Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
тут вон из-за задержки сабов на 3 дня полноценную истерику устроили недавно
Ну всё правильно сделали, когда нужны чарты и исполнение мечт о первых местах, то инофанаты хелп, а как сабы для инофанатов прикрутить так они заняты.
Анон пишет:тут вон из-за задержки сабов на 3 дня полноценную истерику устроили недавно
Ну всё правильно сделали, когда нужны чарты и исполнение мечт о первых местах, то инофанаты хелп, а как сабы для инофанатов прикрутить так они заняты.
Так они прикрутили. Инофанатам что - 5 лет, что пару дней подождать невозможно, надо устроить истерику тоддлера в супермаркете?
Капустники это выступления,
Именно. Вот берем новогодние капустники. Для Кореи подготовили и отсняли четыре номера, в Японии исполнили одну свою песню, поучаствовали в двух общих. В промежутках пофотографировались, наснимали закадров, наверняка дали интервью, еще что-нибудь. И это только один пример.
Меня удивляют люди, которые не понимают, сколько там труда вложено. Ну разве что этим людям совсем немного лет.
Меня удивляют люди, которые не понимают, сколько там труда вложено.
А толку с него? Это вообще ничего не дает фандому. Филлеры
Так они прикрутили. Инофанатам что - 5 лет, что пару дней подождать невозможно
Через три дня. Так сильно спешили порадовать корстэй и так показательно положить хуй на ино. Не, я не настаиваю, тебе может быть от этого ни холодно ни жарко. Я о своем недовольстве говорю.
Конечно сократят. По 3 недели по муз.шоу ходят только новички и нугу. А занятые топ группы свое время ценят и стараются успеть другой контент снять.
Только блэкпинк даже в 2022 промоутились с двумя песнями в общем счете, тк был предрелиз; а в 2020 на своем пике даже с бисайдом. бтс на шестой год карьеры промоутили и заглавку, и бисайд (и по-моему даже не один), и промо было на месяц, а это было прям между концом первой части тура и началом второй. обе группы в то время имели доместик хиты и мировую славу не имея в своих категориях конкуренции, бп рвали чарты (все) с каждым релизом, бтс забирали все награды в конце года. бтс с бп нугу и новички? не говорю уже о куче других групп и исполнителей менее известных по миру, у которых дела хотя бы в корее куда лучше дел скз идут.. скз круче них и решили уйти на заслуженный отдых или че?
А толку с него? Это вообще ничего не дает фандому. Филлеры
Отучаемся говорить за весь фандом. Я здесь ради музыки и просмотра того, как скизы рвут сцену, мне очень много дало
остальным с повторяющихся по полгода хреново снятых видео ни горячо, ни холодно.
Да ладно. Из туров полно хороших видео, смешных видео, шипперских видео, соло-фанкамов, трансы концертов, видео каверов, которые ты больше нигде никогда не услышишь (спасибо Джисону за youngblood) - на любой вкус. Не знаю, это большой пласт контента, который странно игнорировать, особенно если тебе интересны определенные мемберы.
Во время Маньяка у меня лента в твиттере разрывалась от контента.
Не знаю, это большой пласт контента, который странно игнорировать,
с такой бездарной командой стилистов мне там смотреть абсолютно не на что, я стэню мембера, у которого по три слова в каждой песне и нет фансервис-рабов
Отредактировано (2024-01-14 19:26:15)
Щеночек про своих котиков :hat:
▼фанарт⬍
Нравится правоверный кусь за жопаньку
Только блэкпинк даже в 2022 промоутились с двумя песнями в общем счете, тк был предрелиз; а в 2020 на своем пике даже с бисайдом.
Щас бы БП в пример приводить, с их 30 песнями за всю дискографию, не дай бог такого, спасибо Чего б им не промоутиться, они не пишут, не продюсируют, камбеки раз в полтора года выпускают
Вы сейчас серьезно пытатесь убедить, что 1000500 одинаковых выступлений в разных костюмах - это хороший фандомный контент?
Нравится правоверный кусь за жопаньку
Мне тоже))и непосильная помощь и грусть дождливого дня, где коть в коробке, тянется к пудингу
Вы сейчас серьезно пытатесь убедить, что 1000500 одинаковых выступлений в разных костюмах - это хороший фандомный контент?
Да, прикольный. А потом еще толкеры выходят, обожаю их!
Но ведь одинаковые выступления в разных костюмах - это и есть промо на тв музшоу. Так ты хочешь чтоб оно было длиннее, или это негодный контент?
А на капустниках и премиях выступления разные. И на фестивалях.
Мне кажется, ты просто не очень разбираешься и не отличаешь одно от другого
Ну, у всех свои предпочтения в контенте. Я вот Дом2 не смотрю или шоу с младенцами, прости господи.
А на своих биасов на сцене готов смотреть сто часов вне зависимости от того, одинаковые выступления у них или нет)
Вы сейчас серьезно пытатесь убедить
Как можно в чем-либо серьезно убеждать человека, который
мне там смотреть абсолютно не на что, я стэню мембера, у которого по три слова в каждой песне и нет фансервис-рабов
сам себе фандом, ванга и генератор бесконечных развлечений?
Анон пишет:Анон пишет:Ты не умеешь складывать. Достаточно иметь хвангер ленту чтобы знать где и что и на кого уже репорты кидают. Если ты этого не знаешь, то это у тебя видимо не хвангер лента
ну тк почти все фанатье ххж - акгэхи его или соло, что в принципе и прослеживается в той херне, что вы о феликсе тут пишете
Их уже 16 штук сюда просочилось. Сжечь!
ххж это имя Хенджина так коверкают?
Я фанкам Лино с White Love на MBC пересмотрела наверное стотыщ раз. Такой он там очаровательный!
Посмотрите и вы
Отредактировано (2024-01-14 19:36:44)
Вот с таким подходом только вы вдвоем и останетесь в фандоме. Нашлась ца всех этих фанкамов
Ужос! Это ж придется в следующем камбеке каждой по 2,5М альбомов купить. Нуна, куда мы денем столько карточек?
Хотя у Хенджина вон 30 фанкамов с более чем миллионом просмотров, может помощь все-таки придет?
Отредактировано (2024-01-14 19:41:16)
Горящий с промо анон, ты ж говоришь, что скз - это уровень блекпинк и бтс. Ну так глянь на их промо и контент и офигеешь, как там все скромно в плане количества, особенно у блекпинк. И ничего, не сделало это их фанбазы меньше.
Хотя у Хенджина вон 30 фанкамов с более чем миллионом просмотров, может помощь все-таки придет?
Ты же знаешь, что фанкамы задрачивают для циферок? Китаянки еще и ботов покупают для этого У нас даже целый сайт есть для накрутки просмотров
https://s8dstages.weebly.com/
Я фанкам Лино с White Love на MBC пересмотрела наверное стотыщ раз.
А я само выступление бесконечно пересматриваю. Оно вышло на удивление милое.