Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Речь о том, что Хенджин больше всего времени проводил в баббл комьюнити
Это именно заслуга див1. Остальные раньше появлялись в комьюнити гораздо чаще. Ладно бы 1-2 мембера слились, это было бы верибельно, но когда все остальные забили, а появлялся только один, то это уже не списать на они просто не хотят.
Блин ну хоть какой-то план есть по продвижению Хенджина значит, не все потеряно
Отредактировано (2024-01-14 17:06:15)
Див1 немного потоньше все это делать, а то в глаза бросается.
бы 1-2 мембера слились, это было бы верибельно, но когда все остальные забили
Не то чтобы я за всеми следила, мой биас там не появляется толком всегда Но вроде помню, всегда активными были Минхо и Хенджин, Феликс любил вкидывать редко, но много. Сынмина еще после каждого мероприятия помню.
когда все остальные забили, а появлялся только один, то это уже не списать на они просто не хотят.
Самый меркантильный деньги зарабатывает? Шантажируют версачами? На выпуск из подвала надеется?
Но вроде помню, всегда активными были Минхо и Хенджин, Феликс любил вкидывать редко, но много. Сынмина еще после каждого мероприятия помню.
Минхо весьма антивный был, да. Да и Хан забегал. Айэн тоже появлялся частенько. А теперь один Хенджин. Для меня все очевидно.
PS А штрафы за антирекламу фансу и демонстративные страдания по бабблокомьюнити будут
то это уже не списать на они просто не хотят.
Легко списать. Даже вот прям самый очевидный вариант - не хотят, времени мало, лень
Для меня все очевидно
Может человек премию в этом месяце хочет
Интересно, как им зарплату начисляют? И есть ли премии за переработку?
Толку-то от этих *забегал*, если там максимум Как у вас дела было. Это не общение, а галочка
Я бы еще тему лайвов поднял... Очевидно, что из Хенджина хотят сделать второго Чана, но общий фандом стей не ведется, увы.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника Stray Kids
Анон пишет:бы 1-2 мембера слились, это было бы верибельно, но когда все остальные забили
Не то чтобы я за всеми следила, мой биас там не появляется толком всегда
Но вроде помню, всегда активными были Минхо и Хенджин, Феликс любил вкидывать редко, но много. Сынмина еще после каждого мероприятия помню.
Ты говоришь про личные бабблы, это другая вещь
общий фандом стей не ведется, увы.
общий фандом стей не ведется, увы.
На лайвы к нему не ходит?
Я бы еще тему лайвов поднял... Очевидно, что из Хенджина хотят сделать второго Чана, но общий фандом стей не ведется, увы.
Сделать второго Чана это заставить мембера делать тоже самое, что и Чан. Но сидеть и хавать на камеру, не включая даже музыку это не Чан 2.0, это любой мембер-нейм
На лайвы к нему не ходит?
Не получается быть таким же стен атрактором и держать фандом. Его лайвы только его фанаты и смотрят.
Вам не обязательно на каждый пук сочинять теорию заговора, коварный план менеджмента и стратегию продвижения, знаете?
В баббле все общались по своему желанию и уровню комфорта. Максимум - отдел смм мог напомнить мемберу, что вот уже 2 месяца не появлялся, нужно что-нибудь мяукнуть и все (Хану)
Феликс любил вкидывать редко, но много.
Феликс с апреля в баббл комьюнити не заходил, а до этого вообще раза 3 за все время. Какой там много.
Сделать второго Чана это заставить мембера делать тоже самое, что и Чан. Но сидеть и хавать на камеру, не включая даже музыку это не Чан 2.0, это любой мембер-нейм
А что Чан делал большую часть лайвов по-твоему? Раньше на Чане больше всего висело общение со стей, потому-то он и мог присекать всякие волнения.
Вам не обязательно на каждый пук сочинять теорию заговора, коварный план менеджмента и стратегию продвижения, знаете?
У чанихи заговоры, у шипперов здесь враги. Короче мания преследования у всех
Новости из мира хвангервиля
я подозревала, что тут одни акгэ ххж сидят, так оно и оказалось
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Намеренное коверкание имени участника Stray Kids
А что Чан делал большую часть лайвов по-твоему? Раньше на Чане больше всего висело общение со стей, потому-то он и мог присекать всякие волнения.
В студии сидел и комменты читал, обсуждая музыку и посторонние вещи. Он даже ел очень редко. Это даже близко не то, что делает Хёнджин. Тот отвечает редко и только на вопросы связанные с ним, а не в целом устраивая уроки философии и мироздания, как Чан. А еще Хенджин часто ест и буквально не включает музыку, которая была базой для лайвов Чана. Где ты вообще между ними схожесть нашла
Анон пишет:Вам не обязательно на каждый пук сочинять теорию заговора, коварный план менеджмента и стратегию продвижения, знаете?
У чанихи заговоры, у шипперов здесь враги. Короче мания преследования у всех
Ага. Конечно менеджмент не успевает нормальное промо делать - они там с ног сбиваются изо всех сил менеджеря сообщения в баббле, продвигая, задвигая и раздвигая пейринги и видимо подливая какие-то нехорошие галлюциногены стилисту, прям вот все время на это и уходит
Блин ну хоть какой-то план есть по продвижению Хенджина
"Хоть какой-то" вам не стыдно? Самый продвигаемый участник с первого дня существования группы
Отредактировано (2024-01-14 17:23:43)
Мне жаль людей вокруг чанихи. Она же душит даже через интернет, а как в реале от ее нытьялюди вешаются