Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 53 [22.65%])

22.65%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [23.5%])

23.5%

3. Чанбин(голосов 33 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.34%])

30.34%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.68%])

10.68%

6. Феликс(голосов 62 [26.5%])

26.5%

7. Сынмин(голосов 19 [8.12%])

8.12%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.26%])

7.26%

9. От8(голосов 38 [16.24%])

16.24%

Всего голосов: 234

Гости не могут голосовать

#46026 2024-01-14 11:46:48

Анон

Re: Stray Kids

Горящий анон, у меня такое ощущение, что ты в какой-то момент уверовал "вот это будут вторые бтс" в плане наградок и так далее, а когда оказалось, что скз идут другим своим путем, то тебя настигло разочарование.

#46027 2024-01-14 11:47:05

Анон

Корстэй хотят других стилистов потому что они вижуалдрочеры. Они даже сами признались, что не могут смотреть фанкамы из-за внешнего облика. Им похуй, что скизы ради этих фанкамов вставали в 4 утра, торчали там до вечера и прогоняли хорео по 10 раз. Зачем смотреть на то, как они старались станцевать идеально, ведь главное, что им волосы не так уложили и рюшечки на них не напялили. И вот этих людей нужно слушать? Тех кто видит в скз кукол.
Феликс на диете сидит потому что собратья корстэй - китаянки зависимы от его феечности. Как в аэропорту какую фотку увидят с щечками, так всё, поправился. Выглядит плохо, ему нужно похудеть. Макияжа давай больше, нужно подчеркнуть линию скул и сделать бемби глазки. Фу блять, аж тошнит, азиатские фандомы вообще людей в них живых не видят. И вы такие же становитесь

Отредактировано (2024-01-14 11:49:44)

#46028 2024-01-14 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Горящий анон, у меня такое ощущение, что ты в какой-то момент уверовал "вот это будут вторые бтс" в плане наградок и так далее, а когда оказалось, что скз идут другим своим путем, то тебя настигло разочарование.

Он поди и прибежал от бтс. Те разочаровали и ждал продолжения истории бтс со скизами, но не фортануло

#46029 2024-01-14 11:55:40

Анон

Анон пишет:

Он поди и прибежал от бтс. Те разочаровали и ждал продолжения истории бтс со скизами, но не фортануло

Причем мне показалось, что анон почему-то ждал продолжения успешного банкета, проигнорировав, что основной успех бтс случился, когда они сменили стиль/звучание на тот, который этого же анона и оттолкнул. Поэтому я вообще не понимаю, откуда он такие надежды стал питать на скз.

#46030 2024-01-14 11:58:05

Анон

Анон пишет:

позвольте отметить, что скз прославились благодаря своим концептам и стайлингу 2020-2021 годов (ну и в целом 2022 можно захватить) ))) эры и образы тех лет - абсолютное большинство fan favorites по всему миру в фд

Удивительно, что эти фаворит моменты видят только те кто их застал. Кто пришел к скз, испытал первые яркие эмоции и запомнил их. А вот бейби стэй почему-то легендарные моменты не славят, ведь они пришли в другое время и для них пик ярких эмоций это другие образы другого времени. Такая же ситуация с музыкой. Те кто приходят сейчас называют новые релизы годными, по старым не тоскуют, а олд стэй наоборот эры старые вспоминают. Так кто же прав? Да никто. Для всех лучшие песни и лучшие образы были тогда, когда эмоции к группе были сильнее всего. Только со временем восторг утихает потому что это нормальное явление привыкания. И тут начинаются страдания "раньше было лучше". Заметь бейби стэй не ноют, что раньше было лучше, хотя у них есть возможность пересмотреть старый контент. А для них все равно лучше, как сейчас. Как говорил один ютубер "вы скучаете не по старому стилю, вы скучаете по своим эмоциям восторга, которые вы тогда испытывали, а сейчас уже подостыли". Поэтому бейби стэй не скучают по старому, у них самые яркие эмоции сейчас

#46031 2024-01-14 11:59:24

Анон

Анон пишет:

вы скучаете не по старому стилю, вы скучаете по своим эмоциям восторга, которые вы тогда испытывали, а сейчас уже подостыли".

О, хорошо сказано

#46032 2024-01-14 12:09:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы скучаете не по старому стилю, вы скучаете по своим эмоциям восторга, которые вы тогда испытывали, а сейчас уже подостыли".

О, хорошо сказано

Согласна!

#46033 2024-01-14 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что эти фаворит моменты видят только те кто их застал.

Ну я вот не согласен, кому как.
Я не застал 2020й, но в плане визуала для меня он навсегда останется на первом месте, как ГодсМеню останется иконой.
И легендарную МАМУ и другие выступления 2020го вспоминают постоянно и на них оборачиваются, потому что они были легендарны.

