Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ничо не знаю, я прямо доволен правилами
Наконец некоторые начнут фильтровать то, что пишут
Меня тоже все устраивает. У кого рыльце не в пушку, тому и правил бояться нечего
Тред про талию Минхо. Он ее как будто прячет, но она есть
https://twitter.com/lmhlvrr/status/1746 … 86l_Q&s=19
В любом случае. Я ни о чем не жалею. Я наконец-то понял, что был прав и что-то было не так с лайвами Хенджина, а если приплюсовать активность в комьюнити, когда все остальные внезапно отвалились, то все становится очевидным. Можете банить.
Для меня просто метафорическое высказывание, как синоним "заебался/охуел"
Поддержу, я тоже так прочитала.
А тот, кто посчитал это оскорблением, не в курсе про подтекст/метафоры и прочие вещи.
У нас такими темпами весь хорни-разгул прибьётся...
В любом случае. Я ни о чем не жалею. Я наконец-то понял, что был прав и что-то было не так с лайвами Хенджина, а если приплюсовать активность в комьюнити, когда все остальные внезапно отвалились, то все становится очевидным. Можете банить.
да подожди ты рубаху рвать, ну что за нуны такие драматичные
Тебе уже приводили пример, что ребенок и мамин, и папин, и если ты назовешь его маминым, папиным он быть не перестанет.
За это сравнение у меня, кстати, предупреждение. Нарушение пункта 1.
нас такими темпами весь хорни-разгул прибьётся..
Ну если вы хорните про косоглазие мемберов, то кто вам доктор
Тред про талию Минхо. Он ее как будто прячет, но она есть
![]()
https://twitter.com/lmhlvrr/status/1746 … 86l_Q&s=19
Вот! вот что мне было необходимо прямо сейчас, спасибо, что внесла, нуна!
За это сравнение у меня, кстати, предупреждение. Нарушение пункта 1.
Тут, видимо, модер промахнулся и влепил тебе, вместо того, кому ты отвечала
Ну если вы хорните про косоглазие мемберов, то кто вам доктор
Да я сейчас сам окосею тут с вами
да подожди ты рубаху рвать, ну что за нуны такие драматичные
Ну чаниху бы давно пора забанить, что ж ты ее не отпускаешь-то?
Еще раз подчеркиваю. Я эти правила не принимала и мне без десятка жалоб за несколько часов жить было проще. Поэтому уважайте Стрэй Кидс и мнения друг друга. Тогда всем будет проще стэнить.
Спасибо, нуна модератор. Просто просим иметь в виду, что "чаниха", "чанбиниха", "хвангерка", "пикси" и прочие джисонихи и айенихи - это не коверкание имени мембера, а самоопределение фаната этого мембера.
Ну вот и не говорите, раз не умеете без оскорблений. Тот, кто умеет, будет говорить, как говорил до этого
Подозреваю, примерно из-за этого и закрыли комнату Чана. Из-за того, что ебанашки могут счесть оскорблением абсолютно что угодно.
тот, кто посчитал это оскорблением, не в курсе про подтекст/метафоры и прочие вещи
Блин анон ну в контексте челки это реально звучит как оскорбление, почему я должна понимать это по-другому? И тем более как это видит модер «ему не идет», классно помог
"чаниха", "чанбиниха", "хвангерка", "пикси" и прочие джисонихи и айенихи - это не коверкание имени мембера, а самоопределение фаната этого мембера.
давайте переименовываться! кто в твиттерах сидит, у чаних там есть какое-то самоназвание? хотя "mrs Bang" вряд ли что переплюнет
Если ты не считываешь метафоры, то кто доктор тебе?
Видимо кто-то кто не будет оскорблять мембера и писать что он окосел от челки
Подозреваю, примерно из-за этого и закрыли комнату Чана. Из-за того, что ебанашки могут счесть оскорблением абсолютно что угодно.
вот к чему вряд ли привыкну в к-попе так это к тому, из-за какой хуеты может бомбануть. На половину доносящихся до меня скандалов смотрю с лицом "Ну и чо? "
Все правильно, учитесь общаться адекватно. Любое мнение можно нормально сформулировать. Если вы коллеге не говорите, что он из-за причёски вконец окосел, значит и тут сможете, я в вас верю
ладно, надо ещё посмотреть, как развиваться будет ситуация, будут ли реально перекосы или норм. пока не показатель, потому что пляшет в основном чаниха, которая давно уже по совокупности набрала и на пред, и на бан
Отредактировано (2024-01-14 22:38:46)
Из-за того, что ебанашки могут счесть оскорблением абсолютно что угодно.
У т.н."ебанашек" уже накипело так, что на что угодно будешь бросаться, сегодня как раз-таки лайтово набросили (и я не про сокращения, хер бы с ними), раньше
по Хёнджину тут проезжались жёстче намного, но не было правил.