Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Давай!
Ну например:
- Чонин и Чанбин встречаются?
- Да.
И так далее. Любой пейринг на твой вкус )
Давай!
там шутка, что в группе 28 пейрингов, и один "спалили", осталось 27
другая нуна, которая зануда
там шутка, что в группе 28 пейрингов, и один "спалили", осталось 27
другая нуна, которая зануда
Все верно, нуна )
Эксклюзивные слухи от российской инсайдерки (меня) в переводе перевода:
Феликс встречается с влиятельным мужчиной из фэшн индустрии. Он уйдет из группы, чтобы выйти замуж или это была Лиса из БП?
Бан Чан летал в Нью-Йорк чтобы навестить Рейнольдса и Блейк в их доме
Лино страдает от ПТСР после аварии
Свадьба минсонов расстроилась из-за измены Хана с мемберкой из ньюджинс
Бан Чан и Чанбин расстались из-за загруженного расписания, поэтому они написали Leave
Вот, мы тут уже писали. Осталось прогнать через гугл перевод на китайский и обратно и можно постить
Оно, конечно, интересно, но я тебе подобных слухов могу еще 27 штук за минуту наплодить. На любой вкус. Хотя пейринг неожиданный )))
Это понятно, просто весело посмеяться над такими слухами) надеюсь, что в следующей порции слухов нам спалят ещё парочек
Может, они мама с дочкой, а мы и не знали.
Мама-кошка и котенок, спят в коробке!
Слухи
Хочу соло трирачи, новые татухи и коллаб с Айдл. Все звучит довольно реалистично, на самом деле.
Только надеюсь на полноценный коллаб, а не 30 секунд в тиктоке, это несерьезно.
Вот, мы тут уже писали. Осталось прогнать через гугл перевод на китайский и обратно и можно постить
Можно не прогонять, оно и так соответствует всем критериям хороших китайских слухов. )
Отредактировано (2024-01-17 16:07:26)
Мама-кошка и котенок, спят в коробке!
И очень устали от необходимости носить костюм человека для выступлений и клипов. Тяжело быть айдолом, даже если ты котик )
Кто-нибудь знает соо по скз или Хенджину англоязычное где прям слухи, интриги, расследования, дроч без цензуры?
Тяжело быть айдолом, даже если ты котик )
Детские фотки спящего и не спящего бельчонка теперь предъявите!
Осталось прогнать через гугл перевод на китайский и обратно и можно постить
Феликс встречается с влиятельной фигурой в модной индустрии. Уйдет ли он из группы и женится или женится на Лизе из BP?
Бан Чан прилетел в Нью-Йорк, чтобы навестить Рейнольдса и Блэка в их доме.
После аварии Лино страдал посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР).
Свадьба Минсонов срывается, когда Кхан изменяет участнице New Jeans
Бан Чан и Чанбин расстались из-за плотного графика, поэтому написали «Leave».
Принести вам переводных минсонов? С небольшими страдашками
Принести вам переводных минсонов? С небольшими страдашками
Дааа) Принеси, плз.
Дааа) Принеси, плз.
я надеялась, что кому-то надо :hat:
Вот, нца в наличии, расставание-воссоединение с хэ, аушка:
https://ficbook.net/readfic/12809529
А никто не принесет мне длинных сюжетных джиликсов со страдашками? Можно на английском. Можно без страдашек. А то пока все коротенькие попадаются. А мой любимый размер - макси.
Я слишком многого прошу?
Вот, нца в наличии, расставание-воссоединение с хэ, аушка
Спасибо!
Др нуна
Сорри, нуны, что врываюсь. Пересматриваю Бэк дор, и там в конце тьма людей в белом с капюшонами. Так вот, у меня вдруг появилась ассоциация со сперматозоидами Ну очень активными
Я слишком многого прошу?
да
по редкопейрингам макси это сложная, неблагодарная мечта. по джиликсам максимум тыщ на 16 слов видел, кмк
3рача уже женаты 7 лет
по редкопейрингам макси это сложная, неблагодарная мечта. по джиликсам максимум тыщ на 16 слов видел, кмк
Я так и предполагала, но подумала: чем черт не шутит. Эхь...