Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
тут снова начнется высокая трагедия отвергнутого и заброшенного джупом ино-фандома
ни разу не попал на обсуждение этого, но каждый раз охреневаю с тех, кто почему-то подгорел и продолжает при каждом случае упоминать "истерику". как будто это не проёб агентства
Про сходство - мне всегда странно читать, что люди путали/путают Минхо и Чонина, по мне они очень разные
Я путала. Этих двоих научилась различать в последнюю очередь. Хотя да, они очень разные. Но я поначалу вообще не была уверена, что выучу все имена и научусь отличать от остальных хоть кого-то, кроме Феликса, Хёнджина и Чана.
Феликса, Хёнджина и Чана.
Я тоже их первыми запомнил
Но глаза у них в разлет с хищным прищуром реал одинаковые
+, тоже в глазах сходство вижу
как будто это не проёб агентства
Нет
А мне грустно, что сабов нет Фандом обсасывает новое видео, пилят нарезочки, вкидывает какие-то рандомные фразочки мемберов, горят и веселятся, а ты сиди три дня, жди сабов. Будто вся движуха мимо проносится.
А мне грустно, что сабов нет
Фандом обсасывает новое видео, пилят нарезочки, вкидывает какие-то рандомные фразочки мемберов, горят и веселятся, а ты сиди три дня, жди сабов. Будто вся движуха мимо проносится.
Корейский фандом? Потому что весь остальной фандом кроме корейского сидит ждет вместе с нами
Все, что было у Чана уже перевели. Все 20 сек его разговоров
Невыносимо смотреть https://x.com/havenfiIm/status/1747221115620184077?s=20
грустно, что сабов нет
Да, грустно. Но в телеге выкладывают переводы, можно почитать, чтоб получить хотя бы общее представление
Нет
если тебе так лучше спится
Невыносимо смотреть https://x.com/havenfiIm/status/1747221115620184077?s=20
Кажется, что глаза закрыл и сразу уснул
А мне грустно, что сабов нет Фандом обсасывает новое видео, пилят нарезочки, вкидывает какие-то рандомные фразочки мемберов, горят и веселятся, а ты сиди три дня, жди сабов.
да вот же. я не хочу смотреть контент по катам в твиттере, блин, я хочу сесть и посмотреть целиком!
Блин у Хенджина глазища на пол лица, про вот этот его уголок глаза необыкновенный недавно обсуждали. Захочет демоном зыркнет, а захочет котика из Шрэка изобразит. Я пока не видел ни у кого таких глаз.
Но в телеге выкладывают переводы, можно почитать, чтоб получить хотя бы общее представление
Уровень огромной компании с международным фандомом - ну эээ посмотрите в тележке
вы так говорите, я хочу уже скорей полюбоваться на хёнджина
вы так говорите, я хочу уже скорей полюбоваться на хёнджина
Сходи и полюбуйся - видео в свободном доступе. А потом пересмотришь с субтитрами, как и я.
Всех, кто ноет, мне так и хочется послать
Сходи и полюбуйся - видео в свободном доступе.
а не пришло в голову, что люди работают и не могут смотреть контент до вечера? чёт не туда воюешь
ни разу не попал на обсуждение этого
Ну почитай ниже, нытье по заказу и расписанию подъехало
⬍
в нулевые
Спасибо, я там был, не получится приосаниться именно поэтому я и возмущаюсь - мы давно не в нулевых, если кто не заметил.
Мы страдали!!!111 Теперь все остальные должны страдать!!!111
Что за чушь?
С голыми плечами и огромной куртке Чан такой секси-малыш
Что за чушь?
дедывоевале! ишь, разожрались на харчах - скажите спасибо, что вообще переводят!
Не беси меня, нуна, иди лучше займись стримингом.
Там немного до 1 млн осталось, давай не тупи, не ной на холиварке, а помоги нам. Я сегодня весь день этим занимаюсь.
забота о переводчиках, а не то что вы подумали
Отредактировано (2024-01-16 17:47:20)