Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да. Наполнение где-то летом придет
Бог мой, только летом?! Этот кпоп какой-то дофамин наоборот, больно от оплаты уже сейчас, а радость будет только через полгода
Интересно, есть ли смысл покупать мембершип? Физ.наполнение мне не нужно, в Фансе можно писать пока и так.. Вот после 28.01 закроют эту возможность или мемберам дадут указку общаться только с верифицированнымы? Или джуп добрый и не уберёт этого?
Посещение шоу и концертов мне все равно не грозит, карты не собираю, а пофлудить в приложении было бы весело иногда, наверное)
Отредактировано (2024-01-15 12:43:06)
Скизов все еще "люблюнимагу", биас снится по расписанию, спасибо за беспокойство и что не забываешь!
Понимаю, тебя, нуна. Сама люблюнимагу, но реал то и дело не оставляет и времени, и в первую очередь душевных сил даже на то, чтобы фоточками делиться Не обращай внимания на троллей.
Бинни не возможно не любить
Согласна. И очень уютный у него здесь образ. Чем больше смотрю, тем больше любуюсь. И никаких претензий к стилистам. Челки только можно было бы
И очень уютный у него здесь образ.
Он в целом очень уютный в любом образе
Люблю всех мальчишек, но Бинни и Ханни это прям два моих солнышка
Бинни и Ханни
Анон пишет:
Бинни и Ханни
▼Скрытый текст
Аву, анончик, спасибо за позитив на работе
Анон пишет:Я фанкам Лино с White Love на MBC пересмотрела наверное стотыщ раз. Такой он там очаровательный!
Посмотрите и вы▼Скрытый текст⬍Очень очаровательный) Непривычно милашный
Я вот думаю всё. Не так давно мы тут обсуждали, что Минхо как будто меньше замечают, потому что у него меньше сценического присутствия и меньше экспрессии на лице. Но мне кажется он мог бы быть абсолютной звездой милых или там игривых концептов, и он выглядит во время таких хорео, как будто ему они действительно нравятся. Просто у нас их почти нет, увы
Люблю такие мелкие проявления заботы между мемберами
Я поэтому, кстати, оч. люблю все эти видео из аэропортов, из зрительного зала и т. п. И вот тут можно бесконечно спорить о том, кто с кем дружит, а кто с кем нет, но они все друг о друге заботятся. Мне это бросается в глаза, т. к. я сама заботиться о других (и о себе) не умею, но стараюсь. У них это как-то естественно получается.
Вот, кстати, недавнее интервью с печеньками счастья: скормить Чанбину печеньку, подержать для другого микрофон, чтобы ему было удобнее, и так далее. И это везде.
но они все друг о друге заботятся
лОл теперь это называется заботой
https://www.tiktok.com/@stayworldominat … 7298277638
Минсоны нимношк поминсонились. Люблю их такую уютную динамику, где Джисон наползает, как взрослый
Люблю их такую уютную динамику, где Джисон наползает, как взрослый
А я вообще люблю, когда Джисон наползает, как взрослый Почему-то его в последнее время начинают тоже феечкой выставлять, как Ликса, аж бесит :(
Я вот думаю всё. Не так давно мы тут обсуждали, что Минхо как будто меньше замечают, потому что у него меньше сценического присутствия и меньше экспрессии на лице. Но мне кажется он мог бы быть абсолютной звездой милых или там игривых концептов, и он выглядит во время таких хорео, как будто ему они действительно нравятся. Просто у нас их почти нет, увы
Очень нравится как милашно улыбается в ответ на выкрики из зала
Прям
Почему-то его в последнее время начинают тоже феечкой выставлять, как Ликса,
Обожаю его в образе с бебигерлством, и как сурового пацана. Он такой компактный даже в своей группе, не могу не мимимикать сразу бабусяка включается
Почему-то его в последнее время начинают тоже феечкой выставлять, как Ликса, аж бесит :(
Агрессивно жму руку этому анону
(в феечку Ликса тоже не верю)
(в феечку Ликса тоже не верю)
А в феечку Чана?
А в феечку Чана?
Я верю! Он иногда такой крошечный
др анон
Отредактировано (2024-01-15 14:05:30)
Я верую, что все, кого набирают в айдолы, проходят тест на феячность! И потом некоторые до 40 лет могут феячить без остановки :hat:
Особенно Чанбин хорошо феячит, у него и тест на шакиру успешно пройден!
🐺: О, если мы устроим барбекю-вечеринку в Австралии, ты придешь?
🐺: Сообщи заранее, чтобы я подготовил комнату для тебя
🐺: Или воспользуешься моей?
🐺: А я посплю на лежанке с Бэрри ахахахахаха
🐺: О, если мы устроим барбекю-вечеринку в Австралии, ты придешь?
🐺: Сообщи заранее, чтобы я подготовил комнату для тебя
🐺: Или воспользуешься моей?
🐺: А я посплю на лежанке с Бэрри ахахахахаха
Нет, ну он допрыгается до того, что антисы это найдут и опять будут таскать по всему твиттеру, как тогда с Феликсом было или с daddy. Тормози, Чан!
По факту делулу фестиваль Чана хороший тест фанса на нагрузку
Нет, ну он допрыгается до того, что антисы это найдут и опять будут таскать по всему твиттеру, как тогда с Феликсом было или с daddy. Тормози, Чан!
А Феликса за что таскали?
Флирт Чана это отдельный вид искусства
Я смотрю в фансе с пейрингами пляшут только минсонщики. В очередной раз порадовался, что у нас такого нет
если я стану Dango пудингом, ты ответишь мне?
🐺: Ответ будет не единственным из тех действий, которые я могу сделать хахаха