Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Когда решил использовать молодежный сленг в статье, но не до конца разобрался "йоу йоу сноубординг дискета"
ВОТ, такое же впечатление. я уже тоже видел в ленте закатывания глаз про очередное использование квир сленга через жопу, просто чтобы быть в тренде someone who is interesting and worthwhile my ass
А, ну у них бебигерл - этот тот, кто либо использовал вещи из женской коллекции, либо андрогинную внешность имеет. А у Феликса амбасадорство в женской коллекции, тогда вопросов не имею
Феликса можно записать в бэйбигерл из-за женской коллекции лв. А так для меня самая андрогинная внешность в группе у Хенджина
Чан регулярно носил женские джинсы, но это не засчитали(
А так для меня самая андрогинная внешность в группе у Хенджина
А я не вижу андрогинности в Хёнджине.. Личико нежное, да, но и все на этом. Вообще в группе никого андрогинным не считаю
Два пейринга Stray Kids попали в рейтинг 20 самых популярных k-pop пейрингов 2023 года на корейской платформе Постайп (аналог международного AO3), предназначенный для написания фанфиков и публикации комиксов с любимыми бромансами.
#7 승밍 - броманс Сынмина и Минхо — 1547 фанфиков за год
#15 황필 - броманс Хёнджина и Феликса — 991 фанфик за год
Самыми популярными пейрингами Stray Kids (за всё время) на этой платформе продолжают оставаться: ХванФей (hyunlix), СынМины (2min), СынХваны (hyunmin), ХанМины (minsung) и СынЯны (seungin)
И Феликс, и Хенджин, и все остальные имхо не андрогинные, а просто по-азиатски красивые молодые люди.
Я вот так навскидку даже не соображу, кого в кейпопе можно назвать андрогинным, если честно...
Разве что на взгляд человека, не знакомого с азиатской культурой в принципе.
#7 승밍 - броманс Сынмина и Минхо — 1547 фанфиков за год
какие плодовитые
ХванФей (hyunlix), СынМины (2min), СынХваны (hyunmin), ХанМины (minsung) и СынЯны (seungin)
Без английской подсказки я бы нихуя не понял Сынмин вообще как человек и пароход сам себе пейринг
ХванФей
Это что за сокращение такое волшебное 0о
Моя любимая кпоп айдольша
#7 승밍 - броманс Сынмина и Минхо
#15 황필 - броманс Хёнджина и Феликса
броманс да, именно про это и пишут фанфики обычно
броманс
Не, если столько фанфиков как броманс, то мое почтение
Педро Паскаль - бейбигерл
Фанфики - про броманс
У нас сегодня прям день открытий
Педро Паскаль - бейбигерл
Фанфики - про броманс
Чан из Бтс
Чан из Бтс
макнэшкой был бы
макнэшкой был бы
Идеально. Хены еще, наверное, выше него были бы.
Идеально. Хены еще, наверное, выше него были бы.
Интересно, каким бы он был в таком окружении и младшим
Залюбленным
Залюбленным
Омега!Чан/альфа!всеБТС
Омега!Чан/альфа!всеБТС
Вернутся бтс из армии, а их сюрприз такой ждать будет) я бы глянула на Чана поющего и танцующего «дай-на-на-на, Лайт Ит ап лайк дайнамайт»
выглядел как куколка
Я смотрю у мелкочана была какая-то суперсила эгъе, что с него все неистово умилялись и полюбляли раз и навсегда.
Штош, может даже немного жаль, что в нашей версии вселенной мы не увидели Чана макнэшкой, но так тоже неплохо вышло. А то маялся бы как все милые макнэ, доказывая что вырос и уже не булочка, а секси мэн