Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
То, что он грубовато выразился - в следующий раз будет умнее.
Он не будет, он даже не пришел и не разъяснил что именно он имел в виду, а это значит что именно оскорбление было его целью.
Не зацикливайся на негативе
Я не могу. Внешность мембера, который мне импонирует оскорбили, почему я должна забить на это?
Вечер становится еще более томным
Мне кажется ты не понял, что формулировки не влияют ни на что
Влияют. Можно написать окосел и слиться, а можно написать косой и получить пред (так обещал модер). И неважно что одно подразумевает другое, формулировка главное.
Мне кажется ты не понял, что формулировки не влияют ни на что
Ну значит придется тебе все в себе держать а мы уж как нибудь проживем с нашим неправильным шипом без суровой правды от настоящих анализаторов
сука, я не могу, ну какой же талант у человека. она даже из-за своего преда, который давно заслужила за заслуги перед отечеством, умудрилась размазать все стены треда говном. уже десять страниц из-за чьих-то сгоревших жоп аноны выслушивают извивания по поводу ёбаного "окосел"
на которое им всем было бы люто похуй, если бы не получили преды сами
он даже не пришел и не разъяснил что именно он имел в виду
Не все сидят в треде 24/7. Вот придет завтра тот анон, прочитает что случилось и... о***ет!
Анон пишет:репортить и тех, кто говорит, что общение испортилось.
Какой стремительный прогресс от пейрингнейм мертвы
вот так потренируешься и дальше сможешь эвфемизмами и синонимами на любые темы общаться чтоб никакие снежинки ущемиться не смогли
Про "общение испортилось" это ж не синонимы, "обсуждение" именного этого полыхало здесь на днях
на которое им всем было бы люто похуй, если бы не получили преды сами
Почему мне должно быть похуй на оскорбление мембера? Это не так.
анон с предом за мама-папа-ребенок, ты так и не выяснил, в чем наброс?
Почему мне должно быть похуй на оскорбление мембера? Это не так.
искренне тебе верю
Вот закрепить эти черные майки законодательно за ним
+++
Вообще обтягивающие черные майки часто смотрятся куда лучше того, что на них надевают.
Хотя в случае с Хенджином моя любимая все же эта легенда
искренне тебе верю
А я тебе нет, ты пренебрегаешь оскорблением одного мембера и преувеличиваешь мои заслуги перед отечеством и хенджином.
красота-то какая
▼Скрытый текст⬍
Ах тыж господи, да! И красные волосы в туре, это было легендарно!
И красные волосы в туре, это было легендарно!
Красные волосы легендарно всегда:)
Красные волосы, вызывающие грешноватые мысли
а мы уж как нибудь проживем с нашим неправильным шипом без суровой правды от настоящих анализаторов
О чем я и говорил. Жгите
Аноны так рвались устроить картиночную 2, и вот она
Ооо, да.. особенно когда он в ней боком и чуть наклоняясь
Приноси своего биаса! :newyear:
Этот анон сидит и не понимает, о какой картиночной 1 идёт речь (я тут с самого начала, если что)
Ворнинг! Хорни
Хорошая майка! :newyearfuck:
Этот анон сидит и не понимает, о какой картиночной 1 идёт речь (я тут с самого начала, если что)
Да тот второй тред, который создали, чтобы убежать от плохих срачей. Там ничего не обсуждалось и постились одни картинки. Тред сдох, конечно.