Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Блин анон ну в контексте челки это реально звучит как оскорбление, почему я должна понимать это по-другому?
Звездец.
А мне не звучит. И почему твоё мнение "правее" моего?
Нет, фраза полностью звучала как: "Мне стиль костюмов на выступлениях нравится тот, что есть сейчас, хотя конечно в эту оддинари и ноизи оно было как-то покрасивше, но я и Y2K люблю, мальчикам все идёт. Baggy jeans конечно хотелось бы поменьше, но с другой стороны, как это подчеркивает талии и фанбазы...
А вот прически щас треш) неудивительно что Сынмин окосел от этих челок...."
Это считывается либо как "ему не идет", либо "он устал", либо "мы все устали от странных решений стилисток-нун", но никак не "у Сынмина наблюдается реальное косоглазие, вот уродец".
Ооочень странно лично мне, что ты считала эту фразу как последнее предложение.
будут ли реально перекосы или норм
...увидел, что выдали пред за "hhj"
кстати про мембершип. меня на тизер-фотке смущают коробки на первом плане. там бокс под кассету с музыкой и бокс под диск. но на обоих написано "video cassette"
кто в твиттерах сидит, у чаних там есть какое-то самоназвание?
Бэнгерс) Кристалс еще видел сто лет назад
Этот так все знают, поэтому и сокращают, типа Ковер ми - песня Хёнджина
Я снова приведу в пример Хана и вашего же Хенджина, который на последнем ин-вью смог сказать, что песня их с Чаном, когда до этого заявлял, что песня его. Все очень просто. Написал песню с Чаном в соавторстве - говоришь, что песня ваша с Чаном. Хочешь говорить, что песня твоя - пиши ее САМ.
Все правильно, учитесь общаться адекватно. Любое мнение можно нормально сформулировать. Если вы коллеге не говорите, что он из-за причёски вконец окосел, значит и тут сможете, я в вас верю
Перестаньте быть такими снежинками, как вы в реальном мире живете-то?
Если мой коллега от чего-то задолбается я ему так и скажу, что он окосел от этой работы.
И он поймет, что я имею в виду.
Хенджина, который на последнем ин-вью смог сказать, что песня их с Чаном, когда до этого заявлял, что песня
блин, а это где? я что-то пропустил знаменательное событие. про кавер ми ж?
но на обоих написано "video cassette"
Да нее... Ну может джуп решил проспонсировать производителя видео-магнитофонов?)))
Вообще стилистика бокса конец 80-х-90-е напоминает.
блин, а это где? я что-то пропустил знаменательное событие. про кавер ми ж?
Да, это было здесь
Написал песню с Чаном в соавторстве - говоришь, что песня ваша с Чаном. Хочешь говорить, что песня твоя - пиши ее САМ.
Я его "моя песня" воспринимала как "я участвовал в написании", а не "только моя, больше никто не притронулся". Кредиты ж все на виду.
Ооочень странно лично мне, что ты считала эту фразу как последнее предложение.
Ну а мне странно что ты нашел там метафору
Если мой коллега от чего-то задолбается я ему так и скажу, что он окосел от этой работы.
Если бы там было в контексте работы, никто слова бы не сказал. А так это оскорбление мембера
Вообще стилистика бокса конец 80-х-90-е напоминает.
и тему космоса продолжают с ракетой. не могу понять, что за чашка сзади
Я снова приведу в пример Хана и вашего же Хенджина, который на последнем ин-вью смог сказать, что песня их с Чаном, когда до этого заявлял, что песня его.
Как видишь можно не гореть с первого, потому что айдол может говорить как моя, так и наша. Стал ли он считать песню только своей если в следующий раз так легко сказал, что наша? Значит и в первый раз он знал, что Наша, просто выражается по разному. В третий раз кто-нибудь опять скажет, что это песня Хенджина, а в четвертый опять упомянут, что Наша. Кто во что горазд. Хватит этому значение придавать, если так легко упоминается Моя и Наша.
Да, это было здесь
о, спасибо! я его чёт включал, но сабов не увидел и ушёл. а там такое
Видно разницу?
а тебе видно, что в преде прописано? "коверканье имени".
Из-за того, что ебанашки могут счесть оскорблением абсолютно что угодно.
Правила были приняты большинством как раз из-за того, что тролли всех тут достали своими набросами. Первое время тред был комфортным и спокойным местом, где можно было обсудить все что угодно без модерации. И я много раз призывала нун вернуть все к той атмосфере, но некоторым было принципиально похуй. И это закономерный результат.
Возможно мы "ебанашки", ну так не сидите с нами, идите в твиттер, там свобода и веселье.
Я его "моя песня" воспринимала как "я участвовал в написании", а не "только моя, больше никто не притронулся". Кредиты ж все на виду.
Нууу, а к нам после этого набегали Хванерки с заявлениями, что песню написал сам Хенджин. И в любом случае это неприятно, когда мемберы вот так списывают работу Чана. Сынмин тоже внезапно откредитовал Чана за их кавер на каком-то выступлении, это было их недавнем лайве. Этот кавер, кстати, Чан должен был выпустить для себя, он его уже и записал. Но хер там плавал, конечно. Див1 скорее удавятся, чем дадут ему что-то свое.
Анон пишет:Вообще стилистика бокса конец 80-х-90-е напоминает.
и тему космоса продолжают с ракетой. не могу понять, что за чашка сзади
Кажется, я нашла.))
https://id.pinterest.com/pin/410390584770283755/
70s White Volkswagen Beetle Mug by ClosetConsignment on Etsy, $13.99 Mugs, Ceramic mugs, Volkswagen
Не она самая ,но что-то из этой серии.
Отредактировано (2024-01-14 22:53:46)
Этот кавер, кстати, Чан должен был выпустить для себя, он его уже и записал.
Это ты снова вспоминаешь про песню, на которую Чан записал гайд? это не делает песню его, даже не предполагает, что он собирался в одиночку ее записывать
Хватит этому значение придавать, если так легко упоминается Моя и Наша.
А она и не легко. Мы до этого только моя и слышали, кроме одного раза в интро. И нет, я не перестану возмущаться, когда работу Чана прямо стирают. В кредитах Чан - песня уже не его.
Это ты снова вспоминаешь про песню, на которую Чан записал гайд?
Ты же даже не знаешь о чем я говорю.
Див1 скорее удавятся, чем дадут ему что-то свое.
Смотрю на Твайс и у меня есть вангование, что соло-материал могут и сами артисты попридерживать. Девочки говорили, что при переподписании контрактов получили изменение процента распределения прибыли от релиза, с новым контрактом стали получать больше. Может не рвались выпускать сольники и соглашаться на рекламные контракты, потому что с изначальным процентом это было не выгодно?
Первое время тред был комфортным и спокойным местом, где можно было обсудить все что угодно без модерации.
Это когда аноны срались за комнату? Или когда нельзя было обсудить мотивацию Чана без набросов?