Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
наброса на другого
Набросы все равно игнорируются ну или только оскорбление внешности мембера
Заведите срачный тред. Да и все. Этот модер очень против него, кстати. Наверное, подружке не нравится эта идея.
Опять слился. Ну что ты бушь делать. Уже второй раз не хочет отвечать на неугодные вопросы
Анон, в последний раз сообщаю, что если тебе не нравится этот форум, этот раздел, этот тред и этот модер, то ты можешь сюда не ходить. А требовать держать перед тобой ответ — не можешь.
▼⬍
Вечер становится еще более томным
Заведите срачный тред
То есть просто забить на то что оскорбление одного из мемберов игнорируется. Хороший тред, любящий stray kids, всех до одного кроме одного
Набросы все равно игнорируются ну или только оскорбление внешности мембера
Тебя самого не заебало? Я вот уже окосел от твоего дерейлинга постоянного. Написали же, черным по русскому: не будет преда, всё. Но нет, надо весь тред заебать!
Если речь о Хенджине, то его лучше не упоминать, потому что его ебанашки оскорбляются от всего. Можно только дрочить на картинки, как и хотели аноны. Пейринги тоже обсуждать нельзя, потому что опять воображаемые "набросы" 👍
Ну-ну, от "всего", ога. И когда уж тут за пейринги обвиняли в набросах?
Анон, в последний раз сообщаю, что емли тебе не нравится этот форум, этот раздел, этот тред и этот модер, то ты можешь сюда не ходить.
Ты так и не ответил. В чем заключается наброс? За что я получил преды? Это ведь должно быть в правилах, чтобы им можно было следовать. Что есть наброс?
Тебя самого не заебало? Я вот уже окосел от твоего дерейлинга постоянного. Написали же, черным по русскому: не будет преда, всё. Но нет, надо весь тред заебать!
Если тебя заебало, что я жалуюсь на оскорбление мембера, то что ты вообще делаешь в треде стрэй кидс? Или жаловаться на оскорбление можно всем кроме стэнов Сынмина?
И когда уж тут за пейринги обвиняли в набросах?
Еще не вечер. Скоро до любителей живых пейрингов и радуги дойдет, что можно репортить и тех, кто говорит, что общение испортилось. Это же тоже "наброс" на мемберов
Анон пишет:Тебя самого не заебало? Я вот уже окосел от твоего дерейлинга постоянного. Написали же, черным по русскому: не будет преда, всё. Но нет, надо весь тред заебать!
Если тебя заебало, что я жалуюсь на оскорбление мембера, то что ты вообще делаешь в треде стрэй кидс? Или жаловаться на оскорбление можно всем кроме стэнов Сынмина?
Отметил Сынмина как одного из биасов. Что еще скажешь?
То есть просто забить на то что оскорбление одного из мемберов игнорируется. Хороший тред, любящий stray kids, всех до одного кроме одного
Ну ты видишь какой тут модер.
Отметил Сынмина как одного из биасов. Что еще скажешь?
Что ты молодец, но Сынмин не окосел от своей челки.
Это же тоже "наброс" на мемберов
Ну нет, это передёргивание, спецом же правила писали, чтоб от чанихи избавится, а не отшипперов
Анон пишет:Отметил Сынмина как одного из биасов. Что еще скажешь?
Что ты молодец, но Сынмин не окосел от своей челки.
Я не считаю что целью того анона было оскорбить Сынмина. Вот и все. То, что он грубовато выразился - в следующий раз будет умнее.
Смысл вообще это обсасывать? Решение не изменится, только тред страдает. Не зацикливайся на негативе
Отредактировано (2024-01-15 00:17:09)
Ну ты видишь какой тут модер.
Я вижу, что для модера это дело принципа и если я не могу повлиять на его решение, то быть недовольной оскорблением мембера в этом треде мне ничего не мешает.
▲
Скрытый текст
Спасибо, анон!
Костюмы, по которым я скучаю, и любимые хенсоны, по которым я тоже скучаю
Хенсоны в процессе исполнения своей знаменитой композиции "Americano choa choa choa"?))
Под аккомпанемент ножной гитары.
Отредактировано (2024-01-15 00:18:54)
репортить и тех, кто говорит, что общение испортилось.
Какой стремительный прогресс от пейрингнейм мертвы вот так потренируешься и дальше сможешь эвфемизмами и синонимами на любые темы общаться чтоб никакие снежинки ущемиться не смогли
Ну нет, это передёргивание
Я помню, как мне сообщали, что я набрасываю при обсуждени отношений хенчанов еще в общем треде азиатской музыки. Погоди и ваши вахтеры тут все нормальные обсуждения сведут на нет. Раз уж у нас модер даже не в состоянии объяснить что такое наброс
вот так потренируешься и дальше сможешь эвфемизмами и синонимами на любые темы общаться чтоб никакие снежинки ущемиться не смогли
Мне кажется ты не понял, что формулировки не влияют ни на что