Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто пишет, что Чан маленький и феечный, тот не видел, как он кидает подушку.
Боже, я теку каждый раз, как это видео попадается Вот это я понимаю настоящий мужчина!
не видел, как он кидает подушку
Теперь у нас подушки влияют на рост, комплекцию и поведение. Несите срочно в новсти!
Если для тебя вот это вот скала, то я хз чем тебе помочь
▼Скрытый текст⬍
А что такого есть на этом фото, чтоб прям сразу сказать, что Чан не может быть скалой? Рост? Но персоналити от роста не зависит, можно быть невысоким, но все еще держать на своих плечах все.
Др нуна
А что такого есть на этом фото, чтоб прям сразу сказать, что Чан не может быть скалой? Рост? Но персоналити от роста не зависит, можно быть невысоким, но все еще держать на своих плечах все.
Если ты вдруг не знал, то у него не 2д персоналити и поведение. Что он у вас там держит я тоже хз. Опять свои фаноны какие-то.
Блядь, нуны, простите, когда я принес из телеги этот кусочек про маленькость Чана, не думал, что призову на это чаниху-курильщика
https://youtube.com/shorts/N22n8Glcz_o? … jK2IZagUQX
Я помню это видео, это где он был злой, а остальные ребята "очень нервничали" с ним рядом
Любители нижнего Чана отстаивают его маленькость, не мешайте
А, эту подушку видел, но меня наоборот напрягает дрочь на проблемы с контролем гнева, ибо флешбэки из детства. После них на такое не дрочишь
Если ты вдруг не знал, то у него не 2д персоналити и поведение. Что он у вас там держит я тоже хз. Опять свои фаноны какие-то.
Я не говорила, что это именно он прям держит. Так что такого в этом фото, что доказывает что Чана никак нельзя охарактеризовать словом скала? Особенно, если он не 2Д и может быть разным?
Я не говорила, что это именно он прям держит.
Зачем ты это сказал?
можно быть невысоким, но все еще держать на своих плечах все.
Так что такого в этом фото, что доказывает что Чана никак нельзя охарактеризовать словом скала? Особенно, если он не 2Д и может быть разным?
Что же в нем тогда такого скалистого, если он разный? Ну, если у тебя рост 153, то тебе скала, конечно. Тут я не подумал.
Это мем какой-то, который я не понимаю.
Обычные кадры. Но все пишут странное... Это как писать "ОН РИВНУЕТ!" под каждым видео с Хенликсами/Минсонами/любым другим пейрингом, где участник просто не улыбается
Зачем ты это сказал?
Привела абстрактный пример того, что рост и персоналити не обязательно мэтчатся
Что же в нем тогда такого скалистого, если он разный? Ну, если у тебя рост 153, то тебе скала, конечно. Тут я не подумал.
Так ты только про рост говоришь что ли? Я думала мы про характер
Любители нижнего Чана отстаивают его маленькость, не мешайте
Я бы попросил! Не обобщай нас, это чаниха-курильщика тут убивается, я вот тоже люблю Чана снизу, но бегать за тредом и что-то доказывать не собираюсь.
Так ты только про рост говоришь что ли? Я думала мы про характер
И что такого в характере?
И что такого в характере?
самый лучший мужчина на планете!
мимонуна
Я помню это видео, это где он был злой, а остальные ребята "очень нервничали" с ним рядом
А Сынмин наоборот оживился и доволен :hat:
Почему вы все называете друг друга нунами, если здесь в треде ни одного мужчины? Разве вы не должны быть друг другу онни? Или всю эту срань про боттом чана пишет сам чан?
Отредактировано (2024-01-16 19:35:47)
Котенок раз
Котенки и котяра абсолютно и совершенно прекрасны все трое )))
самый лучший мужчина на планете!
Уи, согласен полностью!
А Сынмин наоборот оживился и доволен
Точно Вообще нервозность мемберов в этом видео настолько натянутая, мы в основном всегда смотрим на злящегося друга-коллегу-приятеля, обычно это вызвано желанием понять, что же произошло, а не потому, что мы боимся
Я вижу, что это определенно ловушка для того, чтоб затянуть еще один ужасно душный и нудный срач про Чанни на много страниц.
Я так и понял, что это был просто фанон. Мог бы сразу с этого и начинать.
Любители нижнего Чана отстаивают его маленькость,
Я не любитель, но вот вчера японка (судя по всему) написала, что Чан маленький. А японки для меня авторитет, т. к. они в большинстве своем моего размера. Раз для них маленький, значит и для меня маленький )
Почему вы все называете друг друга нунами, если здесь в треде ни одного мужчины? Разве вы не должны быть друг другу онни? Или всю эту срань про боттом чана пишет сам чан?
Так повелось с какого-то момента в треде, это самоназвание. В картиночном треде есть небольшой гайд из тех времен. Так же, как в какой-то момент фанбаза стала значить то, что она значит. Местные мемы
Нуна - анон. Обращение из первой строчки песни 3RACHA - WOW: "чогиё нуна хокщи намчжачингу исоё?"
Удивительно, что он при этом альфа-самса группы, учитывая, как часто говорят, что он маленький)
Елы палы, он для людей нормального роста (то есть для всех за пределами группы скз) маленький (в значении низкий), потому что 160 с хером для мужика - мало. В скз же он даже не самый низкий, по комплекции больше и шире многих (особенно шире), по характеру - классический гетеро маскулинный мужик
А, эту подушку видел, но меня наоборот напрягает дрочь на проблемы с контролем гнева, ибо флешбэки из детства. После них на такое не дрочишь
Там все нормально с контролем гнева: Чан его контролирует. Если бы он подушкой запулил в кого-нибудь, вот другое дело было. Мне, наоборот, нравится, что видно: они живые люди и испытывают самые разные эмоции.
Вообще нервозность мемберов в этом видео настолько натянутая, мы в основном всегда смотрим на злящегося друга-коллегу-приятеля, обычно это вызвано желанием понять, что же произошло, а не потому, что мы боимся
И не обязательно на злящегося. Если человек (в любом душевном состоянии) вдруг встал и пошел куда-то, на него все смотрят.