Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Чанбин, мой ты хороший
А нашу хоронить не надо.
+1
Чанбин, мой ты хороший
Я им восхищаюсь! Не так дак эдак пристроится
Ли Ноу предпочел бы быть одиноким, чем иметь девушку.
Простите, а это каминаут или еще нет?
а я люблю хорошие клипы, как Daechwita или наш соррикун, например.
Ты не любишь хорошие клипы, а называешь хорошими клипы, которые любишь.
К твоему сведению, все последние клипы скизов хорошие. Даже если тебе они не нравятся.
Вот почему не могут на премии различные так одевать ?
Вот почему не могут на премии различные так одевать ?
Украдут в толпе штоп раздеть! :newyearfuck:
Джисон в кожаных штанах и с подчеркнутой талией - моя римская империя
Бог!
блондинка-сердцеедка
⬍
Ну я не могу просто с такого Чана
Как будто с манхвы
Не остроносые белые туфли и ладно!
Мне шортсы показали другой кпоп, там совсем мрак кмк
Ты не любишь хорошие клипы, а называешь хорошими клипы, которые любишь.
К твоему сведению, все последние клипы скизов хорошие. Даже если тебе они не нравятся.
Совершенно бесююжетное нечто, как скласс, например, для меня не является хорошим клипом, да. Не думаю, что мегаверс или лалала лучше в этом плане. Нарезка рандомных моментов.
Совершенно бесююжетное нечто, как скласс
Но там же есть сюжет
Совершенно бесююжетное нечто, как скласс
Как это бессюжетно, если там целый фантастик триллер? Ну ты даешь.
Но там же есть сюжет
Да кончено. Для натягивателей сов может быть, а меня это не интересует. Все эти летающие машины и осьминоги мимо
меня это не интересует
Так это ключевое, тебе не понравилось и не интересует. И ты имеешь на это полное право. А не то что дерьмовый клип и без сюжета.
Да кончено. Для натягивателей сов может быть, а меня это не интересует. Все эти летающие машины и осьминоги мимо
Анон, я тут с тобой может и согласна, что это обычно не то, что называются сюжетным клипом. Это скорее клип-экшен. Но ты странно как-то пришел сюда и начинаешь рассказывать, какое все говно. Может сейчас просто скз делают контент не подходящий тебе? Значит твои пути с группой разошлись, это норм.
Так это ключевое, тебе не понравилось и не интересует. И ты имеешь на это полное право. А не то что дерьмовый клип и без сюжета.
Именно потому мне и не понравилось, что клип без сюжета и дерьмовый.
Если у кого есть фоточка Хана в очках и бейсболке - занесите пожалуйста
![]()
Обыскалась сегодня, не смогла найти
меня это не интересует
Какая связь между качеством клипов и твоими интересами?
Но ты странно как-то пришел сюда и начинаешь рассказывать, какое все говно.
С каких пор в фандомном треде нельзя критиковать?
Обещаю, последнее на сегодня