Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
С каких пор в фандомном треде нельзя критиковать?
А ради чего приходить в фандомный тред группы или тайтла, которые тебя бесят?
В с класс есть сюжет, просто кто-то не может его считать и не хочет идти смотреть разбор тех, кто смог. Но обосрать - это святое
Мне тоже С-класс очень мимо, из-за слишком быстрой смены кадров и общего мельтешения. Но там же был сюжет?
И какой там был сюжет, если не подключать всех этих аналитиков лора? Вот просто посмотри клип и скажи мне о чем он. О мусоровозах и летающих машинах?
Если у кого есть фоточка Хана в очках и бейсболке - занесите пожалуйста
![]()
Обыскалась сегодня, не смогла найти
Если на то пошло, о чем сурикун?
и не хочет идти смотреть разбор тех, кто смо
Вооот. Зачем кому-то еще и разборы смотреть? Это клип, который должен быть понятен с первого просмотра, а не фильм Линча.
Вот просто посмотри клип и скажи мне о чем он. О мусоровозах и летающих машинах?
Ты же понимаешь, что при желании каждый клип можно обосрать, даже твой любимый Вон там мальчики танцуют на мосту, в поле, на крыше, на кухне, а тут бегают мимо цветочков, посреди поля, леса.
Если на то пошло, о чем сурикун?
В соррикуне хоть есть один общий мотив на весь клип, а локации в одном стиле и не меняются каждые 1,5 секунды.
Ты же понимаешь, что при желании каждый клип можно обосрать, даже твой любимый
Ты переводишь тему.
Это клип, который должен быть понятен с первого просмотра, а не фильм Линча.
Ну каждому клипы по его уровню. Не твое, так не твое
Отсутствие сюжета не делает клип плохим (хотя с-класс мне тоже не нравится), это личная вкусовщина.
Я всегда смотрю разборы их клипов, потому что нихуя не понимаю. Что ранних, что шинменю, что Маньяка, что 143 и класса Не так давно давно узнал, что сурикун - это не просто красивый набор кадров со спецэффектами
Совершенно бесююжетное нечто, как скласс, например, для меня не является хорошим клипом, да. Не думаю, что мегаверс или лалала лучше в этом плане. Нарезка рандомных моментов.
Эээээ. Ну да, метафорический уровень посложнее, чем сюжетный, но, скажем, если ты любишь простые сюжетные клипы*, то в Мегаверсе метафора вторична, тогда как история первична. А заглавки у скизов всегда метафорические в большей или меньшей степени. Но и сюжетный уровень есть почти везде в той или иной степени. И уж точно его больше в Lalalala, чем, скажем, в той же God's Menu. В клипе к La4 рассказывают вполне внятную историю, и этом отношении они с Мегаверсом чем-то схожи, только заглавка масштабная, а бисайд камерный.
Даже не знаю, стоит ли писать очередные многобукв. Может, и дойдут руки. Я давно хотела написать про клип к La4, потом посмотрела, что здесь у нас его не любят, и решила не тратить свое время на то, что никто не будет читать. Но высказывания, подобные процитированному, все-таки вызывают некоторое изумление, так что...
* Рекомендую клипы Джупа. Без шуток. У него никаких метафор - все предельно однозначно.
У скз есть своя ниша в индустрии и по-моему им самим это вполне норм.
здесь у нас его не любят
Я люблю!
Буду ждать разбор с нетерпением!))
Отредактировано (2024-01-13 22:00:51)
Анон пишет:Но ты странно как-то пришел сюда и начинаешь рассказывать, какое все говно.
С каких пор в фандомном треде нельзя критиковать?
Тому кто даже не смотрел последние камбеки? Так ты не фанат, с чего ты тут решил покритиковать то, что даже не видел. Иди с богом туда, где клипы тебе заходят, серьезно!
Так ты не фанат
О полиция пожаловала
Нуна, напиши пожалуйста, разбор да4 Мне в целом тоже нравится клип, я б читнул твоя точку зрения
Тому кто даже не смотрел последние камбеки? Так ты не фанат
Справедливости ради только сам человек определяет фанат он или нет. др анон
Отредактировано (2024-01-13 22:05:08)
Можешь убрать видео под кат, пожалуйста?
В клипе к La4 рассказывают вполне внятную историю, и этом отношении они с Мегаверсом чем-то схожи, только заглавка масштабная, а бисайд камерный.
Я (др нуна, но тоже клипы критиковала) согласна, что в лалале есть история. Я агрюсь только на то, что вложились они в клип сильно, а монтаж много испортил. Как я уже писала: есть крутая история. Есть крутые загримированные танцоры, есть офигенные декорации, несколько выстроенных локаций, есть музыканты в сцене mad max. И все это мы видим на полсекунды в пролете дрона, моргнул и пропустил пару десятков тысяч долларов.
Покажите нормально! Если у вас времени клипа не хватает на то, чтобы показать все нормально - снизьте бюджет, меньше усритесь на все это, но задержитесь на каждой сцене хоть секунд на 15-20
Обещаю, последнее на сегодня
▼Скрытый текст⬍
А я не обещаю!