Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нечего посмотреть
Полторы секунды с биасом (с) и те в тиктоке
Плюс японский канал, инста, перфомансы, фанкамы, интервью и варьете.
А вот и они. Фоточки в инсте и фанкамы на 3 мин с одинаковыми песнями - охуенный контент
Как думаете, если бы Чан сменил прическу, какая бы ему подошла? Из тех, что он еще не носил
А вот и они. Фоточки в инсте и фанкамы на 3 мин с одинаковыми песнями - охуенный контент
В инсте еще лайвы. А фанкамы с одинаковыми песнями - основной контент с промо и выступлений, на которые так много времени и сил уходит. Надо что ли все бросить и только коды снимать, не выступать нигде?
Как думаете, если бы Чан сменил прическу, какая бы ему подошла? Из тех, что он еще не носил
Мне кажется, ирокез. Было бы очень сексуально
Еще фото от фансайтов.
И собрать и пересмотреть все фото и все фанкамы от фансайтов требует немало времени.
Хотя сильно зависит от того, какого мембера ты стэнишь, конечно)
только коды снимать, не выступать нигде?
Так коды тоже не те. С фансервисом, но не тем, не у тех, с простым сюжетом, для делулу, с сильно большым количеством секунд не у того и сильно маленьким количеством секунд у того.
Отредактировано (2024-01-14 18:34:30)
Угу, и Минхо у нас всегда только в машине с работы лайвы устраивал. Конечно.
Удобно выдираешь из контекста. Ты написала что он раньше приходил каждую неделю. Ты не писала, что он 1,3,5 лет тому назад приходил чаще или прочий подобный контекст. Ты сказала про каждую неделю и тебе ответили на это, что приходил из-за работы ведущим. Теперь каждую неделю не приходит. Какое нафиг всегда проводил в машине? Тебе отвечали на твой вопрос. Яебу какая же ты тугая
фанкамы на 3 мин с одинаковыми песнями
А чего тогда утром страдали что промо всего одну неделю а не месяц?
инста, перфомансы, фанкамы, интервью и варьете.
инста - обновляют далеко не все (плюс эээ ну и че мне с этими фотками делать?.. учитывая что у того же феликса это только промо лв)
перфомансы и фанкамы - одна неделя. причем с одной песней, а раньше они делали и дольше, и больше песен. хорошее промо - это три недели. ну или хотя бы две, а еще лучше хотя бы с двумя песнями. иначе это ни о чем
интервью - кроме одного видоса с базфидом в рокстаре вообще не помню ничего.. ну то есть было наверное что-то, но с тем же промо максидента (которое кстати тоже было коротким, но хотя бы обильным) не сравнится
Зачесанные назад. Но это анриал потому что на это надо много лака, а у него волосы уже мертвые
что за городская легенда чаниха такая
А вот взлетел человек, и летит-пыхит. Всем вхорам треда на зависть
Скизы должны больше выступать, че только 1 раз-то. Ничоси насколько вам похуй на парней и их здоровье, лишь бы вам больше прыгали. Вы хуже жупа с их доильной фермой. Вы называетесь фанатами, а на деле...у меня нахуй нет слов, днище пробито
инста - обновляют далеко не все (плюс эээ ну и че мне с этими фотками делать?.. учитывая что у того же феликса это только промо лв)
перфомансы и фанкамы - одна неделя. причем с одной песней, а раньше они делали и дольше, и больше песен. хорошее промо - это три недели. ну или хотя бы две, а еще лучше хотя бы с двумя песнями. иначе это ни о чем
интервью - кроме одного видоса с базфидом в рокстаре вообще не помню ничего.. ну то есть было наверное что-то, но с тем же промо максидента (которое кстати тоже было коротким, но хотя бы обильным) не сравнится
Перфомансы это и шоу премий и новогодние шоу, фесты. Только в декабре у СКЗ было 6 выступлений с разными песнями.
Интервью в рокстаре - помогу тебе вспомнить
прослеживается в той херне, что вы о феликсе тут пишете
Да ладно, на мой взгляд, тут сплошные акгэ Феликса, ничем иным не объяснить оды в его адрес.
Отредактировано (2024-01-14 18:42:25)
Да ладно, на мой взгляд, тут сплошные акгэ Феликса, ничем иным не объяснить оды в его адрес.
Вам сто раз писали нуны с другими биасами и от8, что они защищают Феликса.
но мне кажется, что обычный ирокез - это слишком просто
Я всё лелею надежду увидеть причёску как у Джек в МЭ3 на ком-нибудь.) Никакой помощи в этом доме, пойду сама отращивать хвост, андеркат уже есть.
Я хочу его обратно кудрявой блондой какраньши
Скизы должны больше выступать, че только 1 раз-то. Ничоси насколько вам похуй на парней и их здоровье, лишь бы вам больше прыгали. Вы хуже жупа с их доильной фермой. Вы называетесь фанатами, а на деле...у меня нахуй нет слов, днище пробито
мля, если они свою основную работу не в состоянии делать, может пора на покой? я выпадаю с таких фанатов как вы - вас послушать, так пусть и не танцуют, и не поют, и не продвигаются, и вообще ничего не делают
как человек который тут только тридцать страниц - я ниче не видела кроме того что сама написала (да и то это были не оды а срач про вес). те люди о которых вы говорите умерли?
Щеночек про своих котиков
▼
фанарт
какая сладость
мля, если они свою основную работу не в состоянии делать, может пора на покой? я выпадаю с таких фанатов как вы - вас послушать, так пусть и не танцуют, и не поют, и не продвигаются, и вообще ничего не делают
Они делают свою основную работу. Настолько делают, что заняты по самую жопу и мечтают об отпуске. Ты бы на их месте развалилась бы давно. Как язык только поворачивается критиковать их за это. У них выступлений столько, что запутаться можно где смотреть. Какая ты нахуй стэй, свалишь в будущем из фандома в ту же секунду, как тебя кормить перестанут. Потому что ишь ты че удумали выступать меньше станут потому что больше не молодые козлики.
Расписание скизов в декабре:
12/2 RACHA LOG
12/2 LEE KNOW LOG 11
12/2-3 : Online Video Call events
12/4 SKZ-RECORD
12/6 : 2 Kids Show EP 3
12/9 : Music Bank Global Festival in🇯🇵 (pre-record)
12/10 : 🇯🇵 Offline Events
12/11 SKZ-RECORD
12/13 : 2 Kids Show EP 4
12/14 : 2023 AAA in 🇵🇭
12/15 : Music Bank Global Festival (broadcast - Skz will be in Part 2)
12/16 : Online Video Call event
12/19 SKZ-TALKER
12/20 : 2 Kids Show EP 5
12/22 : Music Station Super Live 🇯🇵
12/23 SKZ CODE
12/25 : SBS Gayo Daejeon 🇰🇷
12/25 SKZ-RECORD
12/27 : 2 Kids Show EP 6
12/30 SKZ CODE
12/31 : Kōhaku Uta Gassen