Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И Минхо пни, чтоб завел!
Мир ещё не готов к собственной инсте Лино
Чан в баббле накидывает идеи мерча.
Предложил свадебное кольцо в качестве примера.
Люблю игривого Чана в баббл
Грешновато!
Особенно последнее
Кому вообще нужны другие мужики если тебя обожает Чанбин?
Дети часто носят очки, кто-нибудь знает, какое у них зрение?
Большинство айдолов с плохим зрением делают лазерную коррекцию и потом носят очки как модный аксессуар.
У Джисонни на детском фото были довольно сильные очки, но теперь больше похоже на то, что он носит очки с простыми стеклами, не с линзами (я заслуженный очкарик и в принципе по искажению овала лица сквозь очки, могу попробовать угадать диоптрии)
Имхо, джуп скз не отпустит.
Во1 у джупа нет мужской группы, которая смогла бы заменить скз. Готовящихся дебютантов из LOUD маринуют уже хрен знает сколько времени, а по мнению корейцев они уже провальны потому что все страшненькие.
Во2 скз один из активов. Кроме них и твайс все остальные группы джупа проваливаются
В-3 скз имеют много фанатов на тех рынках на которые JYP дрочил 26 лет.
В4 чтобы свалить из джупа нужно будет заплатить ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ за право владения именем группы и песнями. Спросите у гатов которые очень дорого за это отдали
почему тогда такое отвратное промо у них? одевают ужасно, прически/мейк жуть, клипы дешевее и дешевее, концепты последние просто мимо, кор промо на неделю максимум (а ведь это базовый контент для фанатов со всего мира), инхаус контента (скз код файндинг скз итд) почти никакого, ни одного английского сингла (а ведь в скз англоговорящих нативов больше, чем в бтс, бп и твайс вместе взятых), нет предрелизов, нет американского промо (а ведь помимо нативов джисон по-английски говорит очень бегло, сынмин тоже вполне сносно, да и остальные за исключением минхо могут что-то сообразить) - джуп ничего не делает, чтобы привлечь новых фанатов, да и старых удержать практически не пытается - все больше людей уходит и теряет интерес. учитывая, что только скз и тянут весь джуп на себе и являются третьей самой известной кпоп группой после бтс и бп, я абсолютно не понимаю такого отношения джупа к ним.. особенно учитывая еще и тот факт, что джуп дружит с шихеком миллиард лет и наверняка знает как тот продвигал бтс и выращивал оголтелую фанбазу (результат - фб бтс (которым скоро 11 лет) сейчас в том же твиттере активнее и живее, чем фб скз, которые еще даже первый контракт не отработали и сейчас должны были быть на своем пике). куда ушли деньги заработанные на хотя бы 5м проданных альбомов? я не могу назвать ничего хорошего и примечательного, что джуп/див1 сделал для промо скз за 2023 год. местами это напоминает просто напросто саботаж. все это наводит на мысли только о том, что кто-то (а может и все) уже заявил о том что переподписывать контракт не собирается, и джуп/див1 решил без особых усилий доить оставшихся фанатов и больше не делать абсолютно ничего
В скз точно многие делали лазерную коррекцию, они говорили об этом.
У Чана хорошее зрение. Он в одном из влогов ходил к офтальмологу проверяться
Это Джинни трусики засветил?
https://nitter.catsarch.com/HwangLaRosa … 34032384#m
клипы дешевее и дешевее
А?
ни одного английского сингла (а ведь в скз англоговорящих нативов больше, чем в бтс, бп и твайс вместе взятых), нет предрелизов, нет американского промо
Английские синглы, чтобы трендовые и для чартов были, надо покупать (а это собственно основная их цель - чарты). Захотят ли сами скз петь такое?
Американский рынок - это достаточно сложно, они по-хорошему, бтс приняли постольку поскольку, а остальные на самом-то деле вообще там в пролете, даже бп.
Отредактировано (2024-01-13 20:04:53)
Это Джинни трусики засветил?
https://nitter.catsarch.com/HwangLaRosa … 34032384#m
Фандом порвало?
трусики
ожидала увидеть стринги например на плакате сзади
куда ушли деньги заработанные на хотя бы 5м проданных альбомов?
На новое здание джупа. А так я со всем согласен. Наконец-то человек без розовых очков.
Фандом порвало?
Если это он, то это давно было)
Джупу и так все норм и зашибись, чего им вкладываться-то? Чтобы что? Кто-то верит, что Америка примет вторую мужскую азиатскую группу? Нет, у них там своя поляна и кпоп не сдался.
