Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я не любитель, но вот вчера японка (судя по всему) написала, что Чан маленький.
И красивый! Не упускай такую ценную инфу!
Так же, как в какой-то момент фанбаза стала значить то, что она значит.
И микрофон.
Любители нижнего Чана отстаивают его маленькость, не мешайте
Мимимишный Чанни, Хан вон на фанколле по фактам сказал :hat:
Вообще нервозность мемберов в этом видео настолько натянутая, мы в основном всегда смотрим на злящегося друга-коллегу-приятеля, обычно это вызвано желанием понять, что же произошло, а не потому, что мы боимся
Но они же просто смотрят. Как обычный человек смотрит на другого человека
Мне не понять этого приписывания, чувствую себя аутистом
Звание "душнила треда" вручается чанихе курильщика, тадам!
Обнимашки :newyearfuck:
Елы палы, он для людей нормального роста (то есть для всех за пределами группы скз) маленький (в значении низкий), потому что 160 с хером для мужика - мало. В скз же он даже не самый низкий, по комплекции больше и шире многих (особенно шире), по характеру - классический гетеро маскулинный мужик
Ну у корейцев средний рост мужчин - вокруг 170-175 по разным источникам, так что он как раз среднего.
Почему вы все называете друг друга нунами, если здесь в треде ни одного мужчины?
У меня есть объяснение со стороны разных научных подходов:
1) так сложилось исторически
2) это трибьют легендарной песне, которая начинается со слов «чогиё, нуна»
3) в этом отражается особая лингвистическая гендерфлюидность треда, т.к. каждый анон по дефолту мужского рода и каждый обитатель этого треда по умолчанию фанатка скз
4) учитывая результаты проведенного на заре треда демографического ценза, подавляющее большинство в треде являются нунами по отношению хотя бы к одному мемберу.
по характеру - классический гетеро маскулинный мужик
Это вообще не имеет никакого смысла
У меня есть объяснение со стороны разных научных подходов:
1) так сложилось исторически
2) это трибьют легендарной песне, которая начинается со слов «чогиё, нуна»
3) в этом отражается особая лингвистическая гендерфлюидность треда, т.к. каждый анон по дефолту мужского рода и каждый обитатель этого треда по умолчанию фанатка скз
4) учитывая результаты проведенного на заре треда демографического ценза, подавляющее большинство в треде являются нунами по отношению хотя бы к одному мемберу.
Ценю твой научный подход нуна, исчерпывающе!!!
в этом отражается особая лингвистическая гендерфлюидность треда
Мне так любопытно, есть ли у нас тут хоть одна нуна мужского гендера!!!
Мне так любопытно, есть ли у нас тут хоть одна нуна мужского гендера!!!
но тогда она будет хён!
Маскулятив
Нун?
Если человек (в любом душевном состоянии) вдруг встал и пошел куда-то, на него все смотрят.
Тоже верно, поэтому меня немного бесит, что это видео разносят с припиской, что мемберы боятся Чана
Отредактировано (2024-01-16 20:00:56)
Тем временем мемберы в 1КР
- He's scary
- He's in fact scary
- But he gets upset when we do something wrong sometimes
- Oh, but even when you do something wrong he doesn't get upset at first. He tries to talk to you nicely first but if it doesn't work, then he gets upset
Это вообще не имеет никакого смысла
Сдохла
Боттом чан, брутал феликс и другие фантастические твари - любимые темы для обсуждения в данном треде
Тем временем мемберы в 1КР
Да, Чан их запугал и держит связанными в своей красной комнате
Боттом чан, брутал феликс и другие фантастические твари - любимые темы для обсуждения в данном треде
Не мешай мне веселиться, изверг! (с)
Ну у корейцев средний рост мужчин - вокруг 170-175 по разным источникам, так что он как раз среднего.
он 165 от силы в хорошую погоду.. 170-172 может быть у минхо с чонином, сынмин наверное где-то 174 и от силы 176 есть в хенджине. остальные ниже 170, как можно верить оф росту скз
Боттом чан
Ты просто не видел его с хенами.
он 165 от силы в хорошую погоду.. 170-172 может быть у минхо с чонином, сынмин наверное где-то 174 и от силы 176 есть в хенджине. остальные ниже 170, как можно верить оф росту скз
Стэй уже по холодильнику вычислили, что Хенджин 179-180, если что
он 165 от силы в хорошую погоду..
Феликс 171, а Чан одного роста с ним.