Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кстати, пиздец он сильный
Я не помню, на каком-то фанмите, он с Чанбином на руках приседал
Чанбин тогда не настолько крупненьким был, как сейчас, но все равно, да
https://t.me/plus_odno_dno/347
Есть глагол совершенного вида «окосел», который означает, что действие привело к результату- косоглазию или слепоте. Что является оскорблением.
Анон, обойдемся без лингвистических дискуссий. А то ведь есть еще гипербола и гротеск.
Если ты настаиваешь, могу прямо сейчас тебе раздел закрыть.
На основании чего? Опять твоей левой пятки и личной неприязни? Я тебя сколько раз ни спрашивал, а ты так ни разу и не смог ответить в чем заключаются набросы конкретно. Может немного объективнее нужно быть? Ты же как бы модер
Господь, уже пошла 10-я страница чьего-то бурления по поводу правил. Когда там прекратят размазывать это по всему треду
Когда я смотрю на руки Чанбина, который делает хэдлок Сынмо, то хочу оказаться на месте Сынмо.
наоборот там тоже бывает
Господь, уже пошла 10-я страница чьего-то бурления по поводу правил. Когда там прекратят размазывать это по всему треду
Побугуртят и перестанут. Ну или самозабанятся, тоже неплохо
Есть глагол совершенного вида «окосел», который означает, что действие привело к результату- косоглазию или слепоте. Что является оскорблением.
А в переносном значении еще и - опъянел.
А в контексте может использоваться в значении "сильно устал".
В эту игру могут играть двое.
О, спасибо за ссылку.
Я втайне надеюсь, что это именно чаниха так искрометно срется с модером и доведет его до бана наконец Какое было бы облегчение...
Опять твоей левой пятки и личной неприязни?
Нет, есть определенное количество нарушений, после которых я имею право ограничить доступ к разделу.
Я об этом говорила.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, пиздец он сильный
Я не помню, на каком-то фанмите, он с Чанбином на руках приседал
Вот за что я люблю кожаные штаны в облипончик, - ничего же не скрывают. Только подчёркивают.
С другой стороны, и на Феликса теперь так просто не набросишь.
в переносном значении еще и - опъянел.
А в контексте может использоваться в значении "сильно устал".
В эту игру могут играть двое.
А в контексте челки это звучит как оскорбление. Которое игнорируется модератором, хотя по правилам оскорбление должно наказываться.
А мне нравится выпуск шоу, где они ноги должны были друг другу раздвинуть/ не дать, чтобы им раздвинули.
А где? А когда? Куда бежать смотреть?
С другой стороны, и на Феликса теперь так просто не набросишь.
со всех сторон одни плюсы!
Нет, есть определенное количество нарушений, после которых я имею право ограничить доступ к разделу.
Я об этом говорила.
А в чем нарушение-то, в мнении, которое отличается от мнения других? В чем ты пронзил наброс?
Анон, обойдемся без лингвистических дискуссий. А то ведь есть еще гипербола и гротеск.
Обойдемся. Но ты игнорируешь оскорбление мембера, который не окосел ни от челки ни от чего-либо другого.
Чан про Феликса тогда удивленно сказал, какой он легкий.
Это было забавно, как будто он до этого не таскал Феликса на руках кучу раз
На этом дискуссию о правилах считаю законченной. Они у вас есть, нам к ним привыкать. Но мы справимся. Помните, что даже если вы стэните одного из стрэев, они все еще группа и не надо пытаться возвысить одного за счет наброса на другого. А еще помните, что не весь мир пытается унизить и обидеть вашего биаса.
Приятного вам общения.
А где? А когда? Куда бежать смотреть?
Я на предыдущей страничке внесла пару сцылочег.
На этом дискуссию о правилах считаю законченной.
Опять слился. Ну что ты бушь делать. Уже второй раз не хочет отвечать на неугодные вопросы
Мне кажется с Kingdom Week
Тред не читай, сразу отвечай Там нуна оказывается все принесла, а я побежал сразу спрашивать не дойдя до ее поста