Анон пишет:

позвольте отметить, что скз прославились благодаря своим концептам и стайлингу 2020-2021 годов

Мои любимые эры.
На самом деле подозреваю, почему так происходит. В то время у них в основном были стилизованные ханбоки. Сейчас группа известная, возможно они в обязательном порядке должны использовать в образах новые модные вещи, которые подгоняют бренды для рекламы (часто в один и тот же период одну и ту же вещь носят разные айдолы) + Хенджин теперь всегда обязан быть в вещах от Версаче, Феликс в ЛВ. Плюс контракт со скучнейшим Хилфигером. Это все очень сильно ограничивает. Ну и стилист должен быть с мозгами и руками, а не как нынешний, с его бесконечным дрочем на спортивную форму во всех видах.

#46034 2024-01-14 12:10:01

Анон

Вот присоединюсь к той нуне, которая разложила положение дел в джупе. Компанию не защищаю, но идеальной не существует в принципе. Везде свои плюсы и минусы. Фандом растёт, новое здание строится, продажи тоже, парни не исписались и продолжают придерживаться собственного стиля даже с экспериментами. Раньше было не лучше и не хуже, а по-другому, вот и все.
И впишусь к тем, кто любит 143  :heart: Самой нежной любовию что песню, что клип

#46035 2024-01-14 12:13:13

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что эти фаворит моменты видят только те кто их застал. Кто пришел к скз, испытал первые яркие эмоции и запомнил их. А вот бейби стэй почему-то легендарные моменты не славят, ведь они пришли в другое время и для них пик ярких эмоций это другие образы другого времени. Такая же ситуация с музыкой. Те кто приходят сейчас называют новые релизы годными, по старым не тоскуют, а олд стэй наоборот эры старые вспоминают. Так кто же прав? Да никто. Для всех лучшие песни и лучшие образы были тогда, когда эмоции к группе были сильнее всего. Только со временем восторг утихает потому что это нормальное явление привыкания. И тут начинаются страдания "раньше было лучше". Заметь бейби стэй не ноют, что раньше было лучше, хотя у них есть возможность пересмотреть старый контент. А для них все равно лучше, как сейчас. Как говорил один ютубер "вы скучаете не по старому стилю, вы скучаете по своим эмоциям восторга, которые вы тогда испытывали, а сейчас уже подостыли". Поэтому бейби стэй не скучают по старому, у них самые яркие эмоции сейчас

откуда у вас эта информация? я, к сожалению, не застала ни 2020, ни 2021 год у скз, но считаю эти годы их лучшими. куча стэев которые пришли позже меня тоже вечно постят образы/перформансы именно с тех лет ?_? потому что люди приходящие в фд обычно ознакамливаются с тем что группа выпустила раньше и обычно по результатам этого знакомства решают оставаться ли им в фд или это не их тема. короче хз че за опыт вы описали, я к нему не отношусь, мои друзья тоже, и еще куча человек тоже нет

Отредактировано (2024-01-14 12:18:50)

#46036 2024-01-14 12:13:48

Анон

Анон пишет:

В то время у них в основном были стилизованные ханбоки.

Мне кажется сейчас в целом на них мода в к-попе почти ушла, есть ещё отдельные релизы с отсылками но намного меньше чем в тот период

#46037 2024-01-14 12:14:54

Анон

Анон пишет:

еще куча человек тоже нет

А еще куча человек да
и пожалуйста перестать оверквотить

#46038 2024-01-14 12:17:48

Анон

Анон пишет:

Хенджин теперь всегда обязан быть в вещах от Версаче, Феликс в ЛВ. Плюс контракт со скучнейшим Хилфигером. Это все очень сильно ограничивает.

я тоже так думала, но за последние месяцы оба часто были в шмотках и не от своих брендов, даже вроде и на сцене, так что преград не вижу для хорошей модной координации.. конечно, теперь их не будут одевать в другие люксовые бренды, но в обычную одежду, как мы уже видели, вполне; да и пошить концептуальные костюмы от8 на заказ, как делали в гадс меню, тоже никто не мешает

в любом случае даже если без всего этого, со всеми ограничениями, никто не мешает подбирать одежду по фигуре и по росту :sadcat:  а если уж и с одеждой никак, то можно было хотя бы делать красивые идущие ребятам прически и не уродуюший мейк

#46039 2024-01-14 12:19:19

Анон

По поводу макияжа и причёсок прошлого, после Ноизи у них сменилась команда

INTRO “NOEASY”▪️

конец интро видео:
‘мы чтим память о Джей нуне, что всегда была с нами с дебюта и до нынешнего момента…
молимся за то что вы спокойно спите на небесах.
мы всегда будем вас помнить’

*Джей нуна была одним из главных визажистов парикмахеров, что работали с мальчиками
https://t.me/staaa0220/18575

#46040 2024-01-14 12:20:42

Анон

Анон пишет:

Причем мне показалось, что анон почему-то ждал продолжения успешного банкета, проигнорировав, что основной успех бтс случился, когда они сменили стиль/звучание на тот, который этого же анона и оттолкнул. Поэтому я вообще не понимаю, откуда он такие надежды стал питать на скз.

