Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А комьюнити у него заглохло после дтп
Нет. Я точно помню, что гораздо раньше. Или ты его просто не видел весной/зимой, когда он каждый день почти приходил.
Я окончательно запутался, кто воюет против хвангерок - пикси или фанаты Чана.
я в сортах ебанах не разбираюсь. Аоюют те, кто хочет воевать. Другой вопрос - нахуя, а главное - зачем?
Я окончательно запутался, кто воюет против хвангерок - пикси или фанаты Чана.
В этом треде ни те, ни другие. Одна делулу только, но вопрос с тем фанатка она или просто заблудилась в своем выдуманном мирке - открыт
кто воюет против хвангерок - пикси или фанаты Чана
в два голоса ну либо чаниха в косплее! чтоб сразу и против фанатов феликса настроить
Проводил. Это легко проверяется. А Минхо проводил лайвы каждую неделю потому что был ведущим каждую неделю.
пока по субботам со второй работы ехал
Минхо перестал выходить на лайвы после окончания работы ведущим
а вот это классическая чаниха, я прям узнаю - аргументы, на которые ей нечего ответить, потому что они по фактам разъёбывают её наброс, она просто игнорирует как неугодные
пока по субботам со второй работы ехал
А это что? Почему я знаю о лайвах Минхо больше, чем от8?
меня до кучи удручает автоперевод в фанс, он как-то совсем не справляется
а че не из 2018 видос откопала?
▼Скрытый текст⬍
Нет, ты не знаешь больше, ты просто сунулась в ютуб и схватила первое, что тебе выдал поиск. Это 3 года назад, еще до работы ведущим, когда были другие расписания, другой фандом, vlive а не ютуб и вообще все было другое.
Отредактировано (2024-01-14 17:51:39)
по фактам разъёбывают её наброс
По фактами, которые они сами придумали. С такими "фактами" спорить крайне тяжело, да.
Блин, проводит много лайвов - плохо, мало лайвов проводит тоже плохо
Вам не угодишь.
Отредактировано (2024-01-14 17:52:17)
Статистику в студию, пиздеж в сторону
Соло лайвы за все время существования скз
Минхо - 76
Хенджин - 71
Айэн - 60
Сынмин - 36
Хан - 22
Феликс - 17
Чанбин - 9
У Хенджина не взяты в учет голосовые лайвы. Если добавить их, то он самый активный транслятор после Чана в группе. А еще видна зависимость лайвов от комьюнити потому что самые активные на лайвах любители пообщаться с фанатами еще и в баббле активны
Короче понятно, все, кто проводят лайвы копируют Чана. Потому что зачем еще их проводить, действительно.
Нет, ты не знаешь больше. Это 3 года назад, еще до работы ведущим, когда были другие расписания, другой фандом, vlive а не ютуб и вообще все было другое.
Оп, вот и перескакиваем с темы, потому ответить нечего. Как это на что-то влияет-то? Он мог проводить лайвы не только после работы и не только в машине, а сейчас у него еще и расписание освободилось, потому что больше не мс.
По фактами, которые они сами придумали. С такими "фактами" спорить крайне тяжело, да.
выпей таблетки уже свои вечерние, а
выпей таблетки уже свои вечерние, а
А вот и классика с переходом на личности.
Анон пишет:Нет, ты не знаешь больше. Это 3 года назад, еще до работы ведущим, когда были другие расписания, другой фандом, vlive а не ютуб и вообще все было другое.
Оп, вот и перескакиваем с темы, потому ответить нечего. Как это на что-то влияет-то? Он мог проводить лайвы не только после работы и не только в машине, а сейчас у него еще и расписание освободилось, потому что больше не мс.
Ну так и влияет, что время идет, все меняется. Сначала были не очень частые лайвы из студии, потом еженедельные лайвы из машины, потом этот час, в который он едет с телика в уже готовом макияже и в который ему все равно нечего больше делать - пропал, с ним и лайвы. А отдельных из студии он больше не хочет делать, он и в гостях-то когда бывает - не каждый раз лицо в камеру показывает.
Прошло время, все повзрослели, изменилось отношение к приватности, стало меньше свободного времени
Прошло время, все повзрослели, изменилось отношение к приватности, стало меньше свободного времени
Ой все. С фанонами тяжело спорить, конечно.
У тебя факты зато огонь. Хенджин который приходит на трансляцию каждую неделю как Чан, что является пизабольством. Минхо который раньше "почему-то приходил каждую неделю", как будто ты сама не знаешь почему было КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Выделю, а то ты опять жопкой прочитаешь. Так еще и ложь твоя по поводу того, что Хенджин не проводил много лайвов раньше
Ой все. С фанонами тяжело спорить, конечно.
тут что ни мнение - то фанон с претензией на истину в последней инстанции, а все, что не нравится - то какая-то чаниха написала
Так еще и ложь твоя по поводу того, что Хенджин не проводил много лайвов раньше
А распиши мне количество лайвов Хенджина по годам, тогда и будет видно стал ли он в прошлом году чаще проводить лайвы У вас там 71, это не 208
Статистику в студию, пиздеж в сторону
![]()
Соло лайвы за все время существования скз
Минхо - 76
Хенджин - 71
Айэн - 60
Сынмин - 36
Хан - 22
Феликс - 17
Чанбин - 9У Хенджина не взяты в учет голосовые лайвы. Если добавить их, то он самый активный транслятор после Чана в группе. А еще видна зависимость лайвов от комьюнити потому что самые активные на лайвах любители пообщаться с фанатами еще и в баббле активны
Всегда знала, что 2рача в этом плане пассивны. Ладно Чанбин, он сам говорил, что стесняется, ему всякую хуйню пишут. А вот Хан походу такой интроверт, которому лень лайвы проводить. Лучше почилить, музыку посоздавать. Интрига тут только с Феликсом потому что он болтун, но только в своем баббл. Может за личный баббл больше платят чем за общий
Отредактировано (2024-01-14 18:09:35)
Интрига тут только с Феликсом потому что он болтун,
джуп славится своим popularity balancing
А распиши мне количество лайвов Хенджина по годам, тогда и будет видно стал ли он в прошлом году чаще проводить лайвы
У вас там 71, это не 208
2019 - 15
2020 - 21
2021 - 13
2022 - 9 видео + 12 голосовых
2023 - 13 шт
а все, что не нравится - то какая-то чаниха написала
неприятно, не набросить даже(