Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон который не смотрел, ты уныл более чем полностью со своими мелкобуквенными простынями без абзацев и не фанат. Тебе не рады тут
Наш вахтер снова с нами?
а монтаж много испортил. Как я уже писала: есть крутая история. Есть крутые загримированные танцоры, есть офигенные декорации, несколько выстроенных локаций, есть музыканты в сцене mad max. И все это мы видим на полсекунды в пролете дрона, моргнул и пропустил пару десятков тысяч долларов.
Покажите нормально! Если у вас времени клипа не хватает на то, чтобы показать все нормально - снизьте бюджет, меньше усритесь на все это, но задержитесь на каждой сцене хоть секунд на 15-20
Тысячу раз да!
Да мне пофиг на сюжет и метафоры, если их за такой частой сменой кадров не рассмотреть 
Наш вахтер снова с нами?
Нас тут не только лишь один, как я вижу
Ну давай я в любой фандом приду и скажу - клипы не смотрел, мне неинтересно, музыку не слушал не мое а вот у другой группы охуенный концепт. И куда мне скажут пойти?
Наш вахтер снова с нами?
Лучше свой вахтер, чем залетный похоронщик
Ну давай я в любой фандом приду и скажу - клипы не смотрел, мне неинтересно, музыку не слушал не мое а вот у другой группы охуенный концепт. И куда мне скажут пойти?
Да, нуны, мы с вами тут слишком вежливые, вот и липнет всякое 
Ну давай я в любой фандом приду и скажу - клипы не смотрел, мне неинтересно, музыку не слушал не мое а вот у другой группы охуенный концепт.
Я уже несколько раз повторил, что меня не интересует энха. Я в этом треде с первой страницы. Да и перехали сюда частично из-за меня 
Анон с Энха, я с тобой отчасти согласен.
Во-первых, нет ничего криминального в том, чтобы признать, что у кого-то успешный концепт. Во-вторых, я очень люблю скз и поддерживаю их вне зависимости от того, что они делают, но мне очень обидно, когда кажется, что могли бы делать лучше. Хочется же всего самого крутого любимой группе(
Продолжу. Теперь Минхо
⬍
⬍но мне очень обидно, когда кажется, что могли бы делать лучше. Хочется же всего самого крутого любимой группе(
Вот мне тоже обидно. Я же и сказал, что хотел бы для скз чего подобного, как концепт энхи. Чтобы оно было крутым даже для подобных мимокроков, как я у энхи.
Гламурная атака
бусики есть? А если найду?

Гламурная атака
▼арт, открывать осторожно⬍
Вау :newyearfuck:
Вот мне тоже обидно. Я же и сказал, что хотел бы для скз чего подобного, как концепт энхи. Чтобы оно было крутым даже для подобных мимокроков, как я у энхи.
Имхо, для этого нужно изменение стиля. Скз давно работают в одной стилистике (заглавки), чтобы заинтересовать/впечатлить мимокрокодилов, надо меняться. Ты бы хотел этого?
Имхо, для этого нужно изменение стиля. Скз давно работают в одной стилистике (заглавки), чтобы заинтересовать/впечатлить мимокрокодилов, надо меняться. Ты бы хотел этого?
Я бы хотел, чтобы они изменили подход к клипам и концептам.
This.
Во-первых, нет ничего криминального в том, чтобы признать, что у кого-то успешный концепт. Во-вторых, я очень люблю скз и поддерживаю их вне зависимости от того, что они делают, но мне очень обидно, когда кажется, что могли бы делать лучше. Хочется же всего самого крутого любимой группе(
Мне тоже иногда очень заходит что-нибудь у других и даже хотелось бы, возможно, чтобы и наши сделали нечто подобное. Но, к счастью, не получится все хорошие клипы и концепты отобрать у других групп и отдать нашей. К счастью, потому что хорошо, когда вокруг много разных талантливых групп, с которыми наши детишки могли бы дружить, сотрудничать, которыми отчасти вдохновлялись бы. Они же реально любят музыку - посмотрите, с каким удовольствием они смотрят чужие выступления на премиях. И не только на премиях - они же реально следят за тем, что происходит в индустрии.
Продолжу. Теперь Минхо
Все-таки он идеален. И с бусиками, и без них 
Не знаю, утешит ли тебя, но мне этот концепт не зашел. И утешит ли тебя, но и Ла4, и Мегаверс очень зашли моему брату - далекому от кейпопа 38-летнему мужику, который, посмотрев клипы, мне перезванивал специально для того, чтобы сказать, что "мои пацаны" абсолютно круты. И теперь мне сам иногда присылает тиктоки с Феликсом.
Я понимаю, что ты чувствуешь, но понимаю также, что для кого-то наши концепты не менее круты. Да, для тех самых мимокроков.
Отредактировано (2024-01-13 22:41:50)
Присоединюсь к картиночному спаму что ли
Присоединюсь к картиночному спаму что ли
▼соблазнительный Чан⬍▼3рача соображает на троих без смс без регистрации⬍▼фанбаза и фанбаза поменбше⬍▼апасный Сынмо⬍
Ах, какие
3рача пусть почаще соображает трисамом
Не знаю, посочуствовать анонам с концептами энхи или нет, но вряд ли такое будет, у скз с энха немного разный стиль музыки.
Как по мне каждая группа хороша в своем стиле.
Отредактировано (2024-01-13 22:48:01)
фанбаза и фанбаза поменбше
А чьи это?
и Ла4, и Мегаверс очень зашли моему брату - далекому от кейпопа 38-летнему мужику
Мой металхед тоже проникся мегаверсом ("нихрена себе, это что как мэрилин мэнсон?"), а лалалу теперь по квартире ходит поет периодически.
Другой металхед спрашивает - у них в кпопе всегда такое потрясающее качество продакшна и сколько денег они туда въебали?
апасный Сынмо
Помогите, я лишаюсь чувств!