А участники, к которым хайб так несправедлив и не дает всем нормального промо, почему-то переподписали контракт. Как же так? Ведь у нас тут сильная вера в то, что если к тебе относятся плохо, то ты должен бежать в другое агенство. А на деле получается, что айдолы сами лучше знают, где им хорошо, выгоднее и что дороже группа или соло плавание. Видимо они не видят тех самых идеальных агенств, которые видят их фанючки.

#46041 2024-01-14 12:22:17

Анон

В кпопе сейчас стиль Y2K. Стилисты скз его и используют. Им надо юзать кожу и ханбоки, чтобы группа выглядела как застрявшая в старом времени?

#46042 2024-01-14 12:23:41

Анон

И ведь даже нельзя сказать, что нынешний стилист не старается. У нас дофига кастомизированных вещей, многослойность, везде какие-то избыточные детали нашиты-нацеплены. Просто он чем больше старается, тем страннее это выглядит. Куда не в ту сторону он старается, короче, не туда где фандому бы понравилось

#46043 2024-01-14 12:26:42

Анон

Анон пишет:

потому что люди приходящие в фд обычно ознакамливаются с тем что группа выпустила раньше и обычно по результатам этого знакомства решают оставаться ли им в фд или это не их тема.

++++это
Хотя я вижу в твиттере кучу бейби стей, которые на любой известный факт полугодовой давности катают истеричные посты в духе "о май гад почему мне никто не сказал??!!!". У таких еще и тысячи подписчиков, что характерно.

#46044 2024-01-14 12:26:57

Анон

Анон пишет:

А участники, к которым хайб так несправедлив и не дает всем нормального промо, почему-то переподписали контракт. Как же так? Ведь у нас тут сильная вера в то, что если к тебе относятся плохо, то ты должен бежать в другое агенство. А на деле получается, что айдолы сами лучше знают, где им хорошо, выгоднее и что дороже группа или соло плавание. Видимо они не видят тех самых идеальных агенств, которые видят их фанючки.

Причем выбора нет вообще. Если ты хочешь в соло, то уходишь в нугу лейбл и про тебя все забывают. А если ты хочешь дальше быть с группой, то остаешься в нынешнем агенстве и тогда они тебе с барского плеча позволяют выпустить соло альбом. Конечно лучше выбрать второе, если не хочешь похоронить всё ради чего так долго работал

#46045 2024-01-14 12:32:43

Анон

Проблема ухода из группы добавляет проблем еще в том, что большая часть фанатов группы просто перестает за тобой следить. Фанатки, конечно, выебываются ради подписчиков высокопарными постами о том, что не бросят, но сольные результаты потом показывают грустную действительность. Бросают еще как.

#46046 2024-01-14 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Проблема ухода из группы добавляет проблем еще в том, что большая часть фанатов группы просто перестает за тобой следить.

Конечно, да. Ведь сольная деятельности часто отличается по звучанию, вижуалу, который нравился, да и в мелких компаниях нет даже того промо, на который ныли фанаты в больших. Так что если уж совсем в подвал не засовывают группу, то логично не сваливать.

#46047 2024-01-14 12:35:32

Анон

Анон пишет:

А участники, к которым хайб так несправедлив и не дает всем нормального промо, почему-то переподписали контракт. Как же так? Ведь у нас тут сильная вера в то, что если к тебе относятся плохо, то ты должен бежать в другое агенство.

То что там считают плохим промо и несправедливостью в соло, тут бы сочли манной небесной. Даже не сравнивайте.

#46048 2024-01-14 12:36:17

Анон

Анон пишет:

В кпопе сейчас стиль Y2K. Стилисты скз его и используют. Им надо юзать кожу и ханбоки, чтобы группа выглядела как застрявшая в старом времени?

Боже, да никто не говорит, что они должны ходить в них до конца жизни, это просто пример удачного и хорошо реализованного концепта.
А кожу можно использовать как угодно, материал не может быть устаревшим.

Лично мне просто хочется скз взрослые, горячие или дерзкие концепты. Такое ощущение, что джуп до сих пор их не позволяет потому что хз почему.
В то время как у групп-сверстников (нст, бойз, энха) давно нет с этим никаких проблем.
Да господи, что далеко ходить, у нас все еще есть Ред Лайтс.

#46049 2024-01-14 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Лично мне просто хочется скз взрослые, горячие или дерзкие концепты. Такое ощущение, что джуп до сих пор их не позволяет потому что хз почему.

Потому что взрослые концепты хотят ино стэй. А мнения ино стэй никто никогда не спрашивает. Ты посмотри на контент только для Кореи и Японии - это детский сад, усипуси и вылизанность. Ради их вкусов джуп не дает взрослого концепта, потому что тамошние девочки хотят видеть милых зайчиков в образе уютных бойфрендов, которые лишь иногда показывают голую руку. И никакие драйвы и редлайтс они на мелоне не стримили. РЛ даже чартился ниже всех. Джуп делает так как хочет Азия, а не вы, смиритесь.

Отредактировано (2024-01-14 12:42:40)

#46050 2024-01-14 12:42:56

Анон

Ничо не знаю Лолапалуза и Лалалала были прекрасны

Скрытый текст

И шубы Топлайна :heart2:

Отредактировано (2024-01-14 12:43:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума