Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
... Не читал, но там ведь и второй кто-то должен быть?
Никого из наших не фанкастили?
Видел, что Сынмина) В целом похожи, особенно прической
Гг из джинкс
Отредактировано (2024-01-13 23:57:50)
Мне вон даже Case 143 зашел
Про что в приличном обществе говорить не принято.
Неиронично одна из любимых эр у меня... Обожаю кейс, обожаю максидент.
Сильнее люблю только сурикун и оддинари.
Отредактировано (2024-01-14 00:03:06)
Видел, что Сынмина
Я бы сказал что на Джисона больше похоже, он по росту более компактный
Анон который не смотрел, ты уныл более чем полностью со своими мелкобуквенными простынями без абзацев и не фанат. Тебе не рады тут
вы меня с кем-то путаете.. я-то все последние камбэки смотрела, мегаверс сама пересматриваю (хотя цветокоррекция там тоже такое себе), альбомы тоже хорошие, я только скз стэню из всех групп и просто поделилась мыслями и сожалениями о том, что джуп просирает потенциал скз
джуп просирает потенциал скз
Потенциал скз - в их музыке. И если они из года в год пишут и выпускают свою музыку, о каком просранном потенциале идет речь?
Потенциал скз - в их музыке.
Мы все еще в кпопе.
Падажжите меня, нуны, я к вам в любители 143 и Максидента!
А ещё, образы Бинни в ту эру - моя империя, и спонсор падения в него заодно.
А я люблю максидентовского Хёнджина. люблю кокосовую прическу. люблю маленький хвостик в мв на кейс
Мне вон даже Case 143 зашел Про что в приличном обществе говорить не принято.
Мне сначала не нравился, а потом мне промыли мозги потеплел к песне.
Анон пишет:джуп просирает потенциал скз
Потенциал скз - в их музыке. И если они из года в год пишут и выпускают свою музыку, о каком просранном потенциале идет речь?
я уже вроде несколько раз объяснила, что джуп не вкладывается в скз как в группу, у которой есть будущее - их продвигают так, как тех, кому остался один год. меня это как человека, который в фд пришел только ближе к концу 2022, и который до сих пор видит огромный потенциал в этой группе, очень и очень печалит
их продвигают так, как тех, кому остался один год. меня это как человека, который в фд пришел только ближе к концу 2022, и который до сих пор видит огромный потенциал в этой группе, очень и очень печалит
Допустим даже, действительно остался год (чего мы сейчас не знаем и знать не можем). Я предпочту прожить этот год, радуясь всему, что дает группа, а не устраивая преждевременные поминки.
Тогда ему придется надеть парик
Тонко)
Нуны, я кричу
https://www.instagram.com/reel/C1xbLZmJ … U3MHVjc2Rr
Мне вон даже Case 143 зашел
Люблю case 143 за этого Джисона
И вот эту часть хорео хенсонов потому что
У Сынмо такие бусики, что за нафиг
https://twitter.com/bundlericeboi/statu … 1NETw&s=19
Мы все еще в кпопе.
И что? Они сами говорили, что их основная работа - музыка. С музыкой у них все в порядке.
Люблю case 143 за этого Джисона
Джисон в образе морячка сверкнул сосками за все годы клипов :newyearfuck:
Посоветуйте фанфики по хенчанам
У Сынмо такие бусики, что за нафиг
У него тут вообще такой вайб учительницы по литературе
И что? Они сами говорили, что их основная работа - музыка. С музыкой у них все в порядке.
А еще они говорили, что они кпоп айдолы.
Посоветуйте фанфики по хенчанам
Мне эти 2 понравились
https://archiveofourown.org/works/22998994
https://archiveofourown.org/works/24482569
А еще они говорили, что они кпоп айдолы.
Они айдолы. В шоу участвуют, челленджи записывают. И так далее. Чего такого, что должны делать айдолы, они не делают?