Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
До такого
Вспомнил, каким крутым был концепт all in, и загрустил. Хочется чего-то такого опять, яркого, дерзкого, веселого. А не фоток из мембершипа(
Арт 2Чаны
▼skzoo
беби-хан
Арт 2Чаны
Я смотрю на Чанбинову юбку и понимаю, что даже не плохо
Неловкая пельмешка
https://x.com/hyunebii/status/1747521776224199095?s=20
Неловкая пельмешка
У него всегда такая яркая реакция
Горячие штучки! Всем по юбке!
щас тебя как услышат их стилисты... и сделают по-своему
Слухи
Феликс и Минхо в отношениях?
- Да
Вот это расклад в слухах
straykids сотрудничают с рэп-группой GIDLE
Дайте!
Хан из StrayKids однажды встречался с айдолом (они расстались, и теперь он одинок)
Советы:
-Моложе его
-Дебютировал в 2020 году.
у меня заклинило мозг и из групп, дебютировавших в 20м году, на ум приходит только Энхайпен помогити
Вот это расклад в слухах
Там не указано, в каких именно. Может, они мама с дочкой, а мы и не знали. :hat:
А мне больше всего нравятся регулярные слухи про Чана, которые все сводятся примерно к одному: Бан Чан добрый, но когда не добрый, то злой.
но когда не добрый, то злой.
Шок-контент!
Бан Чан добрый, но когда не добрый, то злой.
Да да
Из слуха к слуху
Феликс и Минхо в отношениях?
- Да
Как интересно
А мне больше всего нравятся регулярные слухи про Чана, которые все сводятся примерно к одному: Бан Чан добрый, но когда не добрый, то злой.
или только с рэп-линией группы?
Бьётся с последней строчкой, про дебют рэп-линии скз
Официально дебютирует рэп-линия группы.
Кто относится к этому Лайну?
Хан, Чанбин, Хёнджин?
Феликс?
Как интересно
Оно, конечно, интересно, но я тебе подобных слухов могу еще 27 штук за минуту наплодить. На любой вкус. Хотя пейринг неожиданный )))
Оно, конечно, интересно, но я тебе подобных слухов могу еще 27 штук за минуту наплодить
Давай!
, про дебют рэп-линии скз
Я надеюсь это будет сольный дебют 3рачи. Где мой альбом
Я надеюсь это будет сольный дебют 3рачи. Где мой альбом
Тоже хотелось бы. Да и Чан говорил, что это возможно.