Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Банликсы флексят на все деньги, Чанбин: я с ними не знаком
https://x.com/__0915n/status/1745677893550911585?s=20
Кто тут в прошлый раз говорил, что на фанмитах всего 40-50 человек в зале?
Судя по китайскому фанмитингу 205 человек у 1 группы и еще 205 человек у 2 группы.
Откуда инфа про столько людей?
Судите сами
Гспд, какое дите Хорошо, что с таким графиком и питанием одной морквой в день у него есть силы ворковать с фанатками
Осуждаю тех, кто раздул срач вокруг этого
Все таки Феликс то еще чудо, без тормозов :hat:
Kms опубликовал списки победителей на вейбо
Осуждаю тех, кто раздул срач вокруг этого
Я тоже. Вот для кого все эти детские образы на ребятах
Девочки из КЗ посчитали мне стоимость, пока выходит 7к, но реальная может быть чуть ниже из-за курсов.
Печаль тоска( Они щас с кореянкой выясняют, реально ли как-то сделать заказ на кор адрес с именной картой на кого надо. В прошлом году так делать было нельзя(
Пудинг, про который Чан рассказывал, распродан, магазин отчитался, что им надо время, чтобы снова его сделать
У китайцев в прошлый раз столько и было.
У японцев вчера тоже было дохрена народу.
40 - 50 говорили емнип про Корею.
Банликсы флексят на все деньги, Чанбин: я с ними не знаком
О, спасибо! Люблю смотреть, как они отрываются на концертах )
Пудинг, про который Чан рассказывал, распродан, магазин отчитался, что им надо время, чтобы снова его сделать
Блин, я обожаю пудинги. И меня все эти любители пудингов только расстраивают, потому что мне никогда не попробовать те марки, которые нравятся им.
Интересно, всем бесплатникам при этом вообще доступ закроют или только писать запретят?
Ничего не должны запретить. Это как виверс будет, где мембершип нужен только для доп контента, который все равно выносят, и каких-то бонусов при покупке билетов на концерты. У нас еще будут бонусы для всяких шоу и прочие бонусы для корейцев.
Это как виверс будет, где мембершип нужен только для доп контента, который все равно выносят, и каких-то бонусов при покупке билетов на концерт
Вообще пушка, если так реально будет
Он, мне кажется, когда резко выныривает из внутреннего мира во внешний, не сразу перестраивается.
Ага, вынырнет, посмотрит сумеречным феём, а потом раз - и переключился в режим солнышка :hat:
Синхронные скизы. Недавно приносили, но это всегда так забавно, что еще раз не помешает.
Совсем еще мелкая дэнсрача
https://twitter.com/i/status/1746197292057579764
Смотрю я на группы, дебютировавашие в 2023 году, и там мальчики такие прям айдолы-айдолы. И смотрю на наших в первые годы - совсем пацаны: смешные, без нынешнего лоска, исключительно милые. Обнять, накормить, сказать "ути-пути".
Совсем еще крошечки-картошечки
улыбашки
У Сынмина взгляд хитрющий. А по Феликсовой круглой мордашке я до сих пор страдаю.
А на второй фотке все очень красивые - даже не знаю, кто нравится больше.
очаровашки
Согласна. Хорошее видео сегодня выкатили. Кто тут у нас? 3рача, гавмяурача и рача мелких, но очаровательных хищников?
Я тут открыла свой Микстэйп и умилялась сидела. Такие все детки там еще
Я тут открыла свой Микстэйп
Это их самый первый альбом?
Жаль только, что в фансе все эти реплаи некликабельны и нельзя посмотреть на что они отвечают. Может пофксят это
Это их самый первый альбом?
Угу, пре-дебютный который. До сих пор самый любимый у них
https://twitter.com/i/status/1746197292057579764
Смотрю я на группы, дебютировавашие в 2023 году, и там мальчики такие прям айдолы-айдолы. И смотрю на наших в первые годы - совсем пацаны: смешные, без нынешнего лоска, исключительно милые. Обнять, накормить, сказать "ути-пути".
Капец Хёнджин поведением изменился, тут прям пацанистый обычный парень, сейчас или секси-дива, или милый пельмень. Но того мальчишеского вайба вообще нет
Все мальчики очень красиво выросли.
А Хенджин даже за последние два года сильно изменился. Стал сиять еще сильнее.
Теперь интересно посмотреть на них совсем взрослых.