Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сокращения не являются оскорблениями
Ссылки дай в треде на сокращения остальных мемберов.
Я фанкам Лино с White Love на MBC пересмотрела наверное стотыщ раз. Такой он там очаровательный!
Посмотрите и вы▼Скрытый текст⬍
Очень очаровательный) Непривычно милашный
Я бы еще тему лайвов поднял... Очевидно, что из Хенджина хотят сделать второго Чана, но общий фандом стей не ведется, увы.
Нет, но с чего вдруг Хенджин внезапно так зачастил с лайвами и комьюнити? Настолько, что иногда было и каждую неделю, как у Чана? А потом до них дошло, видимо, что из Хенджина второй Чан не получится, потому и перестали гнать его каждую неделю. Еще пытались Сынмина и Айэна, но те тоже не взлетели, видимо.
Жалуемся на посты с набросами на Хёнджина. Как тут кто-то написал сегодня, от8 защищает Феликса, но почему-то не особо впрягаются за Хёнджина, исправляется, нуны. От8 же, а не 7
Чан на концерте поёт Connection обращаясь к Лино
https://vt.tiktok.com/ZSNwHyPwg/
Ну прелесть что такое
И главное никто не возмутился
Не защищаю местного анона, но hhj общепринятое сокращение среди хвангерок в твиттере, и если ты хвангерка, этого нельзя не знать.
Ссылки дай в треде на сокращения остальных мемберов.
Сокращение оскорблением не является независимо от того, используют его остальные или нет. И нет, я никакие имена не сокращаю. Но понимаю, что, если другие люди сокращают, это не нарушение правил.
Давайте носить любимые перфомансы и фанкамы. Во время камбека реально много пропускаешь, а тут все вместе пересмотрим
Любимый, потому что Чан в конце ну такой милый цветочек
Этот я люблю за образ Чана и этот фанкам вошел в мой топ самых горячих концовок эвер
Отредактировано (2024-01-14 20:27:59)
Очень очаровательный) Непривычно милашный
особенно момент на 1.44
Анон пишет:И главное никто не возмутился
Не защищаю местного анона, но hhj общепринятое сокращение среди хвангерок в твиттере, и если ты хвангерка, этого нельзя не знать.
Мы не в твиттере. И я тут не видел ни разу чтобы кого-то сокращали. Есть Ханни, Джинни это да, а это "сокращение" использовалось в набросах. И да, ты защищаешь того кто набрасывал.
Жалуемся на посты с набросами на Хёнджина.
Некогда, "сокращения" Чанихи нуждаются в защите.
ебанулся кто-то или что? всех всю жизнь сокращают в кпопе по первым буквам имени, хватит всякую херню репортить.
Этот я люблю за образ Чана и этот фанкам вошел в мой топ самых горячих концовок эвер
ой какой стоп-кадр милый
мой самый-самый-самый любимый фанкам - это хёнджин с розовыми волосами и кожаной курткой с back door. он там такой, ТАКОЙ
Давайте носить любимые перфомансы и фанкамы. Во время камбека реально много пропускаешь, а тут все вместе пересмотрим
Ну и АОТМ и Play with fire, естесснн
мой самый-самый-самый любимый фанкам - это хёнджин с розовыми волосами и кожаной курткой с back door. он там такой, ТАКОЙ
Дааа, тоже люблю тот его образ
всех всю жизнь сокращают в кпопе по первым буквам имени, хватит всякую херню репортить.
Ты посмотри как активировались, а) И где только были пока на Хенджина всякую херь собирали. Нет, это не Чаниха курильщика, а чаниха своя родная местная. Как-то брезгливо тут и дальше задерживаться.
Как-то брезгливо тут и дальше задерживаться.
Не задерживайся!
как человек который тут только тридцать страниц - я ниче не видела кроме того что сама написала (да и то это были не оды а срач про вес). те люди о которых вы говорите умерли?
Это был ответ на акгэх Хенджина, которые набрасывают на Феликса, лично я вижу только набросы на Хенджина как раз со всех сторон, а вовсе не от его фанаток. Как раз их тут меньше всего, судя и по количеству фоточек, и по количеству защиты от наездов.
ебанулся кто-то или что? всех всю жизнь сокращают в кпопе по первым буквам имени, хватит всякую херню репортить.
А, как анон перепутал букву в имени левого мембера и написал Вунбин, а не Вонбин, так его в бан и на кол.
А как Хёнджина сократили до ххж даже маленькими буквами, так все ок, в порядке вещей. Вся суть этого треда: защищаем всех, кроме него.
Да хер с ними, с сокращениями, там ваше скинуты реальные набросы, на которые можно и нужно пожаловаться.
Давайте носить любимые перфомансы и фанкамы.
Когда в джупе еще были нормальные парикмахеры и стилисты
там ваше скинуты реальные набросы
Вообще-то это не наброс. И я в итоге был частично прав, потому что 10 лайвов из 13 внезапно были после мая... Заствляет задуматься.
Как-то брезгливо тут и дальше задерживаться.
Скатертью дорога тогда. Никто не держит.
Как раз их тут меньше всего
а голосуют за ххж боты?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Намеренное коверкание имени участника Stray Kids