Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я бы еще тему лайвов поднял... Очевидно, что из Хенджина хотят сделать второго Чана, но общий фандом стей не ведется, увы.
Лол что
Теперь каждый мембер, выходящий на лайв, копирует Чана что ли?
И еще не хватало сравнивать кто больший стэн аттрактор, Хенджин или Чан
А еще Хенджин часто ест и буквально не включает музыку, которая была базой для лайвов Чана.
Ты явно не смотрел лайвы Чана. Ну не слушал он музыку постоянно. И на вопросы он отвечал о себе, чаще всего. Были случаи, когда про музыку, он о других мемберах почти не говорил, если что.
Мне жаль людей вокруг чанихи. Она же душит даже через интернет, а как в реале от ее нытьялюди вешаются
Мне кажется в реале она сидит молча в углу и весь негатив держит до вечера, пока не придет сливать в интернет.
так их же оттуда принесли
два и два сложить несложно
Ты не умеешь складывать. Достаточно иметь хвангер ленту чтобы знать где и что и на кого уже репорты кидают. Если ты этого не знаешь, то это у тебя видимо не хвангер лента
Лол что
Не обращай внимания. Кто-то планомерно набрасывает и срач разводит
все остальные забили, а появлялся только один, то это уже не списать на они просто не хотят.
как же хочется оправдать своих любимок не "всем остальным похуй на разговоры с фанатами коммьюнити", а это ХЁНДЖИН ПО КОНТРАКТУ ЗАХОДИТ
сука, это ж надо было
я подозревала, что тут одни акгэ ххж сидят, так оно и оказалось
так их же оттуда принесли
два и два сложить несложно
Ну хоть чуть-чуть бы придерживалась хоть какой-то логики. Уже неловко становится это наблюдать, как будто на городскую сумасшедшую смотришь
Мне кажется в реале она сидит молча в углу и весь негатив держит до вечера, пока не придет сливать в интернет.
Да чет сомневаюсь, что в ней грязь держится, там же через край выливаться должно.
+ либо её нахуй сразу посылают, а здесь отдушина какая-то хоть, аноны каждый раз ведутся
Теперь каждый мембер, выходящий на лайв, копирует Чана что ли?
Нет, но с чего вдруг Хенджин внезапно так зачастил с лайвами и комьюнити? Настолько, что иногда было и каждую неделю, как у Чана? А потом до них дошло, видимо, что из Хенджина второй Чан не получится, потому и перестали гнать его каждую неделю. Еще пытались Сынмина и Айэна, но те тоже не взлетели, видимо.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника Stray Kids
Ты не умеешь складывать. Достаточно иметь хвангер ленту чтобы знать где и что и на кого уже репорты кидают. Если ты этого не знаешь, то это у тебя видимо не хвангер лента
ну тк почти все фанатье ххж - акгэхи его или соло, что в принципе и прослеживается в той херне, что вы о феликсе тут пишете
Нет, но с чего вдруг Хенджин внезапно так зачастил с лайвами и комьюнити? Настолько, что иногда было и каждую неделю, как у Чана?
Ты вчера в фандом пришла? После Чана главными вилайщиками были именно Минхо, Хенджин, Чонин. Они и раньше приходили, а с появлением инсты стало еще удобнее проводить ламповые вечерочки среди своих. А еще никакого вдруг нет потому что хенхо были самыми активными с самого начала открытия комьюнити, еще тогда когда Чан в подвале не сидел
Анон пишет:Новости из мира хвангервиля
я подозревала, что тут одни акгэ ххж сидят, так оно и оказалось
А сегодня еще что то в программе будет? Уже раскрыли заговор по запрету мемберов общаться с фандомом по указке див1 для продвижения Хенджина, затем вычислили и обнаружили злостных акгэ. Что дальше? Требую продолжения банкета
После Чана главными вилайщиками были именно Минхо, Хенджин, Чонин.
Настолько часто Хенджин не проводил лайвы. И куда делся Минхо? Раньше он проводил лайвы каждую неделю, а после закрытия Чана они тоже сошли на нет, как и комьюнити...
Анон пишет:Ты не умеешь складывать. Достаточно иметь хвангер ленту чтобы знать где и что и на кого уже репорты кидают. Если ты этого не знаешь, то это у тебя видимо не хвангер лента
ну тк почти все фанатье ххж - акгэхи его или соло, что в принципе и прослеживается в той херне, что вы о феликсе тут пишете
Их уже 16 штук сюда просочилось. Сжечь!
в фанс можно писать хейт прямо под постом мембера, ничего не удаляется. Хейтеры Хёнджина уже проверили прямо под его комментарием,
хм... пару часов назад под постом Хенджина видела удаленный комментарий. как раз порадовалась, что хейт удаляется
Хенджин КаЖдуЮ нЕдЕлЮ приХоДил
8авг, 19авг, 1сен, 13сен, 29ок, 18ноя, 14дек
Ты хоть пиздить достовернее научись
Stray Kids becomes the first 4th gen group to reach 100 million streams on Spotify in 2024.
куда делся Минхо? Раньше он проводил лайвы каждую неделю, а после закрытия Чана они тоже сошли на нет, как и комьюнити...
Минхо перестал выходить на лайвы после окончания работы ведущим. Чан вообще тут не при чем.
куда делся Минхо? Раньше он проводил лайвы каждую неделю
До аварии и пока по субботам со второй работы ехал
Настолько часто Хенджин не проводил лайвы. И куда делся Минхо? Раньше он проводил лайвы каждую неделю, а после закрытия Чана они тоже сошли на нет, как и комьюнити...
Проводил. Это легко проверяется. А Минхо проводил лайвы каждую неделю потому что был ведущим каждую неделю. Вы вообще его лайвы-то смотрели? Это всегда поездка после шоу в машине. Он все годы, что был ведущим только и вел лайвы в таком формате, а не просто дома в общаге посреди кухни. Закончился контракт ведущего и сразу лайвы Минхо пропали. Почему такие вещи вообще нужно разжевывать? Все перед глазами. А комьюнити у него заглохло после дтп
И куда делся Минхо? Раньше он проводил лайвы каждую неделю, а после закрытия Чана они тоже сошли на нет, как и комьюнити...
Устал
Мы ему надоели
Объявил забастовку из солидарности с Чаном
Слишком занят сексом с Джисоном (Хенджином, Чаном, подставьте ваш отп)
Проводил по традиции в машине по дороге с MС, а теперь контракт с MС завершен
Выбирай любую причину которая понравится
Мне кажется, что чаниха совсем не биасит Чана, а как раз-таки наоборот его хейтит Столько хуйни нести про биаса нельзя, она хейтер, это точно
Отредактировано (2024-01-14 17:41:09)
Я окончательно запутался, кто воюет против хвангерок - пикси или фанаты Чана.