Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
а тебе видно, что в преде прописано? "коверканье имени".
Это не коверканье. Как не являются коверканьем вуз, загс, ФИО и комбриг.
Возможно мы "ебанашки", ну так не сидите с нами, идите в твиттер, там свобода и веселье.
Зачем же? Я буду безопасно писать про семерых участников и про одного молчать во избежание.
Кажется, я нашла.))
https://id.pinterest.com/pin/410390584770283755/
70s White Volkswagen Beetle Mug by ClosetConsignment on Etsy, $13.99 Mugs, Ceramic mugs, Volkswagen
Нашли в кладовке, когда вещички для промо 5-star снимали
Анон пишет:Кажется, я нашла.))
https://id.pinterest.com/pin/410390584770283755/
70s White Volkswagen Beetle Mug by ClosetConsignment on Etsy, $13.99 Mugs, Ceramic mugs, VolkswagenНашли в кладовке, когда вещички для промо 5-star снимали
Джупик с собственных антресолей достал, однозначно.)
Смотрю на Твайс и у меня есть вангование, что соло-материал могут и сами артисты попридерживать. Девочки говорили, что при переподписании контрактов получили изменение процента распределения прибыли от релиза, с новым контрактом стали получать больше. Может не рвались выпускать сольники и соглашаться на рекламные контракты, потому что с изначальным процентом это было не выгодно?
Я сомневаюсь, что это случай Чана. У него должно хватать денег с комки. Не говоря уж о том, что у Чана с его 181 кредитами за все время было только 2 сольных песни. Он в прошлом году говорил, что может быть выпустить кавер к концу года, и где тот кавер? За весь год у него только песня с Айэном, что на фоне всего остального (отсутвующие фанкамы, вырезанные части песен, отсутвие скринтайма, бан на соло лайвы, из сольных расписаний только та передача от джупа и мс ккона, и т.д.) выглядит совершенно чудесно
Зачем же? Я буду безопасно писать про семерых участников и про одного молчать во избежание
Молодец, держи в курсе
Или когда нельзя было обсудить мотивацию Чана без набросов?
Типа это сейчас можно сделать, не рискуя призвать местного експерта?
Я все равно не выдам пред за челку, прекратите
Типа это сейчас можно сделать, не рискуя призвать местного експерта?
Я не решаюсь, эксперт очень неприятен и любую дискуссию скатывает в срач
А сколько предов нужно набрать, чтоб бан получить?
А сколько предов нужно набрать, чтоб бан получить?
Три
Я все равно не выдам пред за челку, прекратите
Я буду делать это каждый день
Игнорировать оскорбление одного мембера в то время когда раздаются преды за аббревиатуру имени другого это не честно
Я думаю, о Феликсе лучше тоже ничего не говорить, потому что у модера подружка пикси. Кто знает, что они посчитают набросом.
когда раздаются преды за аббревиатуру имени другого это не честно
Ты рил не различаешь контекста в аббревиатуре имени и тех сообщениях, за которые преды дали? В том сообщении про чёлку я, вот, тоже не вижу оскорбительного контекста.. тоже прочитала типа как задолбался..
Джупик с собственных антресолей достал, однозначно.)
Дождемся ммш и посмотрим, не достанут ли оттуда же ретро-шмотки
Имхо, Сынмин сам любит свою чёлку и всячески ее отстаивает, если сменить стилиста, ничего не изменится
Лино - бог фансервиса Его лицо, когда он наклонился к Хану (2кидс рум)
https://www.youtube.com/shorts/cUlGr6tsBkE
Работник года. И Хенджину руки порывается погладить постоянно
https://www.youtube.com/shorts/JfZkLe3Clb0
Имхо, Сынмин сам любит свою чёлку и всячески ее отстаивает, если сменить стилиста, ничего не изменится
Ну может хоть люди перестанут писать, что он от нее окосел
Отредактировано (2024-01-14 23:21:15)
Кстати, пиздец он сильный, так на руках Хенджина раз таскает
https://www.youtube.com/shorts/IgzZAbrPMeE
Ты рил не различаешь контекста в аббревиатуре имени и тех сообщениях, за которые преды дали? В том сообщении про чёлку я, вот, тоже не вижу оскорбительного контекста.. тоже прочитала типа как задолбался..
Мне дали пред за то что я спросила кто по мнению анона со всеми ненавидимым хенджином проголосовал за него? Боты?
Видишь разницу между этим сообщением и оскорблением внешности мембера?
Лино - бог фансервиса
Про-айдол, что тут ещё сказать
Видишь разницу между этим сообщением и оскорблением внешности мембера?
Аа, так это тебе прилетело, поэтому ты так бомбить😂 я думала, что рил за Сынмина впрягаешься
Я начинаю подозревать, что кто-то хочет, чтоб наш тред победил бантаноправду в Жирных играх
я за челку
или нет
Нужно создать другой тред без правил. И все