Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
а голосуют за ххж боты?
это для него не впервой зазхахзахз
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника Stray Kids
при этом резво подхватывают дроч на ХенЧанов. Ну правда, последнее время другие шипы или засрут или проигнорят (когда нечего возразить), а вот ХенЧаны прям на ровном месте прекрасно подхватывают прям между набросами. Интересное явление ящитаю.
Тут я нуна-банликсер и хенчанер, всегда подхватываю любой дрочь Ты намекаешь, что чаниха курильщика шипперит хенчанов?
Если что, последний дрочь самый активный на хенчанов принес именно я) Не ожидал, что нуны его подхватят) Если что, я чаниха, но не курильщика
Я тоже всегда подхватываю дрочь на хенчанов, и да, я тот анон, что плачет о хейте Хёнджина
Лапонька Как с него орет Чанбин, кринжует Чонин и не знает че делать Сынмин
https://twitter.com/lee400290653628/sta … 6649009535
что плачет о хейте Хёнджина
Имхо, хейтит Хенджина постояно Чаниха-акгэшка то с набросами про отбирание песен, то про лайвы с копированием Чана, но спорить с ней бесполезно и я не собираюсь этим заниматься. Единственный способ с ней бороться, это игнорить, но в этом треде большинство так и не научилось это делать или репортить, она все равно под конец не удерживается и начинает откровенно хейтить. Надеюсь, с новыми правилами попроще будет. А чисто сраться у меня интереса нет, так только срач ради срача.
с набросами про отбирание песен
Хенджин заявлял, что это его песня.
Хенджин заявлял, что это его песня.
Хенджин отплатит Чану за все песни, не переживай.
Натурой
Блин эту бесконечную энергию в мирное русло бы
Давайте носить любимые перфомансы и фанкамы. Во время камбека реально много пропускаешь, а тут все вместе пересмотрим
Сложно не внести сразу десяток( (я не смог)
Там анон писал, что фанкамы не контент, а я бы и не упал в фандом, если бы не фанкамы Хенджина. Только благодаря им задержался и потом рассмотрел группу.
Анон пишет:и снова полгода или больше в никуда: тур - контент для тех, кто пошел в этот день на концерт, остальным с повторяющихся по полгода хреново снятых видео ни горячо, ни холодно.
Я догоняю, но проиграла в голос с этого тейка
Туры это буквально основная деятельность и основной доход любой группы
тот коммент же был про восприятие контента со стороны фаната, а не выгоды для группы.
и с этой стороны я поддержу того анона. для меня как жителя не Азии или Америки туры - это пустота, по нулям контента, одни только "вчера был концерт в таком-то городе" и полтора дрожащих видоса. я прекрасно понимаю, что промо кб сокращают, чтоб подготовиться к фанмитам/концертам и не сдохнуть от перегруза. но меня это несколько расстраивает, потому что мне тоже хочется хоть что-то увидеть, а не просто пытаться радоваться за жительниц других стран.
Ахахаха модер раздал преды за ххж но реальное оскорбление мембера проигнорил, класс
Лапонька
Как с него орет Чанбин, кринжует Чонин и не знает че делать Сынмин
![]()
https://twitter.com/lee400290653628/sta … 6649009535
Я Чонин
Кстати, нуны, отвлечемся от срача с делулу, очень важные вопросы!!!
1. Уже есть шопы, которые планируют закупать мембершип? Я не нашла, но мне очень надо!
2. Не знаете, где в Мск можно перенести контент с DVD и BluRay на флешку с сохранением субтитров? 4 компа в доме, ни одного дисковода! А я вам потом где-нибудь раздам концертные видосы и допконтент с Social Path
Нуны, я вам принесу качественный контент из прошедшего тура, если вы обратите внимание на мое нытье!!!
Аноны, мне второй тред бтс не нужен, мне одного хватает. Поэтому внимательно читайте собственные правила и не жалуйтесь на «мама, он меня сукой назвал».
«Этому участнику не идет челка» — не хейт и не наброс.
«Ты акгэшка мембернэйма» — не хейт и не наброс, пронзания друг друга у вас не запрещены.
«У этого мембернейма с лайвами все плохо» — наброс
«Этот анон считает, что у моего любимого мембернейма с лайвами все плохо, а у него все хорошо» — не хейт и не наброс, у вас все еще не запрещены пронзания.
Этому участнику не идет челка
Не идет и окосел это разные вещи. «Не идет» это мнение, а приписывать косоглазие - это хейт.
А если у него объективно все плохо с лайвами? Например, совсем нет в течение долгого времени? Это факт, а не наброс.
Так я и не говорил такого. Это все еще мнение, которое имеет место быть. Наброс - когда пытаются развести срач, а это просто обсуждение. Хванерки просто видят наброс во всем.
Сокращение имени хенджина для них тоже охуеть наброс
А писать имя с маленькой буквы не оскорбительно в таком случае?
В таком случае все оскорбительно. О хенджине здесь лучше не говорить, а то вдруг обидятся.
А если у него объективно все плохо с лайвами? Например, совсем нет в течение долгого времени? Это факт, а не наброс
Как только ты представишь мне в личку сертификат специалиста по лайвам, я буду считать твое мнение объективным. До этого момента — это субъективное мнение и в этом треде считается набросом.
Анон пишет:Кстати, нуны, отвлечемся от срача с делулу, очень важные вопросы!!!
1. Уже есть шопы, которые планируют закупать мембершип? Я не нашла, но мне очень надо!
2. Не знаете, где в Мск можно перенести контент с DVD и BluRay на флешку с сохранением субтитров? 4 компа в доме, ни одного дисковода! А я вам потом где-нибудь раздам концертные видосы и допконтент с Social PathНуны, я вам принесу качественный контент из прошедшего тура, если вы обратите внимание на мое нытье!!!
нуны, ну обратите внимание Я дранон, тоже хотела бы знать ответ на оба запроса
особенно про шопы горит
Нет. У вас в правилах запрет на коверкание имен, не я их принимала. Вносите исключения общим голосованием, мне все равно.
Н-да, удачи вам с вашими правилами и таким модером