Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Так иди туда, где хорошо.
Я хочу чтобы здесь было хорошо
Имхо похоронщица это Чаниха курильщика
Просто сейчас правила, вот приходится ей новые тейки придумывать чтобы в тонусе тред держать
не похоже, той похуй если скз хоть завтра разбегутся, она ещё и бокал поднимет, а этому анону хочется Достижений
Из-за этой флиртующей улыбки у меня хенчанщики в твиттере прямо оживились
Чан с Феликсом объявят о женитьбе
Это будет самый несчастливый брак, который распадется на следующий день
Это будет самый несчастливый брак, который распадется на следующий день
Это тебе так кажется Если уж они поженятся, значит свои проблемы решат и будут жить долго и счастливо
Отредактировано (2024-01-14 15:32:46)
да они там все будут налево бегать, полиаморные отношения их единственный выход
да они там все будут налево бегать, полиаморные отношения их единственный выход
Ну с такими горячими то, грех не бегать. По дням недели можно раскидать, в понедельник Чан, вторник - Минхо, на выходных младшенькие
Они уже давно женаты
Точно
Новости из мира хвангервиля
Хёнджину не понравился фанс настолько, что он открыто попросил вернуть баббл комьюнити назад, на что другие стэнки назвали его зажравшимся. Хвангерки же наоборот плюнули в джуп за то, что он выпустил сырое приложение, которое глючит, ломается и не дает Хенджину общаться. Но помимо этого, в фанс можно писать хейт прямо под постом мембера, ничего не удаляется. Хейтеры Хёнджина уже проверили прямо под его комментарием, что эта функция работает
В треде модерации легче добиться, чем от джупа
спасибо анону, который внёс фоточки с ивента японского! какой же пиздец эта стеклянная перегородка, я каждый раз не могу. в зоопарке тиграм мясо не докладывают
Потому что вот это без стекла было бы чрезмерным контактом
чрезмерным контактом
Хёнджину не понравился фанс настолько, что он открыто попросил вернуть баббл комьюнити назад, на что другие стэнки назвали его зажравшимся.
Чегоооооо? Я не хвангерка, но в смысле "зажравшимся"? Если FANS действительно пока работает как говно, то почему нельзя об этом сказать?
Хвангеркам тоже не стоит пока плевать в джуп, потому что он не "выпустил" приложение. Сейчас официально идет бета-тестирование и все косяки, которые обнаруживаются в это время, по идее идут на багфикс.
Хёнджину не понравился фанс настолько, что он открыто попросил вернуть баббл комьюнити назад, на что другие стэнки назвали его зажравшимся.
А что бесноваться опять начали? Хенджин практически единственный из группы общается в этих приложениях. Имеет право, так сказать, на собственное мнение
Хенджин практически единственный из группы общается в этих приложениях.
Угу, как будто это не благодаря див1. Надо было в фанс запостить, так погнали всех.
Хвангеркам тоже не стоит пока плевать в джуп, потому что он не "выпустил" приложение. Сейчас официально идет бета-тестирование и все косяки, которые обнаруживаются в это время, по идее идут на багфикс.
Так может наоборот, чем больше наплюют тем больше шансов что сразу пофиксят?
Угу, как будто это не благодаря див1. Надо было в фанс запостить, так погнали всех.
Нет, не благодаря. Речь о том, что Хенджин больше всего времени проводил в баббл комьюнити, а не о личных бабблах. И он там действительно много разговаривал со стэй, а не просто писал привет как дела.
А в фанс они по одному слову пока запостили. Попросить всех мемберов сделать первый пост для теста менеджмент может, а вот заставить Джинни в 3 часа ночи писать философские простыни в комьюнити и реально разговаривать с фанатами - нет.
Речь о том, что Хенджин больше всего времени проводил в баббл комьюнити
Это именно заслуга див1. Остальные раньше появлялись в комьюнити гораздо чаще. Ладно бы 1-2 мембера слились, это было бы верибельно, но когда все остальные забили, а появлялся только один, то это уже не списать на они просто не хотят.