Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
2019 - 15
2020 - 21
2021 - 13
2022 - 9 видео + 12 голосовых
2023 - 13 шт
Ну вот. По сравнению с 22 лайвов стало больше. И еще больше с лета. Надеюсь, ты посчитал и лайвы с Чанбином и прочие тоже
2021 - 13
2023 - 13 шт
ой прям жду, как извиваться ща начнёт ужом
упд. СУКА
Отредактировано (2024-01-14 18:10:44)
Если для недочанихи все, что против ее теории - фанон, смысл ей отвечать
смысл ей отвечать
никакого
Если для недочанихи все, что против ее теории - фанон, смысл ей отвечать
вот это я силюсь понять месяцами уже. возможно анонам скучно, я хз. или они верят, что смогут донести светлые идеалы рациональности
возможно анонам скучно
Как же им может быть скучно, если скз солько контента выпускают, а не завядают потихоньку, как тут убеждали
вот это я силюсь понять месяцами уже. возможно анонам скучно, я хз. или они верят, что смогут донести светлые идеалы рациональности
Да она в любом случае у разбитого корыта останется потому что анонов можно еще послать, что они видят мир не так, как она. А вот когда сам Чан ее ожидания обломает, сломав ее мирок, то вот тут у нее не получится отмахнуться. Глядишь разочаруется и свалит.
если скз солько контента выпускают,
столько - это два унылых скзкода за полтора месяца? и два камбэка, включая студийку проданную в 5м, без файндинг скз и с едва ли неделей музшоу?
А распиши мне количество лайвов Хенджина по годам, тогда и будет видно стал ли он в прошлом году чаще проводить лайвы
У вас там 71, это не 208
Ну давай посмотрим. Интересно конечно, что ты заставляешь других нун таскать себе статистику, а сама вообще ничем свои высказывания не подтверждаешь, вбросишь просто и потом на всех нудишь
19 год - 15
20 год - 18 (много из машины по дороге с MC)
21 год - 13
22 год - 14
23 год - 13
столько - это два унылых скзкода за полтора месяца? и два камбэка, включая студийку проданную в 5м, без файндинг скз и с едва ли неделей музшоу?
Так и я том же. Мне тут аноны вчера пытались доказывать, что фоточки с яп исполнителями - это тоже охуенный фандомный контент, все довольны, все обсуждают
А вот когда сам Чан ее ожидания обломает, сломав ее мирок, то вот тут у нее не получится отмахнуться. Глядишь разочаруется и свалит.
мне как og мелкострочному анону с простынями интересно, что за городская легенда чаниха такая. за последние тридцать страниц ее ни разу не было, а вспоминают ее в каждом втором посте
Интересно конечно, что ты заставляешь других нун таскать себе статистику, а сама вообще ничем свои высказывания не подтверждаешь
потому что нунам давно пора научиться ставить гладящий по головке смайлик и идти с приятными анонами общаться
Анон пишет:2019 - 15
2020 - 21
2021 - 13
2023 - 13 штНу вот. По сравнению с 22 лайвов стало больше. И еще больше с лета. Надеюсь, ты посчитал и лайвы с Чанбином и прочие тоже
Ты клоун или маразматик? Какое сравнение с 2022. Что за избирательное зрение? Что ж ты не пишешь, что по сравнению с 2020 лайвов стало меньше? Что ж ты не пишешь, что число лайвов в 2019 и 2023 буквально одинаковое?
Так и я том же. Мне тут аноны вчера пытались доказывать, что фоточки с яп исполнителями - это тоже охуенный фандомный контент, все довольны, все обсуждают
сдохла
а сама вообще ничем свои высказывания не подтверждаешь
Потому что вы пытаетесь защитить свое мнение. Я ваших Хенджинов и Минхо не знаю настолько хорошо
мне как og мелкострочному анону с простынями интересно, что за городская легенда чаниха такая. за последние тридцать страниц ее ни разу не было, а вспоминают ее в каждом втором посте
Ну конечно она была на последних 30 стр. После принятия правил пореже появляется, но не бросает нас
Конечно не было, верим. Она на раз два палится, но ты можешь выдумывать себе что угодно, что у разных людей сломаны глаза, а вот у тебя они точно рабочие
мне как og мелкострочному анону с простынями интересно, что за городская легенда чаниха такая
Юзер, которому здесь почему-то очень любят уделять внимание.
Серьезно, для треда по скз тут слишком много обсуждения одного левого человека даже не из кей попа
мне как og мелкострочному анону
со всем уважением, анон, ты охренел OG он блять
я чаниху помню ещё когда термин анон канонов был жив, а ты тридцать страниц посидел а уже гляди-ка
Я ваших Хенджинов и Минхо не знаю настолько хорошо
Не знаю хорошо, но пизжу о них хорошо. Все что нужно знать о твоих фактах
фанарт
умилился с джиникэт и его нот кэт
2023 - 13 шт
Чан за 2023 (19 шт)
Как часто из подвала выпускали
В среднем по 3-4 видоса в неделю только на официальном корейском yt канале, ужасная засуха с контентом. Нечего посмотреть если ты безработный
Плюс японский канал, инста, перфомансы, фанкамы, интервью и варьете. Как щас помню, список контента на камбек, там вообще полтора пункта, легкотня
Отредактировано (2024-01-14 18:27:26)
Не знаю хорошо, но пизжу о них хорошо. Все что нужно знать о твоих фактах
Угу, и Минхо у нас всегда только в машине с работы лайвы устраивал. Конечно.