Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼апасный Сынмо⬍
Не смотри на меня так!!!
Я бы просто хотел чего-то не настолько вылизанного и лоскутного, как последние концепты и клипы, потому что мне это скучно. Но они и с промо все так же вылизали, какая-то всратая стратегия стерильности. Увольте уже этого хирурга. Она мне совершенно не заходит, увы.
Мне вон даже Case 143 зашел Про что в приличном обществе говорить не принято.
Ну я не могу просто с такого Чана
Как будто с манхвы
Видел как Чана сравнивают с ЛИ из Джинкс.
Вообще видел несколько подборок, где сравнивают Чана и этого ЛИ, а они ведь и правда похожи! А я никогда не замечал
Мне вон даже Case 143 зашел
Про что в приличном обществе говорить не принято.
Почему?
Здесь реально похож!
А мне нравится кейс!
Буду ждать разбор с нетерпением!))
Нуна, напиши пожалуйста, разбор да4
Мне в целом тоже нравится клип, я б читнул твоя точку зрения
Ну тогда на днях постараюсь. Не уверена, что это будет разбор - скорее развернутый отзыв. Но уж как получится.
Плюсую. Посмотрела разборы всех, кого только можно. Вот, например, разбор стилиста
О, спасибо, этого товарища я не видела )
... Не читал, но там ведь и второй кто-то должен быть? Никого из наших не фанкастили?
Интересный взгляд на Case143
https://vt.tiktok.com/ZSNwFvLWH/
Ну тогда на днях постараюсь. Не уверена, что это будет разбор - скорее развернутый отзыв. Но уж как получится.
Ещё один анон ждёт и заранее рад
Мой металхед тоже проникся мегаверсом ("нихрена себе, это что как мэрилин мэнсон?"), а лалалу теперь по квартире ходит поет периодически.
Вот! И я считаю, что там есть чем проникнуться. Очень интересная музыка в обоих случаях.
Подожди, но там же клип вообще офигенный, а некоторые моменты гениальные.
Интересный взгляд на Case143
Спасибо, действительно интересный )
Для сладких снов
Для сладких снов
▼Скрытый текст⬍
Эта нуна вздохнула и пошла искать минсоновых фиков, чтоб догнаться
Для сладких снов
Спасибо тебе, нуна )
Обсуждаи уже как-то. Ты не одна, нуна, я с тобой!
Мне и песня, и клип! Ну вот люблю нимагу
Эта нуна вздохнула и пошла искать минсоновых фиков, чтоб догнаться
Если что найдешь годное, дай ссылочку пожалуйста!
Хенджин
Нуна, ты спонсор моих ночных глюков на сегодня
Здесь очень хороший отзыв был о Case 143, притащу еще раз, ибо нуна классно расписала.
143 - это очень экспериментальная для скз заглавка. Когда 3рача говорила, что ее не все поймут, то вот как раз поэтому. Мне интересно было разобраться, почему она не зашла, поэтому я сел и слушал инструментал всех заглавок вообще (да, я упоролся
). У меня по очереди включились 143 и сурикун, и я что-то прифигел от разницы. 143, во-первых, музыкальное ассорти. Я слышу тропы венома, домино, с-класса, немного олл ин. Скорее всего, там есть что-то еще, что не смог угадать. Во-вторых, она объемнее звучанием за счет большего количества звуковых эффектов. В-третьих, опять же имхо, чтобы не перегружать слушателя, но закончить эксперимент со сложением разных жанров в музыкальное целое, 143 подняли вверх. Она звучит легко, но на самом деле плотная и грузная. Я бы сказал, не шинменю надо обзывать "строительной", а 143. А еще лучше с-класс, потому что он квинтэссенция. Однако тяжелое низкое звучание - это черта музыки скз, и фанаты ее не услышали. На том песня и погорела. Вышедшая потом с-класс сохранила экспериментальные наработки 143 и вернула тяжеляк. Последнее подкинуло ее выше, чем 143 - привычное звучание. С-класс имхо менее гармоничная, менее складная, и я лично не люблю ее за это. Но знакомые тропы обрадовали. Хотя они как сестры родные
Хотя они как сестры родные
Я попала в скз как раз после пары дней дропа с класс. И сначала путала с класс и кейс немного.
▼Хенджин⬍▼руки⬍▼талия⬍
... и попец
Спасибо, нуна
Если у кого есть фоточка Хана в очках и бейсболке - занесите пожалуйста
![]()
Обыскалась сегодня, не смогла найти
Не совсем фоточка
https://twitter.com/hanjiphany/status/1 … VKN2w&s=19
моих ночных глюков
О ракурсах и позах?