Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
уникальный массаж
После всех этих разговорах о бедрах Лино решила почитать фики с ним и лучше я б этого не делала
Принесла вам, чтобы вы тоже страдали
Отредактировано (2024-01-15 01:12:14)
Скоро годовщина 3рачи. 3рача глобал организовали рекламу в таймс сквере
https://twitter.com/3RACHAglobal/status … 6097417333
уникальный массаж
Массаж фанбазой!
Ооо, да.. особенно когда он в ней боком и чуть наклоняясь
Жаль, конечно, что корди-нуны спохватились и немедленно заштопали ее после первого дня концерта)
Пересмотрел сейчас фото, все же это пожалуй мой любимый концерт скз. А ведь я даже там не был)
После всех этих разговорах о бедрах Лино решила почитать фики с ним и лучше я б этого не делала
![]()
Принесла вам, чтобы вы тоже страдали▼Скрытый текст⬍
Божечки, это их выбор, я не могу их на него осуждать. Хотя осуждаю 
Жаль, конечно, что корди-нуны спохватились и немедленно заштопали ее после первого дня концерта
Думаю, что это Хёнджину донесли после, что он засветил всем, чем собирался и чем не собирался, так что он сам попроси ее заштопать
Чан же с Феликсом спокойно себе кубиками и сосками светили и светят до сих пор периодически)
Подписывайте каты и ссылки.
![]()
Принесла вам, чтобы вы тоже страдали▼Скрытый текст⬍
Что это?
Помогите!
Скоро годовщина 3рачи. 3рача глобал организовали рекламу в таймс сквере
https://twitter.com/3RACHAglobal/status … 6097417333
Как здорово
Очень хочу посмотреть рекламу, надеюсь ребятам отнесут и они тоже ее посмотрят
Как здорово Очень хочу посмотреть рекламу, надеюсь ребятам отнесут и они тоже ее посмотрят
Должны отнести. С фанс не должно быть проблем с этим, хоть он и кривой.
Что это? Помогите!
Про носок на члене это мем
почему-то авторы стали массово его пихать
С фанс не должно быть проблем с этим, хоть он и кривой.
Да нормальный он, просто в бетке и мощностей не хватает. Щас пофиксят баги, спрогнозируют нагрузку, проведут нагрузочное тестирование и айда на платную подписку. Интересно, всем бесплатникам при этом вообще доступ закроют или только писать запретят?
Принесла вам, чтобы вы тоже страдали
нуна. 
уникальный массаж
Нравится мне эта Феликсова незамутненность 
Кто собирается брать ммш, возьмите низкий старт, шопы в ближайшие часы обещают открыть очереди
Ммш 35к вон, доставка 70к вон, спасибо yes24 блеать
То, что он грубовато выразился - в следующий раз будет умнее.
Он не будет, он даже не пришел и не разъяснил что именно он имел в виду, а это значит что именно оскорбление было его целью.
Нуны, я вообще-то спал
перед работой
Простите, что не сижу в треде 24/7 чтобы пояснять за выбор слов. И признаю, да, выразился грубовато) но я хейтер челок на мальчиках. Им-то все к лицу, но открытые лбы видеть куда приятнее. Особенно на Сынмине, у него face card такой, что скрывать за челками – преступление против человечества.
И никакого косоглазия я не имел в виду.
Скорее я тут после того, как нагнал 30 страниц треда, окосел от вас всех.
Кто собирается брать ммш, возьмите низкий старт, шопы в ближайшие часы обещают открыть очереди
Ммш 35к вон, доставка 70к вон, спасибо yes24 блеать
Я в одном шопе предварительно вписался уже, так понимаю, в рублях где-то будет 5к? В смысле с доставкой и тд. Раз сам ммш стоит 2,5к без доставки.
Отредактировано (2024-01-15 08:47:54)
но я хейтер челок на мальчиках
И почему ты решил, что она ему надоела? Потому что она надоела тебе? И ты решил, что оскорбление челки ничего не даст, а оскорбление самого Сынмина будет очень кстати?
Анон пишет:но я хейтер челок на мальчиках
И почему ты решил, что она ему надоела? Потому что она надоела тебе? И ты решил, что оскорбление челки ничего не даст, а оскорбление самого Сынмина будет очень кстати?
Держи, нуна, красивого кимсынмина и с челочкой, и без, и пусть твой день будет так же прекрасен, как и он)))
Я не та нуна, но очень благодарю за Сынмо света очей моих 
красивого кимсынмина и с челочкой
От которой он окосел?
А Сынмин действительно прекрасен(