Канонные банхо, написано неидеально, но это Лино-центрик и мне понравилось как там раскрывают его характер и динамику внутри группы. Ну и Чан прям идеализированный такой, красиво.
https://archiveofourown.org/works/52586401
я имела в виду не сколько денег тратят на то чтобы снимать с вертолета или посреди реки, а то, как это выглядит. у меня много вопросов к цветокоррекции (почему все такое темное и замыленное стало? если див1 не хочет показывать их лица (?) и фигуры (?), то стоит заняться прическами и мейком с костюмами (кто придумал одевать 160см крох в шмотки, которые идут только парням 185см+? какие к черту оверсайз мешковатые джинсы итд на низких ребятах?..), а не затемнять клипы) и к постпродакшену. дорогим клип делает не 190309093409309 человек в массовке и не вертолеты, а со вкусом и по фигуре одетые и хорошо причесанные артисты. вернуть бы стилистов из 2020 года да послать скз снимать клип на открытом воздухе в каком-то поле, а потом не мудрить с цветокоррекцией и блюром (сделать нормальный яркий контрастный клип) - и получился бы шикарный свежий клип
все больше людей уходит и теряет интерес.
разве? а к кому (можно под катом, просто любопытно)?
Отредактировано (2024-01-13 20:26:29)
Джупу и так все норм и зашибись, чего им вкладываться-то? Чтобы что? Кто-то верит, что Америка примет вторую мужскую азиатскую группу? Нет, у них там своя поляна и кпоп не сдался.
америку я упомянула только вскользь, делая отсылку на то, что у тех же джуповских твайс, у которых хитов не было с 2019 года, уже эээ два английских предрелиза было на моей памяти. это учитывая что англоговорящих там нет и о группе уже все давно забыли. в скз есть и нативы, и англоговорящие, и потенциал огромный (был). и популярны везде. лишнее промо на английском языке никому не повредило бы - английский язык больше человек в фд понимает, чем корейский, а тем более японский (а японское промо вообще только для японцев и сделано - даже записи выступлений это уродские видео записанные хрен пойми как в качестве 360p). это не о прорыве на американский рынок, это о контенте для фанатов со всего мира -> поддержании фанбазы.
мой посыл был в том, что по действиям джупа нельзя сказать, что они нацелены на долгосрочный устойчивый стабильный успех группы, потому что они не пытаются привлечь новых фанатов и едва ли заботятся о старых, из чего я делаю вывод, что контракт переподписывать кто-то из группы не захотел, значит и инвестировать в группу нечего - а зачем, если им год остался
я имела в виду не сколько денег тратят на то чтобы снимать с вертолета или посреди реки, а то, как это выглядит.
Ну тут я присоединюсь к мнению. Деньги на клипы заглавок тратятся совершенно неразумно и выхлоп не соответствует бюджету. У нас были более дешевые годс меню, бэк дор и тандероус, где можно было разглядеть всех парней, все локации, хорео, аутфиты были красивые. А какие клевые были цирк и олл ин?!!! Последние два клипа на тайтлы - воплощенный в видео приступ эпилепсии и просранные бабки
мой посыл был в том, что по действиям джупа нельзя сказать, что они нацелены на долгосрочный устойчивый стабильный успех группы
Тут в целом согласна. Расширять фанбазу он не планирует, никаких в это вложений нет. А уже вышла новая молодежь на рынок, так что конкуренция только усиливается. Японию, наверное, выбрал как самых преданных фанатов, это уже десятилетиями в кпопе известно.
По поводу Твайс, еще гот7 шутили, что с девочками Джуп вообще себя ведет иначе, они ему просто больше нравятся.
Анон пишет:все больше людей уходит и теряет интерес.
разве? а к кому (можно под катом, просто любопытно)?
доподлинно мне это неизвестно, но видела несколько раз ушедших в зб1 и так далее (даже в эйтиз), а некоторые уходят просто из кейпопа :? ушло дохрена переводчиков которых тупо забуллили, а без переводчиков фанбазе выживать тяжело. фб по типу нейм глобал все время закрываются. заброшенных аккаунтов дофига тоже видела, по ним сложно сказать куда и почему ушли
хотя например как пикси могу предположить что кому-то из старых фанатов именно его не по нраву смена образа произошедшая (или начавшая происходить) ни с чего с конца 2022. ну благо новые фанаты тоже приходят, но вот кореянки как и я все еще лелеют его легендарные образы 2020-2021 года