников называетсч Бар. Баиду часто еще называют Баиду баром. Точнее название звучит как бар, если переводить с английского, но для китайцев это просто свои китайские закорючки. В итоге люди отделяются в свои домики по интересам и чтобы не путаться "чей ты будешь?", они добавляют имена перед словом бар. А уже только потом эти бары вырастают до таких масштабов, что переползают на другие платформы типа билибили и вейбо. Вот только идут они в новые дома обитания со своим старым самоваром, т.е с припиской имя-бар
Ну раз Чанбин додал, то вот:
Фик, хенибини, производитель отечественный до полноценной нцы, на мой взгляд, не дотягивает. Нимношк пиздастраданий Хенджина, но в итоге всем щастье
https://ficbook.net/readfic/018ad224-8c … b1c9d809c9
Тумины уже были в семейке.
А банликсы, при всем уважении, популярны только в фикрайтерстве. В общем фандомном творчестве типа всяких тиктоков, инсты, ютуба, они сильно уступают бинликсам. Невозможно же за раз отсыпать всех пейрингов. Есть крупняк минсоны, значит обойдетесь без хенликсов. Есть популярные бинликсы, значит еще и банликсов дать будет жирно. Как бы других мемберов тоже нужно впихнуть
вот в рокстаре хенсоны были и что? и где?
Зочем ты так по больному
Это все ещё лучше, чем если бы их не было совсем!
(Все еще надеюсь, что когда-нибудь див1 очнется и make hyunsung great again)
Ну в принципе там закадрового фансервиса часто отсыпают, хоть те же джиликсы, минсоны просто меркнут на фоне такого контента как по мне. Думаю, шипперы следят за всем контентом, а не только всякими шоу.
хотелось бы побольше минчанов, но уж как есть, грущу в уголке, совсем тухло че-то, даже банликсов больше стало
Вы не забывайте про самих мемберов. Мне видится, что Хану сейчас актуальнее минсоны и джиликсы, чем хенсоны
Ну в принципе там закадрового фансервиса часто отсыпают, хоть те же джиликсы, минсоны просто меркнут на фоне такого контента как по мне. Думаю, шипперы следят за всем контентом, а не только всякими шоу.
хотелось бы побольше минчанов, но уж как есть, грущу в уголке, совсем тухло че-то, даже банликсов больше стало
Так если в ммш тукидсовские раскладки, то там будут минчаны
Вы не забывайте про самих мемберов. Мне видится, что Хану сейчас актуальнее минсоны и джиликсы, чем хенсоны
Он хенсонов додавал на пижамном влоге, я не шиппер, но там было оно! Вот зажрались однако
Отредактировано (2024-01-19 12:29:08)
Хотя мне кажется щас все с Хенджином так хорошо взлетело, недавно ещё мне казалось, что там только Чанбин и Минхо в поклонниках трутся, ну и Чонин - любимый младшенький, а теперь разнообразие
И хенсоны и хенликсы, ну я вижу всё, или я слишком углубилась в этот фандом и теперь могу найти контент на любой пейринг хз
хенибини
Если поменять имена, будет то же самое