Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кстати, пиздец он сильный, так на руках Хенджина раз таскает
https://www.youtube.com/shorts/IgzZAbrPMeE
Кстати, сильнее Чанбина кмк, у Чанбина были проблемсы с подниманием в пренцессьем стиле, не смотря на годы качалки и такие бицухи
Нужно создать другой тред без правил. И все
В закусках?
Аа, так это тебе прилетело, поэтому ты так бомбить😂 я думала, что рил за Сынмина впрягаешься
А я рил за Сынмина впрягаюсь и отправила жалобу еще тогда на странице 1843 за оба сообщения и там где оскорбление и там где с него еще и смеются. Просто несправедливость разозлила меня еще больше.
Я начинаю подозревать, что кто-то хочет, чтоб наш тред победил бантаноправду в Жирных играх
Paved The Way
Лол, надолго же вас хватило
Я буду делать это каждый день
И я просто отключу тебе сигналы или буду их игнорировать. Еще раз напоминаю, что правила про имена не я принимала.
Я думаю, о Феликсе лучше тоже ничего не говорить
Не говори, да.
Про-айдол, что тут ещё сказать
Вот лучший совет, который можно дать юношеству: Найди что-нибудь, что тебе нравится делать, а потом найди кого-нибудь, кто будет тебе за это платить.
В закусках?
Ну да
Еще раз напоминаю, что правила про имена не я принимала.
В правилах есть оскорбление мемберов. Оно игнорируется.
Даже не пытайся. И в безблогах не пытайся.
В правилах есть оскорбление мемберов. Оно игнорируется.
Оскорбление челкой — это хорошая попытка, но нет.
Даже не пытайся. И в безблогах не пытайся.
Как мило. А че так?
Еще раз напоминаю, что правила про имена не я принимала.
Почему, кстати, про коверканье имен других артистов мы вписали, а в пункт про своих не стали?
Оскорбление челкой — это хорошая попытка, но нет.
Оскорбление внешности мембера. Он не косой.
Почему, кстати, про коверканье имен других артистов мы вписали, а в пункт про своих не стали?
ну вдруг кто-то даст ласковое, но непривычное прозвище биасу, а другой не разберется и бомбанет?
Отредактировано (2024-01-14 23:30:49)
Можно зачесать
Лучше зачесать, тогда никто не будет говорить, что он от нее косеет
Кстати, пиздец он сильный, так на руках Хенджина раз таскает
https://www.youtube.com/shorts/IgzZAbrPMeE
Он еще, судя по всему тяжеленький.
По крайней мере Хан сильно прогибался, когда пару раз Минхо на закорках катал.
Тот прям как какой-нибудь сибирский котик мощно так запрыгивал ему на спину.
Кстати, пиздец он сильный
Я не помню, на каком-то фанмите, он с Чанбином на руках приседал
Я начинаю подозревать, что кто-то хочет, чтоб наш тред победил бантаноправду в Жирных играх
Наша первая победа над бантанами.
Дэсан, однако.
Стараемся, нуны, что вы как не родные?
Это они за преды так оскорбились?
Угроз создать новый тред я еще не видела
Ущемились, что нельзя теперь безнаказанно поливать дерьмом мемберов
Как мило. А че так?
Правила холиварки.
3.2 Перед созданием новой темы убедитесь, что она не является дубликатом уже существующей темы с помощью поиска или темы поиска. В случае заведения дубликата администрация оставляет за собой право слить темы, не дожидаясь истечения трёхдневного срока.