Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#46076 2024-01-14 13:20:37

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Феликс худеет еще и по тому, что представляет женскую коллекцию лв

Когда амбассадорство стало камнем на шею, а не заработком с комфортом

вас послушать, так феликс какой-то жиробас урод орк самый маскулинный мужик на планете земля, если бы не фанаты и не контракт(()(_)_))_))()()()()(((

Да все они там на диетах сидят. Но все такие это не преддебютное время, чтобы воду с бульоном пить неделями. С возрастом все поправляются и айдолы тоже. К чему такие жертвы Феликсы, если не для работы, непонятно

#46077 2024-01-14 13:21:25

Анон

Анон пишет:

он как раз-таки и не делает того, чего хотят фанаты с азии (мольбы о возвращении челки и воспоминания о его образах 2020-2022 не покидают кор твиттер (да и вейбо, че уж там). тут скорее все в угоду ино с полным отсутствием вкуса

Сделаем вид, что не помним письма от китайского бара Феликса на почту джупа о том, что Феликс должен быть более кукольным, поэтому ему нужно сделать....пункт 1,2,3,10,15,465

#46078 2024-01-14 13:21:33

Анон

Анон пишет:

ради набрать вес

откуда вы взяли то, что он хочет набрать вес? он с дебюта говорил, что ненавидит свой baby fat - то ли ему сказали чет не то в детстве/юношестве, то ли еще что, но он за весом и фигурой следил всегда. другое дело то что голод/питьевая - это крайность

#46079 2024-01-14 13:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ради набрать вес

откуда вы взяли то, что он хочет набрать вес? он с дебюта говорил, что ненавидит свой baby fat - то ли ему сказали чет не то в детстве/юношестве, то ли еще что, но он за весом и фигурой следил всегда. другое дело то что голод/питьевая - это крайность

Я этого ниоткуда не взяла и не утверждала. Читай пожалуйста целиком вместе с тем на что я отвечала

#46080 2024-01-14 13:24:02

Анон

Анон пишет:

Да все они там на диетах сидят. Но все такие это не преддебютное время, чтобы воду с бульоном пить неделями. С возрастом все поправляются и айдолы тоже. К чему такие жертвы Феликсы, если не для работы, непонятно

Так он и не сел на питьевую пока, не расстраивайтесь так. Пока он сказал только что ест 1 раз в день, упомянул питьевую, видимо почитал как стэй начали орать и отговаривать и дал заднюю

#46081 2024-01-14 13:24:37

Анон

Вы говорите, что Феликсу не нужно худеть потому что он итак феечка. Но он поэтому и феечка, потому что на диетах сидит. Вы вообще не знаете как он округлится, если перестанет. А он может знать, что станет с его лицом, поэтому и продолжает.

#46082 2024-01-14 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Сделаем вид, что не помним письма от китайского бара Феликса на почту джупа о том, что Феликс должен быть более кукольным, поэтому ему нужно сделать....пункт 1,2,3,10,15,465

там были требования о заботе о его здоровье и о смене мейкапщицы/парикмахерши, хз про первое, но второе выполнено не было - стилистка только начала угрожать в твиттере в то время. вы снова выдумки пишете. даже если бы такие, как вы написали, требования и были (но их не было), на них плевать хотели и джуп делает с ним все с точностью до наоборот лол

#46083 2024-01-14 13:25:54

Анон

Но в целом чего я не понимаю - почему в компании нет грамотного нутрициолога, который всем бы расписывал адекватные рационы питания? Почему айдолы сами экспериментируют с диетами без контроля?

#46084 2024-01-14 13:26:31

Анон

Анон с "он делает это не ради фанатов" насмешил. Он делает это чтобы нравится фанатам, он селеба, а не сосед Петя. Если петя рпп имеет, то это его заебы взятые из ниоткуда. А если Феликс с рпп, то он это заработал благодаря сфере, где требуется нравится

#46085 2024-01-14 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Пока он сказал только что ест 1 раз в день

и это уже трындец

#46086 2024-01-14 13:28:18

Анон

Анон пишет:

Вы говорите, что Феликсу не нужно худеть потому что он итак феечка. Но он поэтому и феечка, потому что на диетах сидит. Вы вообще не знаете как он округлится, если перестанет. А он может знать, что станет с его лицом, поэтому и продолжает.

его преддебютные фотки в огромном количестве в интернете есть, дебютные тоже - у него забавное и очень милое детское круглое лицо, азиатская часть фд сдохла бы от счастья, округлившись он немного в лице. у него намного милее становится лицо, когда немного появляются щечки (например, в максиденте было и немножко после, до камбэка с 5стар)

в кейпопе на диетах сидят ВСЕ и всегда. если у тебя лишний вес, известным ты там никогда не будешь. феликс не единственный сидит на этих диетах. на каких диетах и как часто - другой вопрос

#46087 2024-01-14 13:29:28

Анон

Анон пишет:

на почту джупа о том, что Феликс должен быть более кукольным

Как будто это не заметно по фото. Джуп кидает один оригинал фотографии, а пикси то изменяют цвет кожи на смертно белый и постят такой вариант, то некоторые совсем ебу дают и с помощью фотошопа делают ему щеки и скулы еще уже, чем на оригинале.

#46088 2024-01-14 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Чонин все время про диеты говорит. Даже когда камбэка нет. Он не любит быть круглым

Чонин на диете сидел, когда к появлению на показе МакКуин готовился. Может не кб , а что-то новое по фэшну грядет.

