Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс 171
АХЗАХЗХЗАХЗАХЗАХАХАЗХЗ ну в ботинках с платформами в миллиард см может и 171, да, согласна
И красивый!
Не упускай такую ценную инфу!
Это по умолчанию.
АХЗАХЗХЗАХЗАХЗАХАХАЗХЗ ну в ботинках с платформами в миллиард см может и 171, да, согласна
Просто посмотри киндом. Он стоял рядом с козлом, там все видно.
Стэй уже по холодильнику вычислили, что Хенджин 179-180, если что
Хенджин 180 - новый член клуба фантастических тварей этого треда.. Вы обладаете навыками критического мышления? Типа там, вспомнить, что практически всем в кейпопе прибавляют рост, посмотреть на его фото с другими айдолами, посмотреть на его обувь, посмотреть на обувь которую обычно носят скз, сравнить всех между собой и сделать из всего этого соответствующие выводы?
Отредактировано (2024-01-16 20:22:17)
но тогда она будет хён!
Не обязательно. Вот в азиатской музыке выяснили, что Лиса по отношению к скизам дед. Таким образом, ничто не мешает любому анону независимо от пола, возраста и прочих демографических и личностных характеристик быть нуной по отношению к ним же.
Я доподлинно не знаю, какой рост у Хенджина, но чисто по пропорциям видно, что он не может быть низкого роста и точно выше среднего
Отредактировано (2024-01-16 20:23:47)
Хенджин 180 - новый член клуба фантастических тварей этого треда.. Вы обладаете навыками критического мышления? Типа там, вспомнить, что практически всем в кейпопе прибавляют рост, посмотреть на его фото с другими айдолами, посмотреть на его обувь, посмотреть на обувь которую обычно носят скз, сравнить всех между собой и сделать из всего этого соответствующие выводы?
Я не знаю, почему ты так кипятишься, но когда я говорю, что "по холодильнику вычислили" - я имею в виду, что стэй нашли кадры, где Джинни с старой общаге стоит перед одним из 3 холодильников - без обуви, если что, без платформ. Нашли марку холодильника и его высоту и сравнили.
Нашим официально рост не прибавляют, потому что джуп их рост не публикует, все данные в интернете - фанатские
мм
Иии? Еще раз. В киндоме Феликс стоял прямо рядом с козлом, на котором были отметки высоты.
Я доподлинно не знаю, какой рост у Хенджина, но чисто по пропорциям видно, что он не может быть низкого роста и точно выше среднего
блэкпинковская Лиса тоже выглядит очень высокой из-за телосложения, худобы и длинных конечностей (все то же самое, что у хенджина), но в ней всего 167 см по официальной информации (а значит может быть и немножко ниже, хотя для девушки рост нормальный, может он и настоящий). Хенджин с другими айдолами на 180 ну ваще не тянет
Босиком?
В обычных кроссовках. 171 вышло с поправкой на платформу и прическу в 2 см примерно. В любом случае меньше 170 не будет
Иии? Еще раз. В киндоме Феликс стоял прямо рядом с козлом, на котором были отметки высоты.
мне че, все шоу пересматривать ради этого? ваш аргумент - вы и кидайте скрин. более того, на нем была обувь с нехилой такой подошвой; ну а с тем, что без обуви он 167см (максимум) я и не спорю ахаха
блэкпинковская Лиса тоже выглядит очень высокой из-за телосложения, худобы и длинных конечностей (все то же самое, что у хенджина), но в ней всего 167 см по официальной информации (а значит может быть и немножко ниже, хотя для девушки рост нормальный, может он и настоящий). Хенджин с другими айдолами на 180 ну ваще не тянет
Так 167 для девушки (тем более азиатки) и есть выше среднего. Что-то подобное я и зеркалю на Хёнджина. Я не пишу же, что он пиздец высокий, а «выше среднего»
Все скизы - компактные няши, влезут в косметичку, остальных в нагрудные кармашки :hat:
ваш аргумент - вы и кидайте скрин.
Не веришь - не верь, обслуживать твое неверие зачем
др.нуна
Низкорача - Чанбин, Хан и Чанликсы
Высокорача - Минхо, Сынмин, Чонин, Хенджин
А хореограф говорит, что Хёнджин довольно высокий.
мне че, все шоу пересматривать ради этого? ваш аргумент - вы и кидайте скрин. более того, на нем была обувь с нехилой такой подошвой; ну а с тем, что без обуви он 167см (максимум) я и не спорю ахаха
Да хоть и 160. Ему это никак не мешает.
А хореограф говорит, что Хёнджин довольно высокий.
Нуна, тут детсадовское "а вы дакажити!"
Нет смысла спорить с нейросетью
Ну не на каблуках же на спортивной эстафете. В кроссовках наверное
А мы рост теперь в кроссовках измеряем?
Отредактировано (2024-01-16 20:36:10)
А мы рост теперь в кроссовках измеряем?
Попроси их снять обувь и постоять рядом с козлом
Феликс прилег на плечо Минхо, такие коты
https://twitter.com/bobalix_/status/174 … 7GI8A&s=19
В обычных кроссовках. 171 вышло с поправкой на платформу и прическу в 2 см примерно. В любом случае меньше 170 не будет
извините конечно, но если для вас эта платформа и прическа = 2 см, то я не знаю, что сказать.. тут платформа выглядит на добрых четыре см