Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Вот с таким подходом только вы вдвоем и останетесь в фандоме. Нашлась ца всех этих фанкамов
Хотя у Хенджина вон 30 фанкамов с более чем миллионом просмотров, может помощь все-таки придет?
Вообще, все стэй, которые рухнули в фандом например с фанкама Psycho Хенджина или с перфоманса Taste или после BBMA - сейчас сидят такие в недоумении
Давайте носить любимые перфомансы и фанкамы. Во время камбека реально много пропускаешь, а тут все вместе пересмотрим
А еще мв у нас свои "честные" миллионы просмотров получают. Аноны такие наивные
ххж это имя Хенджина так коверкают?
Сокращение, обычное в общем-то, хотя у нас я такого особо не видела
и снова полгода или больше в никуда: тур - контент для тех, кто пошел в этот день на концерт, остальным с повторяющихся по полгода хреново снятых видео ни горячо, ни холодно.
Я догоняю, но проиграла в голос с этого тейка
Туры это буквально основная деятельность и основной доход любой группы, остальное это приложение к турам, а не наоборот, поехавшая
Туры это буквально основная деятельность и основной доход любой группы, остальное это приложение к турам, а не наоборот, поехавшая
Мне интересно, она хоть один альбом-то купила хоть раз, а то ведет себя так, как будто она одна весь источник дохода группы и поэтому только ее хотелки и надо обслуживать.
Давайте носить любимые перфомансы и фанкамы.
Я если честно, фанкамы отдельных мемберов не особо смотрю, т. к. это чаще всего обедняет картину. А вот общие фанкамы порой, наоборот, обогащают, как с тем же Топлайном.
Я если честно, фанкамы отдельных мемберов не особо смотрю, т. к. это чаще всего обедняет картину. А вот общие фанкамы порой, наоборот, обогащают, как с тем же Топлайном.
А у меня на общих глаза разбегаются, я лучше 8 отдельных посмотрю, чтоб уже каждую мелочь рассмотреть
ххж это имя Хенджина так коверкают?
И главное никто не возмутился. Это же не про жг какую-нибудь, а так.. культурная (с) чаниха про мембера скз общается. Ну теперь хорошо что правила у нас есть.
Я догоняю, но проиграла в голос с этого тейка
Для нее единственный годный контент - это когда ее биас сутками записывает лайвы, в которых признается в любви к y/n. Так что неудивительно.
А меня фанатские видосы с концертов заставили купить DVD Маниак тура и очень сильно хотеть на концерт. Потому что там видно, какая энергия и как круто побывать вживую.
А у меня на общих глаза разбегаются, я лучше 8 отдельных посмотрю, чтоб уже каждую мелочь рассмотреть
А как же рисунок танца?
И главное никто не возмутился.
Это просто сокращение, что в нем оскорбительного? Сходи к китайцам ради интереса, там сплошные аббревиатуры.
А как же рисунок танца?
Не, ну я в целом-то выступление смотрю сначала, просто реально, может сдвгшное что-то - как будто половину пропускаю, потому что мечусь взглядом
Ну репортни, чего ты
Да я-то уже. Я вас с этой культурной дамой-таки разлучу. Пусть ещё хоть вякнет про Хенджина.
фанатские видосы с концертов
Да! Именно они меня уронили в Скизов))
Сходи к китайцам ради интереса, там сплошные аббревиатуры.
Вот ты и иди туда с сокращениями и набросами.
Не, ну я в целом-то выступление смотрю сначала, просто реально, может сдвгшное что-то - как будто половину пропускаю, потому что мечусь взглядом
А, ясно. Нет, это нормально, что не можешь ухватить всех сразу )
Кстати, нуны, отвлечемся от срача с делулу, очень важные вопросы!!!
1. Уже есть шопы, которые планируют закупать мембершип? Я не нашла, но мне очень надо!
2. Не знаете, где в Мск можно перенести контент с DVD и BluRay на флешку с сохранением субтитров? 4 компа в доме, ни одного дисковода! А я вам потом где-нибудь раздам концертные видосы и допконтент с Social Path
а так.. культурная (с) чаниха
Я бы тебе посоветовал включить мозг, но его у тебя нет. Культурная Чаниха соло, а там кто-то на "акгэ" наезжал, так что гавкай в сторону от8
Вот ты и иди туда с сокращениями и набросами.
С какими еще набросами, у тебя все в порядке? Сокращения не являются оскорблениями, их появление и популярность обусловлены универсальным законом экономии речевых средств. Я, кстати, имя Хёнджина не сокращаю. Но в целом это совершенно нормальная практика.
С какими еще набросами, у тебя все в порядке? Сокращения не являются оскорблениями, их появление и популярность обусловлены универсальным законом экономии речевых средств. Я, кстати, имя Хёнджина не сокращаю. Но в целом это совершенно нормальная практика.
И после этого кто-то ещё удивляется почему Чаниху не забанили? Да никто её банить не хочет. Набросы на Хенджина тут норма.