Скучаю по юному Чонину с круглыми щечками

#46089 2024-01-14 13:32:23

Анон

Я рада, что ты высокий 🧝🏻♀️🖤 Я люблю Хёнджин-чана!
https://nitter.catsarch.com/kh8zh/statu … 67904701#m

#46090 2024-01-14 13:32:38

Анон

Анон пишет:

азиатская часть фд сдохла бы от счастья, округлившись он немного в лице.

Сдохнет от счастья, ага. Там где эталоном красоты считаются не щеки, а V-лайн. Хенджин когда с щеками ходил, так ему кореяшки писали, что он поправился. Чанбина все время толстым называют за его щеки. Чонин ненавидит круглое лицо, потому что это не подходит стандартам

#46091 2024-01-14 13:33:13

Анон

Анон пишет:

Анон с "он делает это не ради фанатов" насмешил. Он делает это чтобы нравится фанатам, он селеба, а не сосед Петя. Если петя рпп имеет, то это его заебы взятые из ниоткуда. А если Феликс с рпп, то он это заработал благодаря сфере, где требуется нравится

вы в пещере живете? у каждой второй (если не первой) женщины заебы по поводу веса, но далеко не каждая вторая и даже сотая является селебой. мы живем в обществе, где лишний вес приравняется к уродству/недостатку, это не из "ниоткуда". а в кейпопе вес является требованием к дебюту. вот и смесь факторов выходит: я говорю вам о том, что его питьевая и вечные диеты являются не ответом на прямые запросы фанатов (такого не было), а ответом на социальную реальность и индустрию, в которых он существовал и существует

#46092 2024-01-14 13:35:24

Анон

Анон пишет:

Джуп кидает один оригинал фотографии, а пикси то изменяют цвет кожи на смертно белый и постят такой вариант, то некоторые совсем ебу дают и с помощью фотошопа делают ему щеки и скулы еще уже, чем на оригинале.

Типичные китайцы с любовью к гуманоидной форме лица и белоснежному цвету

#46093 2024-01-14 13:40:27

Анон

Анон пишет:

я говорю вам о том, что его питьевая и вечные диеты являются не ответом на прямые запросы фанатов (такого не было)

А взял он это у себя из головы? Или ты просто хочешь думать, что нет фанатов ради которых он лезет на эти диеты?

т/и, ты же видела фото, которые я выкладывал, да?
я усердно стараюсь заботиться о себе чтобы фото получались так хорошо~
я так стараюсь чтобы т/и нравилось ~
я рад, что ты довольна, если ты скажешь, что не нравится я бы смог просидеть на диете дней 7

#46094 2024-01-14 13:41:28

Анон

Анон пишет:

Но в целом чего я не понимаю - почему в компании нет грамотного нутрициолога, который всем бы расписывал адекватные рационы питания? Почему айдолы сами экспериментируют с диетами без контроля?

Какой нутрициолог, я вас умоляю. У них ни охраны достойной нет, ни переводчика, ни модератора. Шарашкина контора какая то

#46095 2024-01-14 13:45:49

Анон

Анон пишет:

ни переводчика

Да добавили уже субтитры на толкер, 3 дня всего пришлось подождать  :lol:

#46096 2024-01-14 13:49:00

Анон

Перл Феликса из 2021, когда по мнению анонов Феликсу было лучше всего.
— Уколы не нужны, просто потеря веса меняет много
— Фотографии, которые вы публикуете в интернете, выглядят отредактированными или отличаются от того, как я выгляжу

Он еще тогда говорил, что не совпадает с тем, что постят в медиа. С тех пор он активно худеет, чтобы соответствовать

#46097 2024-01-14 13:57:01

Анон

Анон пишет:

Скорее всего потому что цели айдолов очень сильно отличаются от того, что им может предложить грамотный врач.

#46098 2024-01-14 13:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

азиатская часть фд сдохла бы от счастья, округлившись он немного в лице.

Сдохнет от счастья, ага. Там где эталоном красоты считаются не щеки, а V-лайн. Хенджин когда с щеками ходил, так ему кореяшки писали, что он поправился. Чанбина все время толстым называют за его щеки. Чонин ненавидит круглое лицо, потому что это не подходит стандартам

Это не только у наших. Другим айдолам в личку пишут просьбы похудеть или прямо на лайв. Для корейцев открыто сказать "чел тебе надо скинуть, ты выглядишь плохо" это как привет сказать. Это дружеский совет, а не высер. Даже если поправился человек совсем немножко, почти незаметно. Это для нас уруру пельмешик, а для них лишний грамм жира уже повод высказать своё фе. У другой группы парень осенью поднабрал, так его корейские фансайны начали редактировать его фотки. Или когда девочку из nmixx и ive срали за то, что у них щеки. Пока ино фанаты писали, что им идет, они милашки, азиатские фанаты вынудили их похудеть. Если бы азиаты фанатели от булочек щекастеньких, то одним из главных правил айдолов не было бы похудение.

Отредактировано (2024-01-14 14:01:19)

#46099 2024-01-14 14:01:18

Анон

Я как фанат упитанных ножек страдаю. Хен лайн мое все  =D

#46100 2024-01-14 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Если бы азиаты фанатели от булочек щекастеньких, то одним из главных правил айдолов не было бы похудение.

джуповский полуоффтоп

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума