Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Догоняя вчерашний тред
1. Как заебали с этим косоглазием
2. Любимый фанкам
Могу смотреть на завтрак, обед и ужин
3. Джисон в очках в аэропорту разбивает опять мне сердце
4. Просто всем хорошего дня от Лино
https://pin.it/7kqFzgrti
Как заебали с этим косоглазием
Как ты заебал со своим ценным мнением. Когда так напишут о твоем биасе, тогда и поговорим
Чанбин обновил инсту
▼STAY 4th Gen Welcome Video⬍
Нравится Аутфит Чанбина, коленки Сынмина
И образ Феликса
Анон пишет:Как заебали с этим косоглазием
Как ты заебал со своим ценным мнением. Когда так напишут о твоем биасе, тогда и поговорим
Тебе уже автор сообщения пояснил, что не имел в виду оскорбление. Пропустись уже.
Мало нам одного "защитника биаса" в треде - нате вам, ещё один появился.
Дранон
коленки Сынмина
Шорты телесного цвета из рубрики показалось
Мало нам одного "защитника биаса" в треде - нате вам, ещё один появился
А что только троих можно защищать? Остальные должны молчать в ответ на оскорбление и понимающе кивать головой на попытки оправдаться в стиле ну меня бесит, поэтому накину на мембера
Ким Сынмин без челочки
без челочки
По мне Чанбину и Чонину даже хорошо))
Ким Сынмин без челочки
▼Скрытый текст⬍
Феликс ….у меня нет слов
Зато можно представить примерно как парни будут выглядеть перед армией
Контент с утра, который мы заслужили
Ким Сынмин без челочки
▼Скрытый текст⬍
Запомни, ты теперь пацан...
Ким Сынмин без челочки
▼Скрытый текст⬍
И с такими данными брутальности Феликс рекламирует женскую коллекцию ЛВ? Серьезно?
Зато можно представить примерно как парни будут выглядеть перед армией
феликс туда не идет
И с такими данными брутальности Феликс рекламирует женскую коллекцию ЛВ? Серьезно?
как же заебали отбитые гетеросексуальные патриархалки с дрочем на никому не всравшуюся маскулинность в реально феминных айдолах с кукольными лицами и кукольными пропорциями
как же заебали
Попей чая с ромашкой
А то только день, а тебя уже бомбит нереально
Попей чая с ромашкой
А то только день, а тебя уже бомбит нереально
Я, когда реально конченая гетеросексуальная патриархалка и нечего возразить:
🎈Япония, Россия и Украина являются единственными странами, где клип "LALALALA" ни разу не покидал чарт YouTube с момента камбэка
как же заебали отбитые гетеросексуальные патриархалки с дрочем на никому не всравшуюся маскулинность в реально феминных айдолах с кукольными лицами и кукольными пропорциями
Главное не забывать что все вот это образ ради работы, а не реальный вид вне камер
Я, когда реально конченая гетеросексуальная патриархалка и нечего возразить:
Мда, тут чай с ромашкой не справится...
(другая конченая патриархальная гетеросексуалка)
остальные тоже без челочек
Ппц как же прическа решает, Феликс такой брутал