Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
и Рюджин с кем-нибудь
Я б посмотрел на Рюджин с Джисоном)
Хотя от Джисона челленджей не дождешься
Такой ещё строгий взгляд из под очков) И правильно, пусть валят. Хенджин уже достаточно насмотрелся на пожелания от всяких уродов.
Джисоном)
Ну он же охрененно танцует. Но почему нет от него танцевального коллаба в тт
Йеджи красивая, и у нее очень яркая улыбка
Кроме волос ничего яркого не заметил.
На Ла4 они сняли одни из первых, и на последнюю песню девочек тоже.
Прошлую песню они вроде на фесте/премии танцевали, а сейчас попробуй, вылови друг друга. У наших свободное расписание вроде бы, у девочек промо в разгаре.
В январе-феврале камбэк 4 девчачьих жг, хочется посмотреть на разные челленджи. Интересно, а Golden Girls когда-нибудь будут коллабиться?
Хорошая они в с Хёнджином пара.
Твиттерские делулухи пока про пару не решаются, но очень хотят. Пока они с "сестрицы" умиляются. Это задание от компании и Хенджин предельно вежливо и ровно себя ведет с ней. Но я бы хотел посмотреть, какой стеной он забаррикадируется от неё если только слухи про пару пойдут)
Ну не будь такой ревнивой!
небольшое количество треков
Один из любимых в all in
Не знаю кто это, но правда - цвет волос шикарный, а так.. губки тоненькие, глазки маленькие, смех визгливенький. Всё имхо.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс в сторону левых селеб.
Это задание от компании и Хенджин
Челленджи обычно это идея айдолов, компания максимум договориться может с другими компаниями.
Не знаю кто это, но правда - цвет волос шикарный, а так.. губки тоненькие, глазки маленькие, смех визгливенький. Всё имхо.
Свекровка - хуева головка. Все имха
Люблю еще как он в начале back door у Хенджина между ног выкатывается
О, да!
В бэк дор обожаю его образ.
Да что уж там, обожаю его везде и любого
Ну не заметил, и ладно.
Свекровка - хуева головка. Все имха
Ты бы хоть под кат с оффтопом про свою лж. Не всем это всё-таки интересно, при всём уважении..
Люблю разгон Джисона от такого
До такого
Давайте просто будем игнорировать эту свекровь во избежание. Ну хорошо же сидели!
Давайте просто будем игнорировать эту свекровь во избежание. Ну хорошо же сидели!
Согласна, уже проходили - знаем
Люблю разгон Джисона от такого
Get a man Who can do both Я буду скучать по фотками нацифика
А тем временем в японском развлекательном шоу показали японскую (что логично) версию Феликса из Lalalala.
https://twitter.com/i/status/1747079708142162030
Немного подробностей для желающих:
https://twitter.com/FELIXCharts/status/ … 8843196834
Но лично для меня она очень яркая и поэтому с Хенджином рядом хорошо смотрится. В том плане, что не блекнет рядом с ним, не теряется визуально
Плюсую, у нее какой-то эффект присутствия сильный, до этого Хёнджин с девочкой коллабился, ее вот вообще не запомнила, а эта прям запоминается и глаз за нее цепляется, и танцует очень